Я фигею: стадо орущее ололо вы портите наш фалаут вводя 3д двигло, может ты RavenousRat будешь рисовать 5000 фреймов чтобы ввести один криттер?
видимо нет,вы только вопить можете. Разрабы нашли единственный выход это 3д движок при котором можно нормально внедрять новые объекты, и требование к этим объектам у разрабов идентичность с 2д.
П.С. на ТЛА вводить не будут - валите туда.
Лолмэн, я пока писал на форуме Леккссу о том, как это просто и не мутарно рисовать эти "1000000000" фреймов, когда знаешь как это делать, единственное - это минус той тупой проги, которая
пытается адаптировать загруженную картинку в стандартный фрейм и при этом делает это ужасно, если бы она не меняла размер, а просто делала НИЧЕГО, то было бы на много проще, а то мне приходится каждый фрейм вручную фиксить. Я сделал анимацию блондинки стоящей без оружия с idle анимацией (ну, она руки на бедра ложит и смотрит по сторонам), и это заняло у меня макс. 20 мин. Примерно за неделю я бы сделал полностью этот скин ОДИН. Если бы над этим работал хотя бы еще один человек, то были бы и лысые, и волосатые, и блондины и брюнеты и даже рыжие скины. Вот только когда я услышал от Лекса: "Ах! Я делал лысого чела пару дней, но мне достало! Будет 3Д!!!111", то мне сразу расхотелось делать 2Д скины... так как толку, даже если бы через недельку сделал, то через пару недель был бы вайп и все бы забыли про 2Д скины. Я не против прямо сегодня взять и начать делать 2Д скины негров, панков, лысых, блондов, да хоть длинноволосых седых стариков. Только толку, если все уйдет в 3Д? Да, в 2Д вы не сможете отличить комбат шотган от снайперки, но для этого и существует Awarness перк, это не вы не можете увидеть, а ваш перс, так как у него нету такой внимательности (без перка) и, тем более, вида на все сверху. Он лишь может увидеть примерный размер оружия пистолет, винтовка, миниган, или что-то большое (лазер/плазма/лсв).
Edit: Если бы была возможность самому сделать прогу для делки фреймов или переделать ту корявую, убрав просто функцию "корректировки" при загрузки bmp или jpg файла туда, то работа бы пошла раз в 5 быстрее, так как это и есть у меня основная проблема, эта тупая функция проги отнимает у меня примерно 70% всего времени, которое я трачу на делку скина.
Edit#2:
Ну вот, начинается:
I think it would be great if there would be option to use shooting sounds from Fallout: Tactics. I know sound can be replaced, but I mean a bit more like differ sounds of hunting rifle and sniper rifle shots for example. Same about bursts with assault rifles. With 3D models with model of every weapon would be just great.
And here would be an additional demand that you need original files from Fallout: Tactics.