Я ходил Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð½ÑƒÐ¼Ð¾Ð¼ в пошаге только в кожанке. Грейзеры и оÑтальные мобы довольно мило умирали. Ðикто не Ñпорит, что Ñто бывает порой очень неприÑтно. Ñ 48 хитами тем более. Однако Ñто еще не Ñамое Ñтрашное.
Короче так. Ð¡ÑŽÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑему ты крафтер. ЕÑли тебе нужны шкуры именно золотого гекко - могу Ð´Ð»Ñ Ñтарта подкинуть 17 шт. за проÑто так, или в обмен на шкурки ÑеребрÑных гекко.
Возможен, как вариант: прокачай Ñебе Ñкитальца до 90%. не так и Ñложно, кÑтати. При вÑтрече могу раÑÑказать где водÑÑ‚ÑÑ Ð¼Ð°Ð»Ñ‹Ðµ когти Ñмерти и другой веÑелый народ, Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¾ можно неплохо получить екÑпы.
Ðу мне прокачать какой-нить навык до 100% не Ñложно, 10 ИÐТ+трейт Ñкиллфул, а то еÑть 30 очков за лвл, но Ñкиталец - Ñто конечно хорошо, вот только Ñ Ð½Ðµ пойму, он, кроме как, на вероÑтноÑть поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ½Ð°, где напиÑано кого вы вÑтретили, и выбор режима Ð±Ð¾Ñ Ð¸Ð»Ð¸ вообще избежание, на что-нибудь влиÑет, ну.. кроме конечно же Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ "Ñпециальных" меÑÑ‚, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ Ñ‚Ð°Ðº толком и не понÑл, они в фонлайн еÑть или нет. Я знаю, что Ñтот навык очень Ñильно ценитÑÑ, но как он мне поможет найти золотых гекко? Он только поможет мне чаще избегать тех, кого Ñ Ð½Ðµ хочу? Тогда Ñто не так уж и важно, почти, ну... только избегать вÑех Ñнкаунтеров возле городов, чтобы Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ нашли ПК.
КÑта... Ñ Ð½ÐµÑколько чаÑов блуждал на Ñевер-запад 2-3 клетки от Гекко (а потом во вÑе Ñтороны от Гекко)... чаще вÑего Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ» надпиÑи:
You encounter: Scavengers [около 15 раз]
You encounter: Robbers [5-7 раз]
You encounter: Highwaymen [3-4 раза]
You encounter: Crazies [МÐОГО Ð ÐЗ (очень много)]
You encounter: Scavengers, Scavengers and Robbers [да! Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» не убегать, в итоге набрал большую кучу Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ð¸ получил около 2.5к ÑкÑпы, люблю лазерный пиÑтолет, Ñто же Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñ€ÑƒÑ‡Ð½Ð°Ñ Ñнайперка]
Потом у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ»Ð° голова, наверное мне будут ÑнитьÑÑ Ð³ÑƒÐ»Ñ‹... но Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не увидел ни одного золотого гекко, да и вообще не понÑтно, что гекко будут там делать, хоть город и назван в их чеÑть, ну что они забыли Ñреди гулов и бандитов? Вообщем, давай Ñ Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐµ у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ñти шкурки буду покупать! За крышки, за шкуры браминов, за шкуры обычных гекк, за что хочешь.
КÑта еще вопроÑ...
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿ÐµÑ€Ñ Ñ Ñилой 4, combat shotgun имеет мин. Ñилы 5, что бы им пользоватьÑÑ, но... почему то Ñ Ð²Ñе равно могу Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ кого-нить приÑтрелить... То еÑть у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑˆÑ‚Ñ€Ð°Ñ„ к % Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐµÑть (который Ñ Ð½Ðµ заметил)? Или Ñто проÑто баг/еще недоделка фонлайн? Ðа Ñколько Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½ÑŽ, из фоллаута2, еÑли Ñилы недоÑтаточно, то Ñто тоже Ñамое, как еÑли у Ð²Ð°Ñ Ñломана рука, а то еÑть, вообще не дает пользоватьÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ð¼ оружием, или Ñ ÑƒÐ¶Ðµ забыл... давно Ñто было. Так вот, проÑто мне интереÑно, чтобы мне Ñ Ñилой 4 иÑпользовать лазерную винтовку, мне надо на 12 левеле брать перк, который дает +3 к Ñиле при проверке Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ нет? И 2 вопроÑ... Ñтот перк рабочий, хотÑ, еÑли Ñ Ñ Ñилой 4 ÑтрелÑÑŽ из комбат шотгана, то Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, там без разницы, рабочий он или нет? Так вот... как вообще мин. Ñила влиÑет на оружие, еÑли им вÑе равно можно пользоватьÑÑ? % Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðµ знаметил, потому что Ñмолл Ð³Ð°Ð½Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾ÐºÐ° 45%... но Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð» в Ñкорпиона в упор, Ñ Ð½Ðµ знаю, еÑли бы у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¾ 5 Ñилы, % был бы такой же или выше, но Ñ Ð½Ðµ думаю, что Ñто влиÑет на %, оно должно влиÑть на то, можно им пользоватьÑÑ, либо нет.
Извините, за то, что такой любопытный, но Ñ Ð·Ð°Ð±Ñ‹Ð» ÑпроÑить:
Rifined Uranium Ore.... она не крафтитÑÑ? Рзначит, как и/или где ее доÑтать? И, наверное, Ñто очень-очень Ñложно?