Ðу, во первых:ТребованиÑ: ÐœÐ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ…Ð°Ñ€Ð¸Ð·Ð¼Ð° 4. 1-й уровень.ТребованиÑ: ÐœÐ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñ…Ð°Ñ€Ð¸Ð·Ð¼Ð° 3. Уровень, желательно, не выÑокий. Примерно не знаю, но 12 - Ñлишком большой, 3 - еще норм. МакÑимальный Ñкилл в Small Guns 49%.Как раз SG 49% получаетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸ AGI 6 и тагнутом, ÑоответÑтвенно SG, Ñкилле.
Howitzer shells. СнарÑды Ð´Ð»Ñ Ð³Ð°ÑƒÐ±Ð¸Ñ†Ñ‹.Где взÑть: Ð›Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ñ€Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñле Ñмерти, лагерь муÑорщиков. Сержант у Ñтаринной гаубицы.ТребованиÑ: ?Доп информациÑ: возможно квеÑÑ‚ не выполнимОпиÑание: - Поговорите Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐºÐ¾Ð¼ в бб о гаубице. Он проÑит принеÑти зарÑды Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑƒÑˆÐºÐ¸. - Идите в Ðдитум. Поговорите Ñ Jargo. - РугаÑÑÑŒ на чем Ñвет Ñтоит он отказывает в вашей проÑьбе. - КвеÑÑ‚ проваливаетÑÑ. Ðаграда: ---
Ðу вот и моё первое опровержение. =)По Ñлучаю Ñмерти очутилÑÑ ÐºÐ°Ðº раз там. КвеÑÑ‚ проходитÑÑ. Ðаграда - 300 опыта.Был тогда торговым перÑонажем Ñ 10 харизмы и 8 интеллекта. Более точной информации нет.
Да нашшо он нужен. Тут меÑитьÑÑ Ð½Ð°Ð´Ð¾, а квеÑты чтоб не Ñкучали. МакÑимум что Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ Ñтот навык увеличивает Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ ответа в Ñекундах.
Замечательно! Значт нужно много харизмы. При моих 3-Ñ… Ñ Ð² любом Ñлучае проваливал.
Мне не хватило и CH=7, квеÑÑ‚ был провален.КÑтати, убедить доктора в Реддинге отказатьÑÑ Ð¾Ñ‚ иÑпользование джета мне Ñ CH=7 и IN=10 также не удалоÑÑŒ - проÑто отÑутÑтвовал нужный вариант диалога.
Хочешь выполнить квеÑÑ‚ - Ñкушай ментатÑ? Стремно как-то... знал бы раньше - не завалил бы Ñ Ð³Ð°ÑƒÐ±Ð¸Ñ†ÐµÐ¹. Ðадо в ÑпиÑок квеÑтов предупреждение добавить. Обидно что в диалогах вÑегда даетÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ одна попытка, не ÑправилÑÑ - второй раз поговорить не дает.
БониÑрд/ÐдитумHowitzer shells. СнарÑды Ð´Ð»Ñ Ð³Ð°ÑƒÐ±Ð¸Ñ†Ñ‹.Где взÑть: Ð›Ð¾ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ñ€Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñле Ñмерти, лагерь муÑорщиков. Сержант у Ñтаринной гаубицы.ТребованиÑ: ?Доп информациÑ: возможно квеÑÑ‚ не выполнимОпиÑание: - Поговорите Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐºÐ¾Ð¼ в бб о гаубице. Он проÑит принеÑти зарÑды Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑƒÑˆÐºÐ¸. - Идите в Ðдитум. Поговорите Ñ Jargo. - РугаÑÑÑŒ на чем Ñвет Ñтоит он отказывает в вашей проÑьбе. - КвеÑÑ‚ проваливаетÑÑ. Ðаграда: ---
при 7 хари прошел квеÑÑ‚ + когда Ñдох и поÑвилÑÑ Ð½Ð° той же реÑпе поговорил Ñ Ñержантом- он говорит ÑпаÑибо и дает билет на поезд))
ОтнеÑти 10 коробок на Ñклад.Где взÑть: У входа в город, караванщик в краÑной рубашке.ТребованиÑ: ?Доп информациÑ: возобновлÑемый квеÑтОпиÑание: - Поговорите Ñ ÐºÐ°Ñ€Ð°Ð²Ð°Ð½Ñ‰Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ о работе. - ОтнеÑите 10 коробок на Ñклад. Он находитÑÑ Ð¿Ñ€Ð°Ð²ÐµÐµ от повозки.Ðаграда: 50 опыта и 200 монет.