Ð’Ñем доброго днÑ!
Помогите, пожалуйÑта, нубу:
Склепал какой-никакой билд на BigGuns, но мне кажетÑÑ, что он нифига не работает, как надо.
ПоÑкажите пожалуйÑта, имеют ли задуманное дейÑтвие перки Bonus Ranged Damage, More Ranged Damage, Living Anatomy?
Под задуманным дейÑтвием подразумеваю Ð¿Ð»ÑŽÑ Ðº урону каждого патрона очереди и, вÑледÑтвие, многократное увеличение урона у Ñамой очереди.
УмудрилÑÑ Ð´Ð¾ÐºÐ°Ñ‡Ð°Ñ‚ÑŒÑÑ Ð´Ð¾ 18 уровнÑ, и взÑть вÑе "атакующие" перки, но что-то урон маловат. ПроверÑл в Hinkley - у противника ББ mk2. Ð’ качеÑтве пушки выбрал Avenger, Ñ‚.к. у него Ñамые длинные очереди. Я что-то не обратил оÑобо внимание, но кажетÑÑ Ð¿Ð°Ñ‚Ñ€Ð¾Ð½Ñ‹ были Ðе бронебойные - решат ли проблему нужные патроны?
Урон хотелоÑÑŒ бы в районе 150-250. Очков Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ñего Ñемь, ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð½Ð° выÑтрел по Ñути дела один.
---
ЕÑли билд - УГ, Ñ Ð±Ñ‹ очень хотел выÑлушать Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐµÑ‚ÐµÑ€Ð°Ð½Ð¾Ð² на Ñтот Ñчет.
----
Возникла еще пара вопроÑов:
1. Бжад, они что, добавили дроп репутации при заваленном воровÑтве у патрулей БратÑтва и Ðнклава?
2. ВлиÑет ли удача на ÑˆÐ°Ð½Ñ ÑƒÐºÑ€Ð°Ñть вещь? (еÑли добавили, буду переделывать билд) Что еще влиÑет, кроме воÑприÑÑ‚Ð¸Ñ Ð¶ÐµÑ€Ñ‚Ð²Ñ‹, навыка ворующего, времени Ñуток, и перков?