fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • November 17, 2024, 12:46:37 am
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12

Author Topic: Нет предела совершентсву!!!  (Read 37188 times)

Re: Нет предела совершентсву!!!
« Reply #45 on: January 10, 2010, 12:51:35 am »

Поверьте мне, возможности движка оригинальных Fallout ничуть не уступают G.E.C.K. третьего фоллаута. Но учитывая специфику создания игр тех времён он не обладает никоим подобием user-friendly интерфейса.

В данном случае движок писался на основе......и по словам разрабов в нем и 40 % возможностей неиспользуется.....там даже можно реализовать приседание и ползки из ФТ(Все это говорили разрабы на старом форуме.....)

Redivivus

• Fear
« Reply #46 on: January 10, 2010, 12:51:53 am »

А по поводу еды и питья.......после смерти это  ещё достать надо...
Такова реальность пустоши. Либо ты кого-то, либо тебя. В любом случае каннибалам всегда нужно "свежее мясо".  ;)
Innocence proves nothing
« Reply #47 on: January 10, 2010, 12:56:42 am »

Такова реальность пустоши. Либо ты кого-то, либо тебя. В любом случае каннибалам всегда нужно "свежее мясо".  ;)

Согласен.....по этому считаю это неплохой идеей....темболее в фт...выбор еды хорош....а в место ворк бенча,стол в барах потипу маменного и на базах.. ;D
« Reply #48 on: January 10, 2010, 12:57:26 am »

Если вы имелли виду почему 2 пункт вызывет сложность.....то тут очевидно что он сложен в реализации и не совсем подходит стилю игры......(имхо конечно)......
А по поводу еды и питья.......после смерти это  ещё достать надо....а если ещё брать что будет введён квест на шкуры в каком нибудь кламате.....и там сразу гоп компании появятся...и так быстро не получится достать шкуры на палатку....думаю понятна цепочка.....

чем вас не устраивает ролеплей грязного бездомного нищего поющего песни за подояние, или культ "сыкунов 3-го дня", ролеплей должен быть всепоглощающим а не только по схме - "мы гопы убиваем антигопов, мы антигопы убиваем гопов, а еще мы пойдем седня бухать в ролепелейный бар и будем якобы заниматься ролеплеем далее"

Я думаю все таки пора прийти к какому либо знаменателю, бо дисскус невер чендж
« Last Edit: January 10, 2010, 01:00:18 am by duorden »

Redivivus

• Fear
« Reply #49 on: January 10, 2010, 01:00:02 am »

чем вас не устраивает ролеплей грязного бездомного нищего поющего песни за подояние, или культ "сыкунов 3-го дня", ролеплей должен быть всепоглощающим а не только по схеме - "мы гопы убиваем антигопов, мы антигопы убиваем гопов, а еще мы пойдем седня бухать в ролепелейный бар и будем якобы заниматься ролеплеем далее"
Нот, не беспокойтесь так. 2238 никогда не станет ТЛА-подобным сборищем штампов.
Innocence proves nothing
« Reply #50 on: January 10, 2010, 01:01:02 am »

Нот, не беспокойтесь так. 2238 никогда не станет ТЛА-подобным сборищем штампов.

Мсье,подытожте!!!

Redivivus

• Fear
« Reply #51 on: January 10, 2010, 01:04:33 am »

Мосье подытожит. На 2238 никогда не будет схемы "мы гопы - мы антигопы".

P.S. Также мосье предлагает не засорять тему отвлечёнными разговорами и перенести сиё, если нужно, в личку.
Innocence proves nothing
« Reply #52 on: January 10, 2010, 01:06:15 am »

Мосье подытожит. На 2238 никогда не будет схемы "мы гопы - мы антигопы".

P.S. Также мосье предлагает не засорять тему отвлечёнными разговорами и перенести сиё, если нужно, в личку.

я вам предлогаю подытожить предолжение с "необходимостями", то мое подытоживание будет необъективным)))
« Reply #53 on: January 10, 2010, 01:06:46 am »

Правельно......
Так вам нравится идея с едой и питьём????

Redivivus

• Fear
« Reply #54 on: January 10, 2010, 01:14:48 am »

я вам предлогаю подытожить предолжение с "необходимостями", то мое подытоживание будет необъективным)))
Чтож на данном этапе лучшим выходом "необходимостей" является введение голода и жажды как ещё двух тайм аутов в пипбое.
Так утоление голода будет доступно либо убийством животных (Количественное соотношение мяса на каждое убитое зверьё + доля радиацииПустошь, как никак), либо поедание себе подобных (Утоление голода, никакой радиации и уважение среди соплеменников за очередной скальп ни в чём неповинного синепижамника)
Что же касается жажды - Тут нам помогут бурдюки с водой, используемые в данный момент, как топливо для браминов, и, естественно, различные уровни радиации для различных городов.
Innocence proves nothing
« Reply #55 on: January 10, 2010, 01:21:04 am »

Чтож на данном этапе лучшим выходом "необходимостей" является введение голода и жажды как ещё двух тайм аутов в пипбое.
Так утоление голода будет доступно либо убийством животных (Количественное соотношение мяса на каждое убитое зверьё + доля радиацииПустошь, как никак), либо поедание себе подобных (Утоление голода, никакой радиации и уважение среди соплеменников за очередной скальп ни в чём неповинного синепижамника)
Что же касается жажды - Тут нам помогут бурдюки с водой, используемые в данный момент, как топливо для браминов, и, естественно, различные уровни радиации для различных городов.

Предложение о чувстве голода примут сразу в штыки ......так как игровое время не соответствует реальному....получится что если хочеш дойти до соседнего города место оружия будеш тоскать одну хавку.....

Redivivus

• Fear
« Reply #56 on: January 10, 2010, 01:35:42 am »

Предложение о чувстве голода примут сразу в штыки ......так как игровое время не соответствует реальному....получится что если хочеш дойти до соседнего города место оружия будеш тоскать одну хавку.....
Таковы реалии пустоши. И кто сказал, что будет привязанность именно к игровому времени?
P.S. Дабы обойти штыки кулдаун на время отсутствия персонажа в игре будет замораживаться.
Innocence proves nothing

Resp

• I'll shoot second =]
    • spnet
« Reply #57 on: January 10, 2010, 01:58:17 am »

http://fodev.net/forum/index.php?action=post;quote=5131;topic=661.0;num_replies=55;sesc=140159ac07d93a15d96135726d785f49

...
Нот, прекрасно, введём мы скорость пути как в ТЛА, и что мы получим? Ещё более убитые города - придатки НКР и гу. А на выходе толпы проводников разной масти и наружности.
....
города оживут
народ не будет далеко бегать
а продать стафф поначалу только в городе
пустошь станет действительно пустошью

Еще добавлю
убрать из пещер воркбенчи/верстаки, но оставить возможность покупки оных за бешенные бабки
увеличить количество верстаков в городах в расчёте на одновременный крафт до 10 человек
снизить стоимость баз/аванпостов, но не пещер. Ведь вам не продают их, а показывают дорогу.

Добавить встречу с действительно стоящими торгами. У них должно продоваться топовое оружие и броня в малых количествах. Должна быть сильная охрана: не менее 3 в АПА и еще помельче. И выглядить это может как пара повозок или треёлер. Вообщем неубиваемые, но полезные и очень редкие.

Разрешить торговлю НПЦ с персонажами СН1, штраф цен 400 процентов... и надо бы наверное уже макс левел поднять?
интересное решение на мой взгляд.
а уровень может быть действительно поднять (хоть до 30), но без ввода новых перков

хотел ещё что-то упомянуть, но пока это нацарапал остальное позабыл... ну да ладн

это моё имхо

всё остальное мне нравится. всё здорово. если введут хотя бы часть, я оч обрадуюсь. даж самое бредовое. потестим.
I'm sorry for my poor English. Please correct me, I will learn
"Hell," said Tanner. "That's my name...." (с)
http://wasteland.spb.su/fo/?s=2&t=4
« Reply #58 on: January 10, 2010, 09:18:57 am »

Еще добавлю
убрать из пещер воркбенчи/верстаки, но оставить возможность покупки оных за бешенные бабки
увеличить количество верстаков в городах в расчёте на одновременный крафт до 10 человек
снизить стоимость баз/аванпостов, но не пещер. Ведь вам не продают их, а показывают дорогу.

Весь сок кокраз в воркбенчах......без них базы не нужны.....а вот чтоб больше людей крафтили это да......

Добавить встречу с действительно стоящими торгами. У них должно продоваться топовое оружие и броня в малых количествах. Должна быть сильная охрана: не менее 3 в АПА и еще помельче. И выглядить это может как пара повозок или треёлер. Вообщем неубиваемые, но полезные и очень редкие.

Топовая или хай-тековая???Нестоет думаю вводить технологию как на ТЛА.....наоборот думаю надо вводить ещё больше лоулевельных предметов.....а так же увеличить число хп у мобов......а куда муровьи из 2 фолла делись?????
Ещё следуя истории фаллоута...надо сделать чтобы яд давал минусы к статам.....
П.С никто не в курсе можно ли в фол засунуть своё музыку и возможнали смена раскладки?
« Last Edit: January 10, 2010, 10:09:33 am by Nilf-GaaRd »
« Reply #59 on: January 10, 2010, 12:13:11 pm »

обновил заглавный пост
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12

Page created in 0.183 seconds with 21 queries.