вот-вот, сначала напостил, а потом тему прочитал
Да нет... единственное, чтобы я убрал из своего поста это грубость, но судя по ответу Алексея я не ошибся и не зря нагрубил... просто с просоня подумал что зря мол человека обидел, а вот сейчас думаю что это за счучество такое)))
3. Дрочишь на этом форуме только ты, приказы отдают только в армии, а сколько тратить времени на игру это личное дело каждого человека.
4. Ты икогда не найдешь себе разумного противника, так как сам таковым не являешься.
5. По поводу подрываться в 3 часа ночи покопать, ну вообще просто слов нет.
Ты не знаешь что такое клан просто...
Остальным - я имел ввиду что базу можно найти онли как случайный энкаунтер и после нахождения видна она никому не становится (это наиболее правдоподобный и воплотимый в жизнь вариант), то есть берем водилу с мутами и прочесываем пустыню в предполагаемом месте нахождения базы.
А тебе ещё раз объясняют ты не знаешь, что такое кланы... если в кратце то это 2-3 дня и у тебя 10 таких водил и если хоть один обнаружит базу все 10 её очень скоро найдут...
Ты блядь придурок, чем я тебе так яйца прищемил что ты мне так хамишь. Какой я тебе "Алеша", кого ты "задротом" называешь? Судя по твоему спичу, тебе либо 15 лет, либо в развитии немного отстаешь. Манерам и грамматике поучись дурачек.
Тебя ибо С быдлом на их же языке только и общаюсь... на грамматику мне насрать мысль была передана и была передано верно больше от языка нечего и не требуется, если вы не понимаете зачем нужен язык флаг вам в руки!
и вообще тему можно было закрывать после второго поста... хотя честно говоря мысли других мне выслушать тоже интересно, да и свлим поделиться... ну конечно можно и моську позлить, но это уже честно говоря мне надоело уж больно их много...