Other > Стопка выцветших журналов

Послевайпие и 3д

<< < (3/10) > >>

Redivivus:

--- Quote from: UbiValkin on March 19, 2010, 09:09:33 pm ---Это сообщение было адресовано мне? Если да, то вот объяснения:
Я тоже не играл в ВоВ, и никогда не буду, так как я таким не увлекаюсь, да и при чем тут это?
3Д графика и так добьет тот старый добрый фолл, вы видели анимации в фильме, как тот чел в синей пижаме (с короткими рукавами!!!) бьет ногой? Какая стойка, когда просто так стоит? Они, к сожалению, все изменят... Все больше и больше начнет походить на тактикс, а не обычный фолл. Я не думаю, что эти пункты сделают хуже, так как дальше уже некуда, они и так заменят все старые 2Д скины ваулт двеллера на 3Д в белых памперсах или темно синей рубашкой, которая даже не похожа на костюм из хранилища. На самом деле, я не против, если оставят 2Д, но... судя по всему этого не будет... так что придется привыкать к 3Д. У меня тоже много воспоминаний с детства, и эта одна из основных причин придерживаться идеологии 2Д фолла!

--- End quote ---
Насчёт идей введения всё же было адресовано сообщению Markmad'a заботливо потёртому KindMan'ом.

Честно говоря, я даже не сильно против перехода FO к стилю Ван бюрена. Но не дай бог они начнут делать второй тактикс с его приседаниями/положениями лёжа и общим концептом игры. Если всё будет идти к этому, чтож FO потеряет очередного игрока, а я, надеюсь, уже больше никогда не вернусь в степь MMO игр.

Raengar:
Прошу прощения, в сумятице виноват вовсе не KindMan =) Сообщения потер я - надеюсь, что флеймофлудеры намек поняли. Действительно, одно лишнее удалил.

RavenousRat:

--- Quote from: Redivivus on March 19, 2010, 09:25:46 pm ---Насчёт идей введения всё же было адресовано сообщению Markmad'a заботливо потёртому KindMan'ом.

Честно говоря, я даже не сильно против перехода FO к стилю Ван бюрена. Но не дай бог они начнут делать второй тактикс с его приседаниями/положениями лёжа и общим концептом игры. Если всё будет идти к этому, чтож FO потеряет очередного игрока, а я, надеюсь, уже больше никогда не вернусь в степь MMO игр.

--- End quote ---

А, про это:
"Ещё графику, как в crysis
И чтобы были флаймаунты как в wow
И классовую систему D&D"

Я думал тебе не понравились доп. анимации держания за живот и приветствие др. игроков не только фразой "hi", но и еще махая при этом рукой. ;p
В любом случае это будет уже не тот фолл., так что... там более ты посмотри как в него играют, и что делаю дэвы. Это тот же фолл тактикс, только вместо того, что ты управлял всеми 6 (ну или меньше, я на easy одним проходил ;p), у каждого игрока свой перс. А то есть это более индивидуальный фолл. тактикс. Я думаю, нельзя на машине разъезжать по городу и энкаунтэрам и стрелять при этом с нее только из-за того, что это очень трудно сделать. А про положения сидя/лежа... это еще один шаг к тактиксу. Я так и не понимаю, зачем тогда издеваться над фоллом, могли бы уже из фолла тактикса сделать ФОнлайн и не мучаться, все равно все идет именно к этому.
UbiValkin

Markmad:
Как мне кажется, ничего страшного в 3д анимации нет. Это будет соответствовать введению новых неписей, оружия, так-как не прийдёться моделлерам теперь рисовать по 9к спрайтов на одну броню. А рисование спрайтов не только требует больше времени, но и гораздо сложнее 3д моделирования. В 3д так-же не обязательно делать разные анимации для каждого непися и ещё вагончик бонусов.

Ваш К.О.

Я только приветствую 3д. На TLA его пока не будет - можете мигрировать.

Number0:
Ну конечно с 3D пропадает часть души, НО это позволит ввести очень и очень многое, чего вы так хотите. Я думаю стоит пожертвовать одним, ради другого.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version