ПодÑкажите, где можно взÑть ракеты AP Ð´Ð»Ñ ÐºÐ²ÐµÑта в BoS?
+15 Ñмол ганз Ñ 3 харизмы точно можно получить.
8 харизмы, 11 Ñмол ганз. Ðа 3 уровне не даёт.
Ðе знаю как ÑейчаÑ, но до вайпа Ñ Ð½Ð° 3 уровне мог Ñтот квеÑÑ‚ взÑть. Я только 12-ти левельным Ñ 45% СГ не Ñмог взÑть квеÑÑ‚ ;p
Причина Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñтоит на менее, чем 45%. Рлевел не важен. ÐŸÐ»ÑŽÑ Ð´Ð°, раньше дейÑтвительно было Ñ 3-Ñ… харизмы. Теперь изменили.
люди, а еÑли у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»Ð°Ð³Ð°Ð½ÑƒÐ»Ð¾ когда Ñ Ð±Ñ€Ð°Ð» квеÑÑ‚ у маленького иÑуÑÑа, и он теперь Ñо мной не хочет говорить, тока еÑли в драку лезит- Ñто как то можно иÑправить? ли квеÑÑ‚ провален и хер мне а не патроны 7.62....
Хмм, какой квеÑÑ‚? Ðа кейÑ? ПоÑмотри Ñвою репутацию Ñ Ñемьей Mordino, еÑли очень большой минуÑ, то подожди пока Ñтанет Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ -300, тогда он не будет на Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð±Ñ€Ð¾ÑатьÑÑ, попробуй Ñ Ð½Ð¸Ð¼ тогда поговорить.
репа у мардино - 400
Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñ‰Ðµ не понимаю откуда у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñтока отрецательной репы, где то по -2000, -4000 , много мелких по -50,-100, никого вроде не у бивал ни Ñкем не говорил оÑобо...)И кÑтати, Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð¾ понÑл, что нужно пройти Ñтот квеÑÑ‚ чтоб видеть базу рейдеров, у которых можно крафтить патроны 7.62 ?