Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Warger:
Было бы неплохо оÑвежить огнемет. Вдохнуть новую жизнь в него, так как в игре поÑле взÑÑ‚Ð¸Ñ 1ой профы необходимоÑть в нем отпадает: малые повреждениÑ, Ð¼Ð°Ð»Ð°Ñ Ð´Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ñть. Ð’Ñ‹ Ñкажете Ñ‚Ñж и так имба, и что легкое оружие, которое крафтитÑÑ Ð±ÐµÐ· профы такое же Ñлабое. Скажем так Ñто ответ Ñ‚Ñжа на режим очереди Ð´Ð»Ñ Ð´Ñ€Ð¾Ð±Ð¾Ð²Ð¸ÐºÐ° и обреза.
Ð˜Ð´ÐµÑ Ð·Ð°ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°ÐµÑ‚ÑŒÑÑ Ñледующем:
У каждого Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ ÐµÑть Ñвои "ÑпоÑобноÑти", например пенетрейт у Магнитно-лазерного пиÑтолета, опрокидывание у гранатомета, молота, риппера, гранат.
Так вот предлагаю ввеÑти Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð³Ð½ÐµÐ¼ÐµÑ‚Ð° Ð¥ % ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð½Ð° оÑлепление жертвы, на 1 ход - 5-7 Ñекунд, Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÑ€ÐºÐ¾Ð¹ на направление атакуемого отноÑительно залпа огнемета (по той же Ñхеме, как Ñ Ð²Ñ‹Ñтрелом в глаза). ЗдеÑÑŒ вÑе логично, и прекраÑно впиÑываетÑÑ.
Wire:
--- Quote ---ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð½Ð° оÑлепление жертвы
--- End quote ---
Проблема в том что на таком маленьком раÑÑтоÑнии оÑлепление почти не Ñыграет огнемётчику в плюÑ, так как навык тех Ñ ÐºÐµÐ¼ вы ÑражаетеÑÑŒ выÑокий, а раÑÑтоÑние маленькое. Я думаю вариант Ñ Ð¾Ð³Ð»ÑƒÑˆÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼/Ñбиванием Ñ Ð½Ð¾Ð³ лучше.
Nilf-GaaRd:
Как вам Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð²ÐµÑ€ÑÐ¸Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚Ð°?
Крафт делалÑÑ Ð½Ð° оÑнове материала по иÑтории фола,веÑтленда и где то даже
Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŠÑŽ здравого ÑмыÑла).
ПовторюÑÑŒ что Ñто вÑеголиш идеÑ....так же была попытка Ñделать актуальным 9мм.Ð’ÑÑ‘ Ñто надо аÑоциировать Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñми озвученными раннее.
ПоÑÑнение.
*1-VP91Z 9mm pistol.
Так же любим народом, как и 1911Ð1. VP91Z - Ð²Ð°Ñ€Ð¸Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð½Ð° тему западногерманÑких образцов. Обойма вмещает 18 патронов, что делает его отличным оружием в затÑжных боÑÑ… (так как не надо чаÑто перезарÑжать).
(опиÑание взÑто Ñ Ð²ÐµÑтленда...и на мой взглÑд оружие логично во вÑеленной фола.)
*2краÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð¸Ð½ÐºÐ° Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑерта....более труЪ)))
3*кольт 1911 45 калибра.....почему не включон в фолл непонÑтно Ñ‚.к полноÑтью впиÑываетÑÑ Ð² Ñтиль ретро-фючера).
как вариант опиÑание Ñ Ð²ÐµÑтленда....Ðтот пиÑтолет ÑвлÑлÑÑ Ñтандартным вооружением в двух крупнейших войнах 20 века. 1911Ð1 был разработан Ð´Ð»Ñ Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ÑоÑтава "Ñиловых Ñтруктур", учаÑтвовавших в Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾ÑÑтаний и маÑÑовых беÑпорÑдков на Филлипинах. Ð’ наÑтоÑщее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñто оружие Ñпокойно оÑтанавливает рейдеров и вÑÑких мутантов. Ðтот пиÑтолет идеально подходит Ð´Ð»Ñ "зеленых" Рейнджеров.
*4
*5 вариации на тему 9мм пиÑтолетов Ñ Ð¤Ð¢....на мой взглÑд подходÑÑ‚ по Ñтилю...
Arad:
ÐÐµÐ±Ñ€Ð¸Ñ‚Ð°Ñ ÐžÐºÐ°Ð¼Ð¾Ð¹ попытка увÑзать профу доктора Ñ Ð»Ð¾Ð³Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ (вернее личным взглÑдом на Ñуть вещей ;D )
http://depositfiles.com/files/ft128zmzk
ЕÑли понравитьÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ñчитаю откаты и ÑкÑпу за крафт, допишу опиÑание и тд.
duorden:
--- Quote from: Arad on January 30, 2010, 09:44:25 PM ---ÐÐµÐ±Ñ€Ð¸Ñ‚Ð°Ñ ÐžÐºÐ°Ð¼Ð¾Ð¹ попытка увÑзать профу доктора Ñ Ð»Ð¾Ð³Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ (вернее личным взглÑдом на Ñуть вещей ;D )
http://depositfiles.com/files/ft128zmzk
ЕÑли понравитьÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ñчитаю откаты и ÑкÑпу за крафт, допишу опиÑание и тд.
--- End quote ---
мне вÑе нравитÑÑ! только Ñ Ð²Ñегда не мог понÑть Ñигарет из Ñблок))) брок и зандер както лучше помойму
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version