Я ходил с магнумом в пошаге только в кожанке. Грейзеры и остальные мобы довольно мило умирали. Никто не спорит, что это бывает порой очень неприятно. с 48 хитами тем более. Однако это еще не самое страшное.
Короче так. Сюдя по всему ты крафтер. Если тебе нужны шкуры именно золотого гекко - могу для старта подкинуть 17 шт. за просто так, или в обмен на шкурки серебряных гекко.
Возможен, как вариант: прокачай себе скитальца до 90%. не так и сложно, кстати. При встрече могу рассказать где водятся малые когти смерти и другой веселый народ, с которого можно неплохо получить експы.
Ну мне прокачать какой-нить навык до 100% не сложно, 10 ИНТ+трейт скиллфул, а то есть 30 очков за лвл, но скиталец - это конечно хорошо, вот только я не пойму, он, кроме как, на вероятность появления окна, где написано кого вы встретили, и выбор режима боя или вообще избежание, на что-нибудь влияет, ну.. кроме конечно же нахождения "специальных" мест, хотя я так толком и не понял, они в фонлайн есть или нет. Я знаю, что этот навык очень сильно ценится, но как он мне поможет найти золотых гекко? Он только поможет мне чаще избегать тех, кого я не хочу? Тогда это не так уж и важно, почти, ну... только избегать всех энкаунтеров возле городов, чтобы меня не нашли ПК.
Кста... я несколько часов блуждал на север-запад 2-3 клетки от Гекко (а потом во все стороны от Гекко)... чаще всего я видел надписи:
You encounter: Scavengers [около 15 раз]
You encounter: Robbers [5-7 раз]
You encounter: Highwaymen [3-4 раза]
You encounter: Crazies [МНОГО РАЗ (очень много)]
You encounter: Scavengers, Scavengers and Robbers [да! я решил не убегать, в итоге набрал большую кучу оружия и получил около 2.5к экспы, люблю лазерный пистолет, это же одноручная снайперка]
Потом у меня заболела голова, наверное мне будут сниться гулы... но я так и не увидел ни одного золотого гекко, да и вообще не понятно, что гекко будут там делать, хоть город и назван в их честь, ну что они забыли среди гулов и бандитов? Вообщем, давай я лучше у тебя эти шкурки буду покупать! За крышки, за шкуры браминов, за шкуры обычных гекк, за что хочешь.
Кста еще вопрос...
У меня перс с силой 4, combat shotgun имеет мин. силы 5, что бы им пользоваться, но... почему то я все равно могу с него кого-нить пристрелить... То есть у меня штраф к % попадания есть (который я не заметил)? Или это просто баг/еще недоделка фонлайн? На сколько я помню, из фоллаута2, если силы недостаточно, то это тоже самое, как если у вас сломана рука, а то есть, вообще не дает пользоваться данным оружием, или я уже забыл... давно это было. Так вот, просто мне интересно, чтобы мне с силой 4 использовать лазерную винтовку, мне надо на 12 левеле брать перк, который дает +3 к силе при проверке ношения оружия или нет? И 2 вопрос... этот перк рабочий, хотя, если я с силой 4 стреляю из комбат шотгана, то я думаю, там без разницы, рабочий он или нет? Так вот... как вообще мин. сила влияет на оружие, если им все равно можно пользоваться? % попадания я не знаметил, потому что смолл ганс у меня тока 45%... но я попал в скорпиона в упор, я не знаю, если бы у меня было 5 силы, % был бы такой же или выше, но я не думаю, что это влияет на %, оно должно влиять на то, можно им пользоваться, либо нет.
Извините, за то, что такой любопытный, но я забыл спросить:
Rifined Uranium Ore.... она не крафтится? А значит, как и/или где ее достать? И, наверное, это очень-очень сложно?