Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Warger:
Небольшое предложение по интерфейсу: Кнопка выложить все, аналогичная кнопке взять все.
Примерно вот так выглядит:
Anaji Heucler:
--- Quote from: duorden on January 30, 2010, 10:14:36 pm ---
мне все нравится! только я всегда не мог понять сигарет из яблок))) брок и зандер както лучше помойму
--- End quote ---
а еще если добавить журналы для производства... там книжки хламовидные, которые есть... было бы прикольно... или книгу скитальца добавить в рецепт
duorden:
--- Quote from: Anaji Heucler on February 01, 2010, 06:33:25 pm ---а еще если добавить журналы для производства... там книжки хламовидные, которые есть... было бы прикольно... или книгу скитальца добавить в рецепт
--- End quote ---
скорее страницы из книг
STALKER:
Я считаю, что необходим какой то вводный курс для новичков в самой игре, что бы было хоть какое то представление о мире, так же что ты...кто ты... и откуда ты...А то появился в Сан Фране и все тут...Мануалы врятли кто читает...Если уж мы переходим в 3Д...То пусть все начинается с какого либо убежища...В целом убежище 13 в котором тебе выдают пижаму и 10мм ( как в оригинале первого фола) или разваленном 15ом где ты просыпаешься якобы после неизвестной тебе бойни так же в пижаме и 10мм...Ну и допустим что в убежище будет какой нить нпц + мобы(крысы) который обучит тебя...
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page
Go to full version