Other > Стопка выцветших журналов

Послевайпие и 3д

(1/10) > >>

Abaddon Raptus:
На английском сейчас идет активное обсуждение 3д и вайпа,вот предлагаю нам тоже начать)
И так,какие 3д принесет плюсы,мое имхо: самое главное это что теперь можно будет отличить оружие в руках, дробовик от снайперки,лсв от плазмы и тп. Второе - будет чуть меньше клонов( появятся толпы негров:-D ),это просто добавить разнообразия и фана. Третье - это конечно простота добавления/замены новых моделей/анимаций,надеюсь особенно на анимации,чтобы теперь всё было не на уровне фантазии и розового текста,но и реальная картинка действия. Минусы... Не буду говорить,так как начнется конкурс на гавнометание. 
На что надеюсь,так это на то что включать профы все,введут следопыта, доступ к хайтек снаряжению,даже если для него надо выполнить мега сложный квест,мочить дезкло 2 часа,а потом еще взяв профу для крафта накопить 200 алоев и потом откат 4 дня ждать(ну эт я конечн утрирую).
Просьба здесь не критиковать чье либо мнение,а писать именно свое,что хотелось бы,плюсы,минусы и тп

Raengar:
Как-то ты нечетко излагаешь =) Ничего не понял =)

Нет смысла обсуждать минусы 2.5Д - ему все равно быть. Чтобы не превращать эту тему во флудильню, прошу ограничиваться не абстрактными "хотелками", а только продуманными идеями, достойными перевода и переноса в официальный форум "предложения". Владеющим английским языком предлагаю сразу писать туда, чтобы не обижать Оккама и не плодить сущности без необходимости =).

Alvarez:

--- Quote from: Abaddon Raptus on March 18, 2010, 08:05:55 pm ---Третье - это конечно простота добавления/замены новых моделей/анимаций

--- End quote ---

Самое то.
А то от синего рябит уже в глазах, хоть бы скорей развёртки скинов разместили.
Прокачиваю скиллы в Блендере, кошмары в моей голове просятся наружу.

UbiValkin:
(Ну я думаю они это и так сделают, но я все равно напишу на всякий случай)
1) Не монотонные анимации одного и того же действия, а то есть несколько вариаций.
2) Разные анимации разных типов хэнд-ту-хэнд атак, а то есть, если это палм страйк, значит он должен бить ладонью, а не как детсадовец кулаком сверху вниз.
3) Разные анимации ходьбы/бега, если almost dead (как в JA2 или SW: KoToR), держась за живот (ну или за что нибудь еще...).
4) Всякие анимации для ролеплея/знаков, типа рукой махать, кулаком угрожать, в ладоши хлопать и т.д.
Все это не будет занимать память сервера, так как анимации хранятся на компе, так что это только займет время их сделать, проблем с производительность сервера не будет.
Так же, разные вариации можно будет отключить в опциях, для слабых компов, тогда в памяти компа сохранится только 1 стандартная вариация для каждого действия.

STALKER:
думаю сделают вайп неделю посмотрят, и в случае необходимости опять его сделают, собственно что и пишут в англ теме, думаю введут недоступные перки, и что то из вооружения, большая вероятность что это будет именно гусь малый и юк малый, т.к урон у них не такой значительный, что собственно сбалансирует положение снайперов... что касается тяжей, так врятли им что то дадут, демаг у них отличный, да и все по моему знают разрушительную силу бозара и вендика... надеюсь тут не будет такого печального случая вызывающий отвращение, как на ТЛА(перк терминатор), возможен лвлкап, ибо они видели что качаются люди быстро, или лвлкап оставят и увеличат опыт, но основная цель 3Д графика....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version