Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
duorden:
--- Quote from: Redivivus on January 10, 2010, 01:00:02 am ---Нот, не беспокойтесь так. 2238 никогда не станет ТЛА-подобным сборищем штампов.
--- End quote ---
Мсье,подытожте!!!
Redivivus:
Мосье подытожит. На 2238 никогда не будет схемы "мы гопы - мы антигопы".
P.S. Также мосье предлагает не засорять тему отвлечёнными разговорами и перенести сиё, если нужно, в личку.
duorden:
--- Quote from: Redivivus on January 10, 2010, 01:04:33 am ---Мосье подытожит. На 2238 никогда не будет схемы "мы гопы - мы антигопы".
P.S. Также мосье предлагает не засорять тему отвлечёнными разговорами и перенести сиё, если нужно, в личку.
--- End quote ---
я вам предлогаю подытожить предолжение с "необходимостями", то мое подытоживание будет необъективным)))
Nilf-GaaRd:
Правельно......
Так вам нравится идея с едой и питьём????
Redivivus:
--- Quote from: duorden on January 10, 2010, 01:06:15 am ---я вам предлогаю подытожить предолжение с "необходимостями", то мое подытоживание будет необъективным)))
--- End quote ---
Чтож на данном этапе лучшим выходом "необходимостей" является введение голода и жажды как ещё двух тайм аутов в пипбое. Так утоление голода будет доступно либо убийством животных (Количественное соотношение мяса на каждое убитое зверьё + доля радиацииПустошь, как никак), либо поедание себе подобных (Утоление голода, никакой радиации и уважение среди соплеменников за очередной скальп ни в чём неповинного синепижамника) Что же касается жажды - Тут нам помогут бурдюки с водой, используемые в данный момент, как топливо для браминов, и, естественно, различные уровни радиации для различных городов.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version