Other > Стопка выцветших журналов
ПоÑлевайпие и 3д
Xapek:
ÐÑ…..
Что бы как в JA2,что бы можно было менÑть положение ÑтоÑ\ÑидÑ\лежа.
и Ñник доработать-нацепил пуÑтынный камуфлÑж,получаешь +к маÑкировке.
Ðнимацию Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ð°Ñ‡ÐºÐ¸ можно Ñделать..в город на хаммере и ага давить Ñинепижамников ;D
Как в carmageddon 2.
Redivivus:
--- Quote from: Markmad on March 19, 2010, 09:15:51 AM ---Ещё графику, как в crysis
--- End quote ---
Ваау.. И будут у Ð½Ð°Ñ Ð»Ð°Ð³Ð¸ ÑумаÑшедшие, пингами низкими Ñдобренные..
Мечта, а не игра. =)
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on March 19, 2010, 12:12:35 PM ---Ваау.. И будут у Ð½Ð°Ñ Ð»Ð°Ð³Ð¸ ÑумаÑшедшие, пингами низкими Ñдобренные..
Мечта, а не игра. =)
--- End quote ---
Почему? ЕÑли мир оÑтанетÑÑ 2Д, то графика на Ñто никак не повлиÑет... Варкрафт тоже 3Д, графика, Ñ Ð±Ñ‹ не Ñказал, Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ (в оÑновном только из-за того, что мультÑшнаÑ), однако мир (плоÑкоÑть) там 2Д. ÐšÐ°Ð¶Ð´Ð°Ñ ÐµÐ´Ð¸Ð½Ð¸Ñ†Ð° имеет только X и Y координаты, выÑота у летающих юнитов - Ñто уже у Ñамой характериÑтики юнита/модельки, так же вÑе что нужно от Ñервера, Ñто как и в фоллауте, показывать ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ ÐµÐ´Ð¸Ð½Ð¸Ñ†Ð° где находитÑÑ X и Y. Рто еÑть идет нагрузка только на комп. Вот Oblivion - Ñто уже 3Д...там еÑть Z координата, +еÑли в фоллауте измерÑетÑÑ Ð² гекÑах, в варкрафте в ХЧ (хз-что, но на много раздробленее гекÑа - хуманавÑÐºÐ°Ñ Ñ„ÐµÑ€Ð¼Ð°/Ð±Ð°ÑˆÐ½Ñ = 64x64 ХЧ), то в Обливионе там вообще раз в 1000 раздробленее, чем в варе... там да, будут лаги, еÑли он будет Ñетевым, так же как и вÑе шутеры. Так что, еÑли ÑиÑтема гекÑов оÑтанетÑÑ (а она оÑтанетÑÑ), то можно Ñ Ð³Ñ€Ð°Ñ„Ð¸ÐºÐ¾Ð¹ делать что захочешь, она будет влиÑть только на Ñам комп.
Redivivus:
Скажем так, а нужны ли Фоллу вÑе те предложениÑ, что вынеÑлиÑÑŒ?
Многие, как Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, играют в FOnline именно из-за отчаÑти ÑохранившегоÑÑ Ð´ÑƒÑ…Ð° Ñтарых добрых фоллов.
ВнеÑение же Ñтоль ÑущеÑтвенных (возможно P.S. Ðвтор, разъÑÑните поÑледние два пункта человеку не игравшему ни в wow, ни в D&D) изменений добьёт ту атмоÑферу, приÑущую фоллауту. Многие проÑто покинут игру.
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on March 19, 2010, 08:58:31 PM ---Скажем так, а нужны ли Фоллу вÑе те предложениÑ, что вынеÑлиÑÑŒ?
Многие, как Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, играют в FOnline именно из-за отчаÑти ÑохранившегоÑÑ Ð´ÑƒÑ…Ð° Ñтарых добрых фоллов.
ВнеÑение же Ñтоль ÑущеÑтвенных (возможно P.S. Ðвтор, разъÑÑните поÑледние два пункта человеку не игравшему ни в wow, ни в D&D) изменений добьёт ту атмоÑферу, приÑущую фоллауту. Многие проÑто покинут игру.
--- End quote ---
Ðто Ñообщение было адреÑовано мне? ЕÑли да, то вот объÑÑнениÑ:
Я тоже не играл в ВоВ, и никогда не буду, так как Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼ не увлекаюÑÑŒ, да и при чем тут Ñто?
3Д графика и так добьет тот Ñтарый добрый фолл, вы видели анимации в фильме, как тот чел в Ñиней пижаме (Ñ ÐºÐ¾Ñ€Ð¾Ñ‚ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ рукавами!!!) бьет ногой? ÐšÐ°ÐºÐ°Ñ Ñтойка, когда проÑто так Ñтоит? Они, к Ñожалению, вÑе изменÑÑ‚... Ð’Ñе больше и больше начнет походить на тактикÑ, а не обычный фолл. Я не думаю, что Ñти пункты Ñделают хуже, так как дальше уже некуда, они и так заменÑÑ‚ вÑе Ñтарые 2Д Ñкины ваулт двеллера на 3Д в белых памперÑах или темно Ñиней рубашкой, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ не похожа на коÑтюм из хранилища. Ðа Ñамом деле, Ñ Ð½Ðµ против, еÑли оÑтавÑÑ‚ 2Д, но... ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑему Ñтого не будет... так что придетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ñ‹ÐºÐ°Ñ‚ÑŒ к 3Д. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ много воÑпоминаний Ñ Ð´ÐµÑ‚Ñтва, и Ñта одна из оÑновных причин придерживатьÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ð¸ 2Д фолла!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version