Я фигею: Ñтадо орущее ололо вы портите наш фалаут Ð²Ð²Ð¾Ð´Ñ 3д двигло, может ты RavenousRat будешь риÑовать 5000 фреймов чтобы ввеÑти один криттер?
видимо нет,вы только вопить можете. Разрабы нашли единÑтвенный выход Ñто 3д движок при котором можно нормально внедрÑть новые объекты, и требование к Ñтим объектам у разрабов идентичноÑть Ñ 2д.
П.С. на ТЛРвводить не будут - валите туда.
ЛолмÑн, Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° пиÑал на форуме ЛеккÑÑу о том, как Ñто проÑто и не мутарно риÑовать Ñти "1000000000" фреймов, когда знаешь как Ñто делать, единÑтвенное - Ñто Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ Ñ‚Ð¾Ð¹ тупой проги, котораÑ
пытаетÑÑ Ð°Ð´Ð°Ð¿Ñ‚Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ñ‚ÑŒ загруженную картинку в Ñтандартный фрейм и при Ñтом делает Ñто ужаÑно, еÑли бы она не менÑла размер, а проÑто делала ÐИЧЕГО, то было бы на много проще, а то мне приходитÑÑ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ñ‹Ð¹ фрейм вручную фикÑить. Я Ñделал анимацию блондинки ÑтоÑщей без Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ñ idle анимацией (ну, она руки на бедра ложит и Ñмотрит по Ñторонам), и Ñто занÑло у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¼Ð°ÐºÑ. 20 мин. Примерно за неделю Ñ Ð±Ñ‹ Ñделал полноÑтью Ñтот Ñкин ОДИÐ. ЕÑли бы над Ñтим работал Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ еще один человек, то были бы и лыÑые, и волоÑатые, и блондины и брюнеты и даже рыжие Ñкины. Вот только когда Ñ ÑƒÑлышал от ЛекÑа: "ÐÑ…! Я делал лыÑого чела пару дней, но мне доÑтало! Будет 3Д!!!111", то мне Ñразу раÑхотелоÑÑŒ делать 2Д Ñкины... так как толку, даже еÑли бы через недельку Ñделал, то через пару недель был бы вайп и вÑе бы забыли про 2Д Ñкины. Я не против прÑмо ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð²Ð·Ñть и начать делать 2Д Ñкины негров, панков, лыÑых, блондов, да хоть длинноволоÑых Ñедых Ñтариков. Только толку, еÑли вÑе уйдет в 3Д? Да, в 2Д вы не Ñможете отличить комбат шотган от Ñнайперки, но Ð´Ð»Ñ Ñтого и ÑущеÑтвует Awarness перк, Ñто не вы не можете увидеть, а ваш перÑ, так как у него нету такой внимательноÑти (без перка) и, тем более, вида на вÑе Ñверху. Он лишь может увидеть примерный размер Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ð¿Ð¸Ñтолет, винтовка, миниган, или что-то большое (лазер/плазма/лÑв).
Edit: ЕÑли бы была возможноÑть Ñамому Ñделать прогу Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÐ»ÐºÐ¸ фреймов или переделать ту корÑвую, убрав проÑто функцию "корректировки" при загрузки bmp или jpg файла туда, то работа бы пошла раз в 5 быÑтрее, так как Ñто и еÑть у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð°, Ñта Ñ‚ÑƒÐ¿Ð°Ñ Ñ„ÑƒÐ½ÐºÑ†Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð³Ð¸ отнимает у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€Ð½Ð¾ 70% вÑего времени, которое Ñ Ñ‚Ñ€Ð°Ñ‡Ñƒ на делку Ñкина.
Edit#2:
Ðу вот, начинаетÑÑ:
I think it would be great if there would be option to use shooting sounds from Fallout: Tactics. I know sound can be replaced, but I mean a bit more like differ sounds of hunting rifle and sniper rifle shots for example. Same about bursts with assault rifles. With 3D models with model of every weapon would be just great.
And here would be an additional demand that you need original files from Fallout: Tactics.