НКР
Название: ээ.. разберись с бандой? хз какое название
Где взять: начало у чела в кепке (имя не помню, а сервер сча даун, я не могу посмотреть), потом у чела в костюме с соседней комнате
Требования: не знаю... у меня была харизма 7
Доg. Информация: после того, как закончите квест тем, что уговорите главаря банды уйти (убить я не проверял), там можно попросить награду у чела в костюме, чего я не делал, а то в пусташах все такие аггресивные ("keep distance!" "You were hit for 88 hit points and were killed"), я боялся, что могу отправиться на респаун поинт после того, как скажу это, ведь я не убивал того кого он просил убить. Но, я потом решил поговорить c челом в синей кепке, и там была опция диалога типа "он мне сказал, что ты мне дашь 300 крышек за то, что я сделал", ну.. я решил нажать, и он и правда их мне дал.
Описание:
Почему-то этот квест нигде я не нашел... ни в вики, ни на форумах, хотя может плохо искал. Вообще, я как-то гулял по НКР, зашел в здание снизу справа (в глубине города, там еще перед этим зданием стоит статуя, известна из 2 фолла, что эта статуя героя из 1 фолла...ээ..), поговорил с челом в синей кепке, спросил нет ли какой работы, он меня послал к чело в костюме в след. комнате, я с ним поговорил, и он мне предложил расправиться с какой-то бандой, сказал, что они очень опасные, и что, желательно, если я воспользуюсь услугами Merc (наемников). На самом деле у меня ничего с собой не было (только оправился после смерти и отреспавнился возле НКР), всего лишь 5 лвл, но я надеялся, что эти бандиты критически ошибутся и застрелятся (просто уже от отчаяния я решил взять этот квест). Так вот, появится локация чуть выше и левее от НКР, идите туда, там вы увидите пару палаток, голых челов с пушками и в одной из палаток главаря в кожанке. Настроены они будут мирно. Ну.. я решил поговорить с главарем, подумал, вот, может отреспавнюсь в городе, где у меня банковский счет есть... но в разговоре была опция типа "можно я вступлю в вашу банду" или "can i join your gang?", после чего тот занервничал и сказал, что он уйдет отсюда в другое место, я ответил, что сообщу об этом властям, они там что-то сказали, вообщем я вернулся в НКР к тому челу, там было 2 варианта ответа "я убил главаря, остальные разбежались" и "я попросил их уйти, они ушли..", ну... я решил не врать, сказал, что они ушли, он обиделся, но все равно дал мне 1000 эксп! Награды я решил у него не просить за это.. зато спросил об этом у чела в екпке, тот дал мне 300 крышек. Возможно, если их убить, то награда будет другой, но я этого не проверял.