Other > Стопка выцветших журналов
ПоÑлевайпие и 3д
Abaddon Raptus:
Ðа английÑком ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ‚ активное обÑуждение 3д и вайпа,вот предлагаю нам тоже начать)
И так,какие 3д принеÑет плюÑÑ‹,мое имхо: Ñамое главное Ñто что теперь можно будет отличить оружие в руках, дробовик от Ñнайперки,лÑв от плазмы и тп. Второе - будет чуть меньше клонов( поÑвÑÑ‚ÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»Ð¿Ñ‹ негров:-D ),Ñто проÑто добавить Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¾Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·Ð¸Ñ Ð¸ фана. Третье - Ñто конечно проÑтота добавлениÑ/замены новых моделей/анимаций,надеюÑÑŒ оÑобенно на анимации,чтобы теперь вÑÑ‘ было не на уровне фантазии и розового текÑта,но и Ñ€ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð¸Ð½ÐºÐ° дейÑтвиÑ. МинуÑÑ‹... Ðе буду говорить,так как начнетÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ñ Ð½Ð° гавнометание.
Ðа что надеюÑÑŒ,так Ñто на то что включать профы вÑе,введут Ñледопыта, доÑтуп к хайтек ÑнарÑжению,даже еÑли Ð´Ð»Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ надо выполнить мега Ñложный квеÑÑ‚,мочить дезкло 2 чаÑа,а потом еще взÑв профу Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚Ð° накопить 200 алоев и потом откат 4 Ð´Ð½Ñ Ð¶Ð´Ð°Ñ‚ÑŒ(ну ÑÑ‚ Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ‡Ð½ утрирую).
ПроÑьба здеÑÑŒ не критиковать чье либо мнение,а пиÑать именно Ñвое,что хотелоÑÑŒ бы,плюÑÑ‹,минуÑÑ‹ и тп
Raengar:
Как-то ты нечетко излагаешь =) Ðичего не понÑл =)
Ðет ÑмыÑла обÑуждать минуÑÑ‹ 2.5Д - ему вÑе равно быть. Чтобы не превращать Ñту тему во флудильню, прошу ограничиватьÑÑ Ð½Ðµ абÑтрактными "хотелками", а только продуманными идеÑми, доÑтойными перевода и переноÑа в официальный форум "предложениÑ". Владеющим английÑким Ñзыком предлагаю Ñразу пиÑать туда, чтобы не обижать Оккама и не плодить ÑущноÑти без необходимоÑти =).
Alvarez:
--- Quote from: Abaddon Raptus on March 18, 2010, 08:05:55 PM ---Третье - Ñто конечно проÑтота добавлениÑ/замены новых моделей/анимаций
--- End quote ---
Самое то.
Рто от Ñинего Ñ€Ñбит уже в глазах, хоть бы Ñкорей развёртки Ñкинов размеÑтили.
Прокачиваю Ñкиллы в Блендере, кошмары в моей голове проÑÑÑ‚ÑÑ Ð½Ð°Ñ€ÑƒÐ¶Ñƒ.
UbiValkin:
(Ðу Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ они Ñто и так Ñделают, но Ñ Ð²Ñе равно напишу на вÑÑкий Ñлучай)
1) Ðе монотонные анимации одного и того же дейÑтвиÑ, а то еÑть неÑколько вариаций.
2) Разные анимации разных типов Ñ…Ñнд-ту-Ñ…Ñнд атак, а то еÑть, еÑли Ñто палм Ñтрайк, значит он должен бить ладонью, а не как детÑадовец кулаком Ñверху вниз.
3) Разные анимации ходьбы/бега, еÑли almost dead (как в JA2 или SW: KoToR), держаÑÑŒ за живот (ну или за что нибудь еще...).
4) Ð’ÑÑкие анимации Ð´Ð»Ñ Ñ€Ð¾Ð»ÐµÐ¿Ð»ÐµÑ/знаков, типа рукой махать, кулаком угрожать, в ладоши хлопать и Ñ‚.д.
Ð’Ñе Ñто не будет занимать памÑть Ñервера, так как анимации хранÑÑ‚ÑÑ Ð½Ð° компе, так что Ñто только займет Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸Ñ… Ñделать, проблем Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð¾Ñть Ñервера не будет.
Так же, разные вариации можно будет отключить в опциÑÑ…, Ð´Ð»Ñ Ñлабых компов, тогда в памÑти компа ÑохранитÑÑ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ 1 ÑÑ‚Ð°Ð½Ð´Ð°Ñ€Ñ‚Ð½Ð°Ñ Ð²Ð°Ñ€Ð¸Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ дейÑтвиÑ.
STALKER:
думаю Ñделают вайп неделю поÑмотрÑÑ‚, и в Ñлучае необходимоÑти опÑть его Ñделают, ÑобÑтвенно что и пишут в англ теме, думаю введут недоÑтупные перки, и что то из вооружениÑ, Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ Ð²ÐµÑ€Ð¾ÑтноÑть что Ñто будет именно гуÑÑŒ малый и юк малый, Ñ‚.к урон у них не такой значительный, что ÑобÑтвенно ÑбаланÑирует положение Ñнайперов... что каÑаетÑÑ Ñ‚Ñжей, так врÑтли им что то дадут, демаг у них отличный, да и вÑе по моему знают разрушительную Ñилу бозара и вендика... надеюÑÑŒ тут не будет такого печального ÑÐ»ÑƒÑ‡Ð°Ñ Ð²Ñ‹Ð·Ñ‹Ð²Ð°ÑŽÑ‰Ð¸Ð¹ отвращение, как на ТЛÐ(перк терминатор), возможен лвлкап, ибо они видели что качаютÑÑ Ð»ÑŽÐ´Ð¸ быÑтро, или лвлкап оÑтавÑÑ‚ и увеличат опыт, но оÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ†ÐµÐ»ÑŒ 3Д графика....
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version