Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Nilf-GaaRd:
--- Quote from: Redivivus on January 10, 2010, 01:14:48 am ---Чтож на данном этапе лучшим выходом "необходимостей" является введение голода и жажды как ещё двух тайм аутов в пипбое. Так утоление голода будет доступно либо убийством животных (Количественное соотношение мяса на каждое убитое зверьё + доля радиацииПустошь, как никак), либо поедание себе подобных (Утоление голода, никакой радиации и уважение среди соплеменников за очередной скальп ни в чём неповинного синепижамника) Что же касается жажды - Тут нам помогут бурдюки с водой, используемые в данный момент, как топливо для браминов, и, естественно, различные уровни радиации для различных городов.
--- End quote ---
Предложение о чувстве голода примут сразу в штыки ......так как игровое время не соответствует реальному....получится что если хочеш дойти до соседнего города место оружия будеш тоскать одну хавку.....
Redivivus:
--- Quote from: Nilf-GaaRd on January 10, 2010, 01:21:04 am ---Предложение о чувстве голода примут сразу в штыки ......так как игровое время не соответствует реальному....получится что если хочеш дойти до соседнего города место оружия будеш тоскать одну хавку.....
--- End quote ---
Таковы реалии пустоши. И кто сказал, что будет привязанность именно к игровому времени?
P.S. Дабы обойти штыки кулдаун на время отсутствия персонажа в игре будет замораживаться.
Resp:
http://fodev.net/forum/index.php?action=post;quote=5131;topic=661.0;num_replies=55;sesc=140159ac07d93a15d96135726d785f49
--- Quote from: Redivivus on January 09, 2010, 11:02:47 pm ---...
Нот, прекрасно, введём мы скорость пути как в ТЛА, и что мы получим? Ещё более убитые города - придатки НКР и гу. А на выходе толпы проводников разной масти и наружности.....
--- End quote ---
города оживут
народ не будет далеко бегать
а продать стафф поначалу только в городе
пустошь станет действительно пустошью
Еще добавлю
убрать из пещер воркбенчи/верстаки, но оставить возможность покупки оных за бешенные бабки
увеличить количество верстаков в городах в расчёте на одновременный крафт до 10 человек
снизить стоимость баз/аванпостов, но не пещер. Ведь вам не продают их, а показывают дорогу.
Добавить встречу с действительно стоящими торгами. У них должно продоваться топовое оружие и броня в малых количествах. Должна быть сильная охрана: не менее 3 в АПА и еще помельче. И выглядить это может как пара повозок или треёлер. Вообщем неубиваемые, но полезные и очень редкие.
--- Quote from: Alekseika on January 09, 2010, 11:50:13 pm ---Разрешить торговлю НПЦ с персонажами СН1, штраф цен 400 процентов... и надо бы наверное уже макс левел поднять?
--- End quote ---
интересное решение на мой взгляд.
а уровень может быть действительно поднять (хоть до 30), но без ввода новых перков
хотел ещё что-то упомянуть, но пока это нацарапал остальное позабыл... ну да ладн
это моё имхо
всё остальное мне нравится. всё здорово. если введут хотя бы часть, я оч обрадуюсь. даж самое бредовое. потестим.
Nilf-GaaRd:
Еще добавлю
убрать из пещер воркбенчи/верстаки, но оставить возможность покупки оных за бешенные бабки
увеличить количество верстаков в городах в расчёте на одновременный крафт до 10 человек
снизить стоимость баз/аванпостов, но не пещер. Ведь вам не продают их, а показывают дорогу.
Весь сок кокраз в воркбенчах......без них базы не нужны.....а вот чтоб больше людей крафтили это да......
Добавить встречу с действительно стоящими торгами. У них должно продоваться топовое оружие и броня в малых количествах. Должна быть сильная охрана: не менее 3 в АПА и еще помельче. И выглядить это может как пара повозок или треёлер. Вообщем неубиваемые, но полезные и очень редкие.
Топовая или хай-тековая???Нестоет думаю вводить технологию как на ТЛА.....наоборот думаю надо вводить ещё больше лоулевельных предметов.....а так же увеличить число хп у мобов......а куда муровьи из 2 фолла делись?????
Ещё следуя истории фаллоута...надо сделать чтобы яд давал минусы к статам.....
П.С никто не в курсе можно ли в фол засунуть своё музыку и возможнали смена раскладки?
duorden:
обновил заглавный пост
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version