Other > Стопка выцветших журналов
Послевайпие и 3д
Xapek:
Эх..
Что бы как в JA2,что бы можно было менять положение стоя\сидя\лежа.
и сник доработать-нацепил пустынный камуфляж,получаешь +к маскировке.
Анимацию движения тачки можно сделать..в город на хаммере и ага давить синепижамников ;D
Как в carmageddon 2.
Redivivus:
--- Quote from: Markmad on March 19, 2010, 09:15:51 am ---Ещё графику, как в crysis
--- End quote ---
Ваау.. И будут у нас лаги сумасшедшие, пингами низкими сдобренные..
Мечта, а не игра. =)
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on March 19, 2010, 12:12:35 pm ---Ваау.. И будут у нас лаги сумасшедшие, пингами низкими сдобренные..
Мечта, а не игра. =)
--- End quote ---
Почему? Если мир останется 2Д, то графика на это никак не повлияет... Варкрафт тоже 3Д, графика, я бы не сказал, хорошая (в основном только из-за того, что мультяшная), однако мир (плоскость) там 2Д. Каждая единица имеет только X и Y координаты, высота у летающих юнитов - это уже у самой характеристики юнита/модельки, так же все что нужно от сервера, это как и в фоллауте, показывать какая единица где находится X и Y. А то есть идет нагрузка только на комп. Вот Oblivion - это уже 3Д...там есть Z координата, +если в фоллауте измеряется в гексах, в варкрафте в ХЧ (хз-что, но на много раздробленее гекса - хуманавская ферма/башня = 64x64 ХЧ), то в Обливионе там вообще раз в 1000 раздробленее, чем в варе... там да, будут лаги, если он будет сетевым, так же как и все шутеры. Так что, если система гексов останется (а она останется), то можно с графикой делать что захочешь, она будет влиять только на сам комп.
Redivivus:
Скажем так, а нужны ли Фоллу все те предложения, что вынеслись?
Многие, как я думаю, играют в FOnline именно из-за отчасти сохранившегося духа старых добрых фоллов.
Внесение же столь существенных (возможно P.S. Автор, разъясните последние два пункта человеку не игравшему ни в wow, ни в D&D) изменений добьёт ту атмосферу, присущую фоллауту. Многие просто покинут игру.
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on March 19, 2010, 08:58:31 pm ---Скажем так, а нужны ли Фоллу все те предложения, что вынеслись?
Многие, как я думаю, играют в FOnline именно из-за отчасти сохранившегося духа старых добрых фоллов.
Внесение же столь существенных (возможно P.S. Автор, разъясните последние два пункта человеку не игравшему ни в wow, ни в D&D) изменений добьёт ту атмосферу, присущую фоллауту. Многие просто покинут игру.
--- End quote ---
Это сообщение было адресовано мне? Если да, то вот объяснения:
Я тоже не играл в ВоВ, и никогда не буду, так как я таким не увлекаюсь, да и при чем тут это?
3Д графика и так добьет тот старый добрый фолл, вы видели анимации в фильме, как тот чел в синей пижаме (с короткими рукавами!!!) бьет ногой? Какая стойка, когда просто так стоит? Они, к сожалению, все изменят... Все больше и больше начнет походить на тактикс, а не обычный фолл. Я не думаю, что эти пункты сделают хуже, так как дальше уже некуда, они и так заменят все старые 2Д скины ваулт двеллера на 3Д в белых памперсах или темно синей рубашкой, которая даже не похожа на костюм из хранилища. На самом деле, я не против, если оставят 2Д, но... судя по всему этого не будет... так что придется привыкать к 3Д. У меня тоже много воспоминаний с детства, и эта одна из основных причин придерживаться идеологии 2Д фолла!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version