wtf??? это же хорошо, а то не хочется стока тратить на харизму ради дома, а то... я играю только 3 день, но если бы не wiki я бы даже не знал как brahmin hide выглядит, там хоть рисунок есть, но все равно, ниразу не видел ее у себя в инвентаре... ни одного брамина не встретил на энкаунтере, в вики написано, что их можно еще увидеть в магазах.. ну-ну, явно это прочел кто-то за долго до меня, и еще помню фразу из вики (перевод+не помню дословно) "животных в городе можно убивать, они какбы нейтральны и им на всех наплевать", о да... я решил найти в джанктауне брамина, который стоял в уголке, там больше никого не было! но стоило ему зарядить с ноги, как тут на меня сбежались неписи! Но потом, я создал перса, прокачал до 3 уровня, в итоге steal 128%, обокрал весь Den, в итоге у меня 10мм пистолет-пулемет, куча пуль, гранаты, стимпаки и еще куча всякого барахла, решил убить брамина поскорее, снять шкуру и убежать. Ну-ну... впустил очередь, брамин слег замертво, подбежало пару жителей... разнес их на кусочки, осмотрел труп брамина... А ОН ПУСТОЙ. Как мне сделать эту долбанную палатку, когда я даже ниразу не видел этой шкуры в игре?? А их надо аж целых 10!!!
Вот, все это было написано немного не в тему, но я хочу просто подчеркнуть то, что этот квест очень важен в том, что если все вещи оставленые там будут сохраняться, то это же даже лучше палатки, а то я читал на форумах, только и видно "i lost my tent!" "my tent with my stuff dissappeared!", то есть, даже если свершится чудо, и я достану 10 этих шкур, то мне потом каждый раз надейся, а не пропала ли моя палатка? Но... еще не известно что с этой локацией, надо все протестить, сча создам чела с 3 харизмой и 10 инта (все равно ниже инт лучше не брать, так как это самая важная характеристика, а еще со skilled перком, каждый левел приносит по 30 очков... омг).