ÐКÐ
Ðазвание: ÑÑ.. разбериÑÑŒ Ñ Ð±Ð°Ð½Ð´Ð¾Ð¹? хз какое название
Где взÑть: начало у чела в кепке (Ð¸Ð¼Ñ Ð½Ðµ помню, а Ñервер Ñча даун, Ñ Ð½Ðµ могу поÑмотреть), потом у чела в коÑтюме Ñ ÑоÑедней комнате
ТребованиÑ: не знаю... у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð° харизма 7
Доg. ИнформациÑ: поÑле того, как закончите квеÑÑ‚ тем, что уговорите Ð³Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ€Ñ Ð±Ð°Ð½Ð´Ñ‹ уйти (убить Ñ Ð½Ðµ проверÑл), там можно попроÑить награду у чела в коÑтюме, чего Ñ Ð½Ðµ делал, а то в пуÑташах вÑе такие аггреÑивные ("keep distance!" "You were hit for 88 hit points and were killed"), Ñ Ð±Ð¾ÑлÑÑ, что могу отправитьÑÑ Ð½Ð° реÑпаун поинт поÑле того, как Ñкажу Ñто, ведь Ñ Ð½Ðµ убивал того кого он проÑил убить. Ðо, Ñ Ð¿Ð¾Ñ‚Ð¾Ð¼ решил поговорить c челом в Ñиней кепке, и там была Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ð´Ð¸Ð°Ð»Ð¾Ð³Ð° типа "он мне Ñказал, что ты мне дашь 300 крышек за то, что Ñ Ñделал", ну.. Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» нажать, и он и правда их мне дал.
ОпиÑание:
Почему-то Ñтот квеÑÑ‚ нигде Ñ Ð½Ðµ нашел... ни в вики, ни на форумах, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ плохо иÑкал. Вообще, Ñ ÐºÐ°Ðº-то гулÑл по ÐКР, зашел в здание Ñнизу Ñправа (в глубине города, там еще перед Ñтим зданием Ñтоит ÑтатуÑ, извеÑтна из 2 фолла, что Ñта ÑÑ‚Ð°Ñ‚ÑƒÑ Ð³ÐµÑ€Ð¾Ñ Ð¸Ð· 1 фолла...ÑÑ..), поговорил Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð¼ в Ñиней кепке, ÑпроÑил нет ли какой работы, он Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñлал к чело в коÑтюме в Ñлед. комнате, Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ поговорил, и он мне предложил раÑправитьÑÑ Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹-то бандой, Ñказал, что они очень опаÑные, и что, желательно, еÑли Ñ Ð²Ð¾ÑпользуюÑÑŒ уÑлугами Merc (наемников). Ðа Ñамом деле у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ³Ð¾ Ñ Ñобой не было (только оправилÑÑ Ð¿Ð¾Ñле Ñмерти и отреÑпавнилÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð»Ðµ ÐКР), вÑего лишь 5 лвл, но Ñ Ð½Ð°Ð´ÐµÑлÑÑ, что Ñти бандиты критичеÑки ошибутÑÑ Ð¸ заÑтрелÑÑ‚ÑÑ (проÑто уже от отчаÑÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» взÑть Ñтот квеÑÑ‚). Так вот, поÑвитÑÑ Ð»Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ñ‡ÑƒÑ‚ÑŒ выше и левее от ÐКР, идите туда, там вы увидите пару палаток, голых челов Ñ Ð¿ÑƒÑˆÐºÐ°Ð¼Ð¸ и в одной из палаток Ð³Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ€Ñ Ð² кожанке. ÐаÑтроены они будут мирно. Ðу.. Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» поговорить Ñ Ð³Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ€ÐµÐ¼, подумал, вот, может отреÑпавнюÑÑŒ в городе, где у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ð°Ð½ÐºÐ¾Ð²Ñкий Ñчет еÑть... но в разговоре была Ð¾Ð¿Ñ†Ð¸Ñ Ñ‚Ð¸Ð¿Ð° "можно Ñ Ð²Ñтуплю в вашу банду" или "can i join your gang?", поÑле чего тот занервничал и Ñказал, что он уйдет отÑюда в другое меÑто, Ñ Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚Ð¸Ð», что Ñообщу об Ñтом влаÑÑ‚Ñм, они там что-то Ñказали, вообщем Ñ Ð²ÐµÑ€Ð½ÑƒÐ»ÑÑ Ð² ÐКРк тому челу, там было 2 варианта ответа "Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð» главарÑ, оÑтальные разбежалиÑÑŒ" и "Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñил их уйти, они ушли..", ну... Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» не врать, Ñказал, что они ушли, он обиделÑÑ, но вÑе равно дал мне 1000 ÑкÑп! Ðаграды Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» у него не проÑить за Ñто.. зато ÑпроÑил об Ñтом у чела в екпке, тот дал мне 300 крышек. Возможно, еÑли их убить, то награда будет другой, но Ñ Ñтого не проверÑл.