Ну, во первых:Требования: Минимальная харизма 4. 1-й уровень.Требования: Минимальная харизма 3. Уровень, желательно, не высокий. Примерно не знаю, но 12 - слишком большой, 3 - еще норм. Максимальный скилл в Small Guns 49%.Как раз SG 49% получается при AGI 6 и тагнутом, соответственно SG, скилле.
Howitzer shells. Снаряды для гаубицы.Где взять: Локация возрождения после смерти, лагерь мусорщиков. Сержант у старинной гаубицы.Требования: ?Доп информация: возможно квест не выполнимОписание: - Поговорите с человеком в бб о гаубице. Он просит принести заряды для пушки. - Идите в Адитум. Поговорите с Jargo. - Ругаясь на чем свет стоит он отказывает в вашей просьбе. - Квест проваливается. Награда: ---
Ну вот и моё первое опровержение. =)По случаю смерти очутился как раз там. Квест проходится. Награда - 300 опыта.Был тогда торговым персонажем с 10 харизмы и 8 интеллекта. Более точной информации нет.
Да нашшо он нужен. Тут меситься надо, а квесты чтоб не скучали. Максимум что я знаю этот навык увеличивает время ожидания твоего ответа в секундах.
Замечательно! Значт нужно много харизмы. При моих 3-х я в любом случае проваливал.
Мне не хватило и CH=7, квест был провален.Кстати, убедить доктора в Реддинге отказаться от использование джета мне с CH=7 и IN=10 также не удалось - просто отсутствовал нужный вариант диалога.
Хочешь выполнить квест - скушай ментатс? Стремно как-то... знал бы раньше - не завалил бы с гаубицей. Надо в список квестов предупреждение добавить. Обидно что в диалогах всегда дается только одна попытка, не справился - второй раз поговорить не дает.
Бониярд/АдитумHowitzer shells. Снаряды для гаубицы.Где взять: Локация возрождения после смерти, лагерь мусорщиков. Сержант у старинной гаубицы.Требования: ?Доп информация: возможно квест не выполнимОписание: - Поговорите с человеком в бб о гаубице. Он просит принести заряды для пушки. - Идите в Адитум. Поговорите с Jargo. - Ругаясь на чем свет стоит он отказывает в вашей просьбе. - Квест проваливается. Награда: ---
при 7 хари прошел квест + когда сдох и появился на той же респе поговорил с сержантом- он говорит спасибо и дает билет на поезд))
Отнести 10 коробок на склад.Где взять: У входа в город, караванщик в красной рубашке.Требования: ?Доп информация: возобновляемый квестОписание: - Поговорите с караванщиком о работе. - Отнесите 10 коробок на склад. Он находится правее от повозки.Награда: 50 опыта и 200 монет.