fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • November 17, 2024, 12:48:01 am
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12

Author Topic: Нет предела совершентсву!!!  (Read 37189 times)

Re: Нет предела совершентсву!!!
« Reply #75 on: January 10, 2010, 06:59:33 pm »

Мне бы командных квестов хотелось бы.Ну как на ТЛА,квест про базу(склад).
Особенно весело его в прайм-тайм проходить.
На 2238 чтонибудь подобное есть?
Что бы командой проходить можно было брать и проходить квест.
Вот к примеру: вступил во фракцию рейдеров-можно брать у лидера фракции квест на ограбление корованов,но не банально пиу-пиу и корован лежит,а что бы разные классы были задействованы для успешного прохождения квеста(вор что бы своровать ключи,взломарь что бы взломать дверь,спикер что бы получить информацию о маршруте корована,и.т.д)
Что это даст?
Повысит ценность фракций,то есть.Не тупо вступил в анклав\рейдеры,получил проф и вышел из него,нет.Продолжаешь работать на фракцию и брать у сержанта\главного задания,собирать народ из своей фракции для выполнения заданий,подтягивать профи из других кланов\фракций.
Как то так в общем.

Это тоже идёт в раздел квесты....но интересные предложения!

Офтоп.так же призываю активней посещять англоязычный форум...там уже поднят вопрос про машины и рассы...
« Last Edit: January 10, 2010, 07:02:58 pm by Nilf-GaaRd »
« Reply #76 on: January 11, 2010, 03:05:17 pm »

А еще было бы интересно увидеть в игре скрины для боевой брони разной цветовой гаммы(красный,синий,желтый,зеленый к примеру).
« Reply #77 on: January 11, 2010, 10:12:09 pm »

Как и говорил в скайпе.
Сделайте темы на англ. Выложите идеи, спросите стоит ли вам делать какиенибудь работы по графике, картм, квестам и тп.
Получите ответ.
The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channel.
irc V_guessWho
« Reply #78 on: January 11, 2010, 11:08:27 pm »

Планировалось сначала услышать идеи и критику......Перевод и приведение в порядок текста начнётся в ближайшее время.
Что касается карт....то на данный момент админам это не нужно....
http://fodev.net/forum/index.php?topic=729.0  как пруф.....
От себя добавлю....админы начали работать в направлении  возможности сопровождения и атак караваннов..... ;D
http://fodev.net/forum/index.php?topic=737.0 для размышления....и предложенний!
« Last Edit: January 11, 2010, 11:11:06 pm by Nilf-GaaRd »
« Reply #79 on: January 11, 2010, 11:11:47 pm »

Как и говорил в скайпе.
Сделайте темы на англ. Выложите идеи, спросите стоит ли вам делать какиенибудь работы по графике, картм, квестам и тп.
Получите ответ.

Я тяну лишь потому что желаю услышать больше инновационных предложений,как видно мое мнение не очень совпадает с мнением других игроков, просто я думаю о будущем в игре конкректно для себя , о том что как бывало не раз упадет у масс интерес к игре и останется онлайн максимум человек 50, и я хотел бы чтобы игра была максимально "replayable", но принимавшие участие игроки думают все больше о новичках, о том что им может стать тяжело и они уйдут, и вапще станет сплошной симулятор.Я же хочу - при юзании туалета получать сообщение о том что ловкость восстановлена, при юзании ножа покрышку получить сообщение о том что в моем инвентаре появился кусок резины,при использовании удочки на воде на берегу океана сообщение о том что навык недостаточно высок и рыбы мне не видать и многое многое другое. Но вся переписка в основном сводится к модернизации уже существующего контента.Так что еще ждемс.

Anaji Heucler

• I'm back, bastards
« Reply #80 on: January 12, 2010, 11:39:07 am »

Заранее прошу прошения за возможный повтор\неграмотность предложений. Я вот просто наблюдаю за новичками\отцами внутри игрового мира, а так же на русском сервере, довольно давно. И меня всегда радовали конструктивные предложения.
А теперь немного собственных идей и размышлений по их поводу (опять таки, прошу прощения за повтор\неграмотность).

По поводу крафта:
1) Ну естественно, хотелось бы большего разнообразия видов ресурсов. Здесь я полностью поддерживаю Duorden'а. Действительно, вот возьмем, к примеру, те же покрышки. Ну чего стоит (ну кроме физических усилий) подойти и отрезать такой-вот большой кусочек резины, а потом им примотать камень к палке. Тот же Primitive tools, допустим, можно будет слегка укрепить, снизив шанс на разрушение инструмента до 35% (после улучшения, естественно). Или добавить возможность переноса ресурсов большого веса только в таре. Обмотал\связал 5 камней резинкой, вот и можешь спокойно нести их к себе. А так просто забавно получается, когда тащишь на себе 35 кг железной руды (в 5 кусках) в синей пижамке.

2) Если сейчас все необходимые ресурсы можно найти в пределах 10 клеток от места базирования (я учитываю и магазины), то персонажу то и не требуется куда-либо идти особенно далеко, чтобы получить все необходимое.  Исключение составляют шкуры гекко да шкурки браминов. Возможно, стоит не настолько понижать скорость передвижения, как на TLA, а просто снизить ее наполовину + добавить больше препятствий на пути? К примеру больше энкаунтеров, где NPCvsNPC  после разборок не оставляют спокойно игрока, а еще и пинать начинают. Причем активно, а не как всегда. Если ты уже более-менее понимаешь, как вести себя в битве, то это проблемой не будет никак. Мне 10мм пистолета хватает, чтобы при нападении на караван бх стайки бандитов забрать полностью все с каравана и с бандитов соответственно.

Я буду потихоньку добовлять размышления в пост. Просто работа зовет меня обратно на трудовой фронт.

Вот родилась идея организовать некоторое подобие Гильдий. (не группировок, а именно Гильдий)

1) Гильдия Торговцев (Не клановая организация, а внутриигровая - как к примеру Far Go Traders)
Все знают, что со временем на базе\в палатке накапливается огромное количество хлама + огромное количество полуживых магазинчиков + игроков-торговцев, которые по правде говоря еле сводят концы с концами из-за разных причин, а чаще всего отсутствия активного участия игроков.

Почему бы в том же самом Hub'е не поддержать живой магазин. Ну допустим, хочется мне продать тот хлам, что там имеется. но ведь бегать каждый раз в палатку за чем-нибудь очень и очень уныло. Есть вариант выдать приватный сундук и мини-лавочку ( помните холодильники\шкафы\воркбренчи, которые усиленно размножались у всех по базам) + обязанность ежедневно сдавать в общую кассу гильдии некоторую сумму как процент за безопасность сделок  в зависимости от возможностей торговца+ аренда воркбренча\помещения. Хочешь продавать и состоять в гильдии - плати. К тому же это даст стимул к ускорению процессов, происходящих внутри игрового мира. Идея родилась после РП-работы на Far Go Traders, а в частности отдельных личностей. Для вступления в гильдию выдавать определенные задания - квесты. Для покупки дополнительной площади-объявления-охраны внутри лавки (кроме охраны гильдии) - плати. Торгово-рыночные отношения во всей своей красе. Можно к примеру, ту же цветовую дифференциацию прикрутить и особенности современной системы репутации. Допустим слил денюшку в общак именно с продаж - получил +75\100 к репутации в гильдии + какое-то повышение репутации в Hub или повышение рейтинга у банка. Т. е. и в самом городе неписи\игроки будут заинтересованы в охране прибыльного места.
« Last Edit: January 12, 2010, 12:19:35 pm by Anaji Heucler »
"It's Just a game..." (c) 2238 - Anaji.

I'm Frau Heucler, And, please, would you be so kind to leave all your nazi or historical ideas in your mind and try not to disturb anyone about this stuff. Let them remain untouchable and cover them with the oblivion dust.
« Reply #81 on: January 12, 2010, 12:31:05 pm »

Предлагаю всем вместе собратся и начать потихоньку собирать идеи и преводить их в порядок.......т.к на англ форуме уже идёт нытьё по поводу принесение в жертву крафта и роливой системы в пользу Пвп(((

Anaji Heucler

• I'm back, bastards
« Reply #82 on: January 12, 2010, 12:33:23 pm »

Предлагаю всем вместе собратся и начать потихоньку собирать идеи и преводить их в порядок.......т.к на англ форуме уже идёт нытьё по поводу принесение в жертву крафта и роливой системы в пользу Пвп(((

) это можно. Надеюсь будет отдача, а не как всегда у меня получалось)

Да, и надо-бы наш форум прошерстить на тему идей - естественно адекватных и реализуемых без каких-либо извращений над миром Fallout. Иногда хорошие идеи, надо сказать попадаются в теме про ошибки.

Могу занятся планом крафта так-как не особенно понимаю, как можно улучшить боевую систему. Нет, ну конечно идеи с заданиями и более детальной проработкой репутации - это можно, но вот как изменить основные моменты - я не понимаю. По большей частье нытье и троллепроповедование идет из-за того что один "нОгибатор" наказал другого "нАгЕбаторо".
« Last Edit: January 12, 2010, 12:38:48 pm by Anaji Heucler »

I'm Frau Heucler, And, please, would you be so kind to leave all your nazi or historical ideas in your mind and try not to disturb anyone about this stuff. Let them remain untouchable and cover them with the oblivion dust.

Redivivus

• Fear
« Reply #83 on: January 12, 2010, 12:40:36 pm »

Это можно. Надеюсь будет отдача, а не как всегда у меня получалось)

Чтобы была отдача, нужны связи среди разработчиков и ясная, чёткая постановка того, чего мы хотели бы видеть в игре.

По поводу предложений, Фрау.
1. Крафт надо менять, но менять разумно. Не надо вводить много новых предметов. И тем более делать авоську из покрышки ^^.
2. Не надо недо. То, что скорость порежут в два раза не сильно скажется на перемещении между городами. Всё равно быстро. А от энкаунтеров всегда можно уйти, хоть в тб, хоть в реалтайме.
Innocence proves nothing

Anaji Heucler

• I'm back, bastards
« Reply #84 on: January 12, 2010, 12:48:33 pm »

1) так никто и не просит очень уж всякого разнообразия. просто схемы грамотного роста по детски просты. это значит совсем просты.
а по поводу авоськи - так и не понял, почему нет) ее ведь можно и на брамина повесить, а то получается мы все засовываем ему в то место, где у большинства находится только выход. Хотелось бы видеть немного больше реализма. Как то не серьезно, когда идет себе синяя пижамка, и о-чудо, достает из широких штанин миниган) Чехол, чтоли нацепить на него, чтобы таскать. в руках такую игрушку в 25-45 килограмм особо и не потаскаешь, да еше и с боекомплектом. Только если в PA или APA.
2) Значит надо запрещать мультов  ;D. а если по делу - лично для меня уж очень уныло топать по 1 квадрату 5 минут и ни разу никого (за исключением неудачливых гопников) не встретить. Хотя на то оно и Пустошь... не знаю. подумаю - подправлю свой пост.
« Last Edit: January 12, 2010, 12:50:28 pm by Anaji Heucler »

« Reply #85 on: January 12, 2010, 12:56:09 pm »

Я думаю увеличетть число энков не сложно....
По поводу крафта.....мне понравилась идея с 2 ветками.....одни рецепты идут от навыка(в основном модернизация-это логично) а 2 от проффессии!Самое главное разнообразие ресурсов......ведь например будеч чем занятся чисто бойцам которые носятся по пустоши в дали от охроняемых городов.....а потом это приносят и продают крафтерам....!!!Ну и + балансировка крафта а то в начале собирать огнемёт....это как то извините....а вот самопал скрутить.....это мне кажется логично!Ещё не пойму почему не ввели кольт 45 калибра....он во вселенной фолла как родной должен быть)))
А по поводу покрышек....идея хороша но преждевременна.....я думаю от этих предложений уже энглиш комуна будет в шоке и страдать)))) ;D

Ненадо преувеличивать насчёт 5 мин на 1 квадрат....... ;DПросто когда двигаешся так медленно и больше энков то действительно понимаеш что путь от НКР до Хаба действительно опасный и долгий.....а не прогулка на верталёте....
« Last Edit: January 12, 2010, 01:02:40 pm by Nilf-GaaRd »

Redivivus

• Fear
« Reply #86 on: January 12, 2010, 12:57:42 pm »

Брамина не трожь. Он всеобъемлющий. Как и все npc в fallout. Опять же надо это поправить. А то когда в собаку загружаешь 15 тонн продукции и она радостно бежит за тобой, становится немного не по себе.
Как то не серьезно, когда идет себе синяя пижамка, и о-чудо, достает из широких штанин миниган) Чехол, чтоли нацепить на него, чтобы таскать.
;) Ага. И начинает его расчехлять... Отличные бои будут. Врывается персонаж в город и говорит: "Вы это, подождите. Я сейчас расчехлю миниган..."

И да, это пустошь. Она на то и пустошь, чтоб быть унылым местом, где единственным твоим спутником будет перекати-поле, явно питающее к тебе гастрономический интерес.
Innocence proves nothing

Redivivus

• Fear
« Reply #87 on: January 12, 2010, 01:01:00 pm »

P.S. Не по теме.

Ээээ... Мне кажется, или после рестарта сервера исчезла пара таких ненужностей, как базы и телеги?
Innocence proves nothing
« Reply #88 on: January 12, 2010, 01:05:38 pm »

Синяя пижама это и есть чехол для минигана.....!!!!
И это пустош..... ;D

Anaji Heucler

• I'm back, bastards
« Reply #89 on: January 12, 2010, 01:09:09 pm »

;) Ага. И начинает его расчехлять... Отличные бои будут. Врывается персонаж в город и говорит: "Вы это, подождите. Я сейчас расчехлю миниган..."

Я имею ввиду чтобы что-то носить- надо это где-то носить. А расчехляться оно само должно.) технический прогресс. Тока не кидайте тапками.
« Last Edit: January 12, 2010, 01:13:59 pm by Anaji Heucler »

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12

Page created in 0.24 seconds with 22 queries.