Other > Стопка выцветших журналов
Послевайпие и 3д
RavenousRat:
--- Quote from: Number0 on March 20, 2010, 12:37:05 pm ---Ну конечно с 3D пропадает часть души, НО это позволит ввести очень и очень многое, чего вы так хотите. Я думаю стоит пожертвовать одним, ради другого.
--- End quote ---
А чего, интересно, мы такого хотим, для чего нужно 3Д? Лично я хочу море квестов, возможность влиять на сюжет/мир после 21 левела, другую систему крафта и сделать так, что бы было больше пошагового типа боя, чем реал тайма (на время TC в городе была пошага, но на ход давалось макс. 10 сек.). Вот все что я хочу. А 3Д, не 3Д... это ничем не поможет, только изменит игру еще больше. Как я уже сказал, для того, какая игра сейчас, Фоллаут Тактикс подойдет больше за основу, чем обычный фолл. Разрабы пытаются сохранить старый фолл, хотя сами же и говорят "This is not Fallout, this is FOnline", они сами себе и противоречат. В итоге, как я уже сказал, это будет Фоллаут Тактикс на движке Фолла, где каждый управляет своим персом.
Number0:
Вы так говорите что тактикс, это что-то плохое. Это просто что-то другое.
У всех разные требования, я хочу всяких разных свистелок и перделок, которые на новом движке будет проще ввести
RavenousRat:
--- Quote from: Number0 on March 20, 2010, 12:53:00 pm ---Вы так говорите что тактикс, это что-то плохое. Это просто что-то другое.
--- End quote ---
Вот именно это я и говорю. Это что-то другое! Ну так зачем им переделывать из Фолла что-то другое, когда можно было сразу взять что-то другое! Тогда бы никто не говорил: "Ох нет! Они убивают старый фолл!", просто пару челов, может быть, когда-нибудь сказали бы: "Жаль что они делают ФТОнлайн, а не ФОнлайн". Тактикс - это JA2 в скине фолла. То же самое, только визуально и атмосферно напоминает фоллаут, и то не из-за графики, а из-за немного перерисованных охотничьих винтовок и красных 12 для дробовика, а также системы SPECIAL и скиллов. А так, это совсем другая игра. И вот ФОнлайн чем дальше, тем все ближе и ближе становится чем-то другим.
Number0:
FO становится менее фолаутом или менее онлайн?
Я если честно не очень понимаю о каких изменениях вы говорите.
RavenousRat:
--- Quote from: Number0 on March 20, 2010, 01:10:28 pm ---FO становится менее фолаутом или менее онлайн?
--- End quote ---
Менее фоллаутом... как он может стать менее онлайн, интересно? Хотя... если они перестараются, то тогда и онлайн может быть по-меньше, чем сейчас. ;p
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version