Other > Стопка выцветших журналов

Нет предела совершентсву!!!

<< < (33/34) > >>

Warger:
Было бы неплохо освежить огнемет. Вдохнуть новую жизнь в него, так как в игре после взятия 1ой профы необходимость в нем отпадает: малые повреждения, малая дальность. Вы скажете тяж и так имба, и что легкое оружие, которое крафтится без профы такое же слабое. Скажем так это ответ тяжа на режим очереди для дробовика и обреза.
Идея заключаеться  следующем:
У каждого оружия есть свои "способности", например пенетрейт у Магнитно-лазерного пистолета, опрокидывание у гранатомета, молота, риппера, гранат.
Так вот предлагаю ввести для огнемета Х % шанс на ослепление жертвы, на 1 ход - 5-7 секунд, с проверкой на направление атакуемого относительно залпа огнемета (по той же схеме, как с выстрелом в глаза). Здесь все логично, и прекрасно вписывается.

Wire:

--- Quote ---шанс на ослепление жертвы
--- End quote ---
Проблема в том что на таком маленьком расстоянии ослепление почти не сыграет огнемётчику в плюс, так как навык тех с кем вы сражаетесь высокий, а расстояние маленькое. Я думаю вариант с оглушением/сбиванием с ног лучше.

Nilf-GaaRd:

Как вам такая версия крафта?

Крафт делался на основе материала по истории фола,вестленда и где то даже
с помощъю здравого смысла).
Повторюсь что это всеголиш идея....так же была попытка сделать актуальным 9мм.Всё это надо асоциировать с предложениями озвученными раннее.

Пояснение.

*1-VP91Z 9mm pistol.
Так же любим народом, как и 1911А1. VP91Z - вариация на тему западногерманских образцов. Обойма вмещает 18 патронов, что делает его отличным оружием в затяжных боях (так как не надо часто перезаряжать).
(описание взято с вестленда...и на мой взгляд оружие логично во вселенной фола.)

*2красивая картинка для десерта....более труЪ)))

3*кольт 1911 45 калибра.....почему не включон в фолл непонятно т.к полностью вписывается в стиль ретро-фючера).

как вариант описание с вестленда....Этот пистолет являлся стандартным вооружением в двух крупнейших войнах 20 века. 1911А1 был разработан для личного состава "силовых структур", участвовавших в подавления восстаний и массовых беспорядков на Филлипинах. В настоящее время это оружие спокойно останавливает рейдеров и всяких мутантов. Этот пистолет идеально подходит для "зеленых" Рейнджеров.

*4
*5  вариации на тему 9мм пистолетов с ФТ....на мой взгляд подходят по стилю...

Arad:
Небритая Окамой попытка увязать профу доктора с логикой (вернее личным взглядом на суть вещей  ;D )

http://depositfiles.com/files/ft128zmzk

Если понравиться просчитаю откаты и экспу за крафт, допишу описание и тд.

duorden:

--- Quote from: Arad on January 30, 2010, 09:44:25 pm ---Небритая Окамой попытка увязать профу доктора с логикой (вернее личным взглядом на суть вещей  ;D )

http://depositfiles.com/files/ft128zmzk

Если понравиться просчитаю откаты и экспу за крафт, допишу описание и тд.

--- End quote ---

мне все нравится! только я всегда не мог понять сигарет из яблок))) брок и зандер както лучше помойму

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version