Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, нубу:
Склепал какой-никакой билд на BigGuns, но мне кажется, что он нифига не работает, как надо.
Поскажите пожалуйста, имеют ли задуманное действие перки Bonus Ranged Damage, More Ranged Damage, Living Anatomy?
Под задуманным действием подразумеваю плюс к урону каждого патрона очереди и, вследствие, многократное увеличение урона у самой очереди.
Умудрился докачаться до 18 уровня, и взять все "атакующие" перки, но что-то урон маловат. Проверял в Hinkley - у противника ББ mk2. В качестве пушки выбрал Avenger, т.к. у него самые длинные очереди. Я что-то не обратил особо внимание, но кажется патроны были Не бронебойные - решат ли проблему нужные патроны?
Урон хотелось бы в районе 150-250. Очков движения всего семь, шанс на выстрел по сути дела один.
---
Если билд - УГ, я бы очень хотел выслушать предложения ветеранов на этот счет.
----
Возникла еще пара вопросов:
1. Бжад, они что, добавили дроп репутации при заваленном воровстве у патрулей Братства и Анклава?
2. Влияет ли удача на шанс украсть вещь? (если добавили, буду переделывать билд) Что еще влияет, кроме восприятия жертвы, навыка ворующего, времени суток, и перков?