Во-первых: Ðлешка вы как противник Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ Ñтратегией и мыÑлÑми мне не Ñтрашны... вообщем вам уже вÑÑ‘ объÑÑнили, горе тому клану где вы командир...не отчаивайтеÑÑŒ поиграйте в Ñтратегии!!!
Во-вторых : Ð Ñ Ð·Ð° Ñто и говорю что еÑли базу так легко купить то почему бы и Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð¸Ñ… полутать, еÑли полутаете потом на Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ð±ÐµÐ¶Ð¸Ñ‚ братва, а палатки Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð½Ð¾Ñ‡ÐµÐº которые ÐЕ ХОТЯТ ДРОЧИТЬ Ñебе мозги тратить дохера времени в банде выполнÑть приказы и тд...в конце концов дайте людÑм пожить и реалом..задроты чёртовы... Да мне нравитьÑÑ Ñ„Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ° онлайн тем тчо тут можно взаимодейÑтвовать Ñ Ñ€Ð°Ð·ÑƒÐ¼Ð½Ñ‹Ð¼ противником, но Ñто ж не значит, что мне теперь ндао подрыватьÑÑ Ð² 3 чаÑа ночи когда мне Ñтукнули в Ñкайп и идти копать и тд... не Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто хоче пару раз в недельку Ñ ÐºÐµÐ¼Ñ‚Ð¾ повевать и занÑтьÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°Ð¼Ð¸ реальными.. иными Ñловами ЖИТЬ в игре Ñ Ð½Ðµ ÑобираюÑÑŒ, еÑли вы ÑобираетеÑÑŒ ваше право, но к тем кто проÑто играет чтобы получить удовольÑтвие не лезьте))
ЗЫ
Клан имеет возможноÑть отбить Ñвою базу или отомÑтить за нападение новички и одиночки нет поÑтому должны быть хоть какието запаÑÑ‹ к отÑтуплению....
1. Противник? МыÑли? Страшен? Поиграть в Ñтратегии? Ð’Ñ‹ вообще о чем молодой человек?
2. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ‚ клана и Ñ Ð½Ðµ называю ÑÐµÐ±Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ð¸Ñ€Ð¾Ð¼, Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто человек который Ñ ÑƒÐ´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑŒÑтвием организовывает, общаетÑÑ Ð¸ играет Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑными ему людьми, заходи не ÑтеÑнÑйÑÑ
http://nordicmarauders.forum24.ru/. Рвот что делаешь здеÑÑŒ ты?
3. Дрочишь на Ñтом форуме только ты, приказы отдают только в армии, а Ñколько тратить времени на игру Ñто личное дело каждого человека.
4. Ты икогда не найдешь Ñебе разумного противника, так как Ñам таковым не ÑвлÑешьÑÑ.
5. По поводу подрыватьÑÑ Ð² 3 чаÑа ночи покопать, ну вообще проÑто Ñлов нет.
6. Ðе лезть к тебе??? Да кому ты нужен упырь.
Ты блÑдь придурок, чем Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ðµ так Ñйца прищемил что ты мне так хамишь. Какой Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ðµ "Ðлеша", кого ты "задротом" называешь? Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ твоему Ñпичу, тебе либо 15 лет, либо в развитии немного отÑтаешь. Манерам и грамматике поучиÑÑŒ дурачек.
ОÑтальным - Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ» ввиду что базу можно найти онли как Ñлучайный Ñнкаунтер и поÑле Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¸Ð´Ð½Ð° она никому не ÑтановитÑÑ (Ñто наиболее правдоподобный и воплотимый в жизнь вариант), то еÑть берем водилу Ñ Ð¼ÑƒÑ‚Ð°Ð¼Ð¸ и прочеÑываем пуÑтыню в предполагаемом меÑте Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ð·Ñ‹.