В дополнение к предыдущему посту -Девы(ыыы) в принципе хотели реализовать нахождение чужих баз\палаток за счет скила "Аутдорсмен", НО пока этого нет - ждем вайпа, мож появицца такая фича
надеюсь, что это не будет реализовано.так ведь не только базы но и палатки можно будет находить.а если так, то зачем ставить свою палатку или покупать базу, просто зашел и взял что нужно.связка аутдор+сникер будет рулить.
а твоих мутантов порешит народ с 20 мутантами...
1.Один водила может водить максимум 5 мутантов.2.Энку скидывать на локе с базой нельзя.3.Водила с мутами за водилу цепляться не может.
3.Водила с мутами за водилу цепляться не может.
Это как, 10харизмовый водила с MagneticPersonality берёт 5 зелёных, включая одного крысу.А если так: на предположительное место возле базы приходят 4 водилы с крысой и разбивают палатку. На палатку водилы стационируют по пять мутов каждый, кроме одного с крысой. Первый отряд даёт лучшую броню и два психо внутривенно крысе и отправляется в атаку. Крыса быстро ретируется обратно к палатке и достаёт следующий отряд, итд.Вопрос: смогут ли четыре мута выдержать концентрированный огонь обороны, пока не придёт подкрепление?
Ты почитай о чем тут идет речь, о том, что базы должны быть видны для всех, для этого тебе не понадобятся те, кто ее видит, так как ее будут видеть все, то есть берешь 5 челов с мутами, и они все заваливают одновременно.
Народ сори за резкость в предідушем моём посте... пересдача + встреча с рельнім задротом сильно взбесили меня... поєтому смісл без ємоций передать было трудно...Зю не ну если базы будут видны для всех это... не ну для начала базу надо найти, а потом к примеру занести в базу данных клана или на голодиск...Для нахождения базы понадобиться выживание 300 перк по нахождению спешл энкантеров ну и конечно же координаты... тоесть нельзя тупо бродить по карте и случайно наткнуться на базу.. для того чтобы найти базу нужен смертник или чтото типа того.. вообщем надо остановиться и зайти влоку и если координаты локи в которую вы входите совпадут с координатами зелёного круга базы вы её находите. Конечно попахивает задротством, но не никто не просил вас прочёсывать всю пустошь...врага можно вычислить по квадратам где он обычно тусит... зачастую кланы далеко от базы не отходят дабы скидывать лут... хотя тоже не факт теперь просто станут охотиться дальше...но тогда можно будет организовать радио перехваты(там к примеру вы перехватили какойто сигнал с северо востока от вашей текущей позиции)... Хотя согласен в идеи много трещин..но зю это чисто предложение. Может ктото его моернизирует))
Во-первых: Алешка вы как противник с такой стратегией и мыслями мне не страшны... вообщем вам уже всё объяснили, горе тому клану где вы командир...не отчаивайтесь поиграйте в стратегии!!!Во-вторых : А я за это и говорю что если базу так легко купить то почему бы и нельзя их полутать, если полутаете потом на вас набежит братва, а палатки для одиночек которые НЕ ХОТЯТ ДРОЧИТЬ себе мозги тратить дохера времени в банде выполнять приказы и тд...в конце концов дайте людям пожить и реалом..задроты чёртовы... Да мне нравиться фолька онлайн тем тчо тут можно взаимодействовать с разумным противником, но это ж не значит, что мне теперь ндао подрываться в 3 часа ночи когда мне стукнули в скайп и идти копать и тд... не я просто хоче пару раз в недельку с кемто повевать и заняться делами реальными.. иными словами ЖИТЬ в игре я не собираюсь, если вы собираетесь ваше право, но к тем кто просто играет чтобы получить удовольствие не лезьте))ЗЫКлан имеет возможность отбить свою базу или отомстить за нападение новички и одиночки нет поэтому должны быть хоть какието запасы к отступлению....