Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Nilf-GaaRd:
--- Quote from: Redivivus on January 10, 2010, 12:47:14 AM ---Поверьте мне, возможноÑти движка оригинальных Fallout ничуть не уÑтупают G.E.C.K. третьего фоллаута. Ðо ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ñпецифику ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð³Ñ€ тех времён он не обладает никоим подобием user-friendly интерфейÑа.
--- End quote ---
Ð’ данном Ñлучае движок пиÑалÑÑ Ð½Ð° оÑнове......и по Ñловам разрабов в нем и 40 % возможноÑтей неиÑпользуетÑÑ.....там даже можно реализовать приÑедание и ползки из ФТ(Ð’Ñе Ñто говорили разрабы на Ñтаром форуме.....)
Redivivus:
--- Quote from: Nilf-GaaRd on January 10, 2010, 12:48:31 AM ---Рпо поводу еды и питьÑ.......поÑле Ñмерти Ñто ещё доÑтать надо...
--- End quote ---
Такова реальноÑть пуÑтоши. Либо ты кого-то, либо тебÑ. Ð’ любом Ñлучае каннибалам вÑегда нужно "Ñвежее мÑÑо". ;)
Nilf-GaaRd:
--- Quote from: Redivivus on January 10, 2010, 12:51:53 AM ---Такова реальноÑть пуÑтоши. Либо ты кого-то, либо тебÑ. Ð’ любом Ñлучае каннибалам вÑегда нужно "Ñвежее мÑÑо". ;)
--- End quote ---
СоглаÑен.....по Ñтому Ñчитаю Ñто неплохой идеей....темболее в фт...выбор еды хорош....а в меÑто ворк бенча,Ñтол в барах потипу маменного и на базах.. ;D
duorden:
--- Quote from: Nilf-GaaRd on January 10, 2010, 12:48:31 AM ---ЕÑли вы имелли виду почему 2 пункт вызывет ÑложноÑть.....то тут очевидно что он Ñложен в реализации и не ÑовÑем подходит Ñтилю игры......(имхо конечно)......
Рпо поводу еды и питьÑ.......поÑле Ñмерти Ñто ещё доÑтать надо....а еÑли ещё брать что будет введён квеÑÑ‚ на шкуры в каком нибудь кламате.....и там Ñразу гоп компании поÑвÑÑ‚ÑÑ...и так быÑтро не получитÑÑ Ð´Ð¾Ñтать шкуры на палатку....думаю понÑтна цепочка.....
--- End quote ---
чем Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ уÑтраивает ролеплей грÑзного бездомного нищего поющего пеÑни за подоÑние, или культ "Ñыкунов 3-го днÑ", ролеплей должен быть вÑепоглощающим а не только по Ñхме - "мы гопы убиваем антигопов, мы антигопы убиваем гопов, а еще мы пойдем ÑÐµÐ´Ð½Ñ Ð±ÑƒÑ…Ð°Ñ‚ÑŒ в ролепелейный бар и будем Ñкобы заниматьÑÑ Ñ€Ð¾Ð»ÐµÐ¿Ð»ÐµÐµÐ¼ далее"
Я думаю вÑе таки пора прийти к какому либо знаменателю, бо диÑÑÐºÑƒÑ Ð½ÐµÐ²ÐµÑ€ чендж
Redivivus:
--- Quote from: duorden on January 10, 2010, 12:57:26 AM ---чем Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ уÑтраивает ролеплей грÑзного бездомного нищего поющего пеÑни за подоÑние, или культ "Ñыкунов 3-го днÑ", ролеплей должен быть вÑепоглощающим а не только по Ñхеме - "мы гопы убиваем антигопов, мы антигопы убиваем гопов, а еще мы пойдем ÑÐµÐ´Ð½Ñ Ð±ÑƒÑ…Ð°Ñ‚ÑŒ в ролепелейный бар и будем Ñкобы заниматьÑÑ Ñ€Ð¾Ð»ÐµÐ¿Ð»ÐµÐµÐ¼ далее"
--- End quote ---
Ðот, не беÑпокойтеÑÑŒ так. 2238 никогда не Ñтанет ТЛÐ-подобным Ñборищем штампов.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version