Other > Стопка выцветших журналов
ПоÑлевайпие и 3д
Redivivus:
--- Quote from: UbiValkin on March 19, 2010, 09:09:33 PM ---Ðто Ñообщение было адреÑовано мне? ЕÑли да, то вот объÑÑнениÑ:
Я тоже не играл в ВоВ, и никогда не буду, так как Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼ не увлекаюÑÑŒ, да и при чем тут Ñто?
3Д графика и так добьет тот Ñтарый добрый фолл, вы видели анимации в фильме, как тот чел в Ñиней пижаме (Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¾Ñ‚ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ рукавами!!!) бьет ногой? ÐšÐ°ÐºÐ°Ñ Ñтойка, когда проÑто так Ñтоит? Они, к Ñожалению, вÑе изменÑÑ‚... Ð’Ñе больше и больше начнет походить на тактикÑ, а не обычный фолл. Я не думаю, что Ñти пункты Ñделают хуже, так как дальше уже некуда, они и так заменÑÑ‚ вÑе Ñтарые 2Д Ñкины ваулт двеллера на 3Д в белых памперÑах или темно Ñиней рубашкой, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ не похожа на коÑтюм из хранилища. Ðа Ñамом деле, Ñ Ð½Ðµ против, еÑли оÑтавÑÑ‚ 2Д, но... ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑему Ñтого не будет... так что придетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ñ‹ÐºÐ°Ñ‚ÑŒ к 3Д. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ много воÑпоминаний Ñ Ð´ÐµÑ‚Ñтва, и Ñта одна из оÑновных причин придерживатьÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ð¸ 2Д фолла!
--- End quote ---
ÐаÑчёт идей Ð²Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÑÑ‘ же было адреÑовано Ñообщению Markmad'a заботливо потёртому KindMan'ом.
ЧеÑтно говорÑ, Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ не Ñильно против перехода FO к Ñтилю Ван бюрена. Ðо не дай бог они начнут делать второй Ñ‚Ð°ÐºÑ‚Ð¸ÐºÑ Ñ ÐµÐ³Ð¾ приÑеданиÑми/положениÑми лёжа и общим концептом игры. ЕÑли вÑÑ‘ будет идти к Ñтому, чтож FO потерÑет очередного игрока, а Ñ, надеюÑÑŒ, уже больше никогда не вернуÑÑŒ в Ñтепь MMO игр.
Raengar:
Прошу прощениÑ, в ÑумÑтице виноват вовÑе не KindMan =) Ð¡Ð¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ‚ÐµÑ€ Ñ - надеюÑÑŒ, что флеймофлудеры намек понÑли. ДейÑтвительно, одно лишнее удалил.
RavenousRat:
--- Quote from: Redivivus on March 19, 2010, 09:25:46 PM ---ÐаÑчёт идей Ð²Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÑÑ‘ же было адреÑовано Ñообщению Markmad'a заботливо потёртому KindMan'ом.
ЧеÑтно говорÑ, Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ не Ñильно против перехода FO к Ñтилю Ван бюрена. Ðо не дай бог они начнут делать второй Ñ‚Ð°ÐºÑ‚Ð¸ÐºÑ Ñ ÐµÐ³Ð¾ приÑеданиÑми/положениÑми лёжа и общим концептом игры. ЕÑли вÑÑ‘ будет идти к Ñтому, чтож FO потерÑет очередного игрока, а Ñ, надеюÑÑŒ, уже больше никогда не вернуÑÑŒ в Ñтепь MMO игр.
--- End quote ---
Ð, про Ñто:
"Ещё графику, как в crysis
И чтобы были флаймаунты как в wow
И клаÑÑовую ÑиÑтему D&D"
Я думал тебе не понравилиÑÑŒ доп. анимации Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð·Ð° живот и приветÑтвие др. игроков не только фразой "hi", но и еще Ð¼Ð°Ñ…Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ Ñтом рукой. ;p
Ð’ любом Ñлучае Ñто будет уже не тот фолл., так что... там более ты поÑмотри как в него играют, и что делаю дÑвы. Ðто тот же фолл тактикÑ, только вмеÑто того, что ты управлÑл вÑеми 6 (ну или меньше, Ñ Ð½Ð° easy одним проходил ;p), у каждого игрока Ñвой перÑ. Рто еÑть Ñто более индивидуальный фолл. тактикÑ. Я думаю, Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð½Ð° машине разъезжать по городу и ÑнкаунтÑрам и ÑтрелÑть при Ñтом Ñ Ð½ÐµÐµ только из-за того, что Ñто очень трудно Ñделать. Рпро Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑидÑ/лежа... Ñто еще один шаг к тактикÑу. Я так и не понимаю, зачем тогда издеватьÑÑ Ð½Ð°Ð´ фоллом, могли бы уже из фолла тактикÑа Ñделать ФОнлайн и не мучатьÑÑ, вÑе равно вÑе идет именно к Ñтому.
UbiValkin
Markmad:
Как мне кажетÑÑ, ничего Ñтрашного в 3д анимации нет. Ðто будет ÑоответÑтвовать введению новых непиÑей, оружиÑ, так-как не прийдётьÑÑ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ð»ÐµÑ€Ð°Ð¼ теперь риÑовать по 9к Ñпрайтов на одну броню. РриÑование Ñпрайтов не только требует больше времени, но и гораздо Ñложнее 3д моделированиÑ. Ð’ 3д так-же не обÑзательно делать разные анимации Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ непиÑÑ Ð¸ ещё вагончик бонуÑов.
Ваш К.О.
Я только приветÑтвую 3д. Ðа TLA его пока не будет - можете мигрировать.
Number0:
Ðу конечно Ñ 3D пропадает чаÑть души, ÐО Ñто позволит ввеÑти очень и очень многое, чего вы так хотите. Я думаю Ñтоит пожертвовать одним, ради другого.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version