fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • January 12, 2026, 12:02:47 am
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: [1] 2 3 ... 9

Author Topic: Q&A: Вопросы и ответы.  (Read 61445 times)

Общая тема для задавания вопросов по игре и получения ответов к ним.
Так же можете задавать вопросы на канале ирк #2238rus (все тот же irc.forestnet.org).

Скажите кто нибудь находил чертеж ББхи? Что то я найти не могу, может не там ищу?!

А вообще мне кажеться слишком уж ужесточили крафт на этой сессии.. Мало того что нужны чертежи для крафта, так ещё и верстак улучшенный, до которого добраться тоже не просто.. Но и это не всё! Вещь отремонтировать теперь тоже не так легко как было...  Хотя бы верстаки улучшенные на базы поставили или ремонт вернули как было раньше.. Так, мысли вслух... :)
« Last Edit: April 17, 2012, 09:36:28 pm by RavenousRat »

SEGA_RUS

• Arbeit macht frei
Re: Чертежи..
« Reply #1 on: April 17, 2012, 04:00:05 pm »

Скажите кто нибудь находил чертеж ББхи? Что то я найти не могу, может не там ищу?!
судя по трололо в аукционах - нашли
« Last Edit: April 17, 2012, 06:07:53 pm by Graf »
Skype - sega_75rus

Redivivus

• Fear
« Reply #2 on: April 17, 2012, 04:54:33 pm »

Если речь идёт о Combat armor - то да. Он существует в игре и некоторые его уже нашли и пользуются.
Innocence proves nothing
« Reply #3 on: April 17, 2012, 06:16:39 pm »

ну что ж это радывает :) теперь бы самому найти...

Хотел купить cave в junktown, пришли втроем, я пати лидер нигде не прописан, мулы тоже, купил пива лысому, появились диалоги - первый на квест с willy, который стал гулем и живет в некрополисе и диалог на покупку. Деньги на кармане, жму мол, давай поговорим там за жизнь братюня, а он мне - малинький пати у тебя, как наберешь фоловерсов так и приходи.

залипуха, чяднт?

Разобрался: помогли советом добавить в пати еще одного фолловера, в итоге 1 лидер + 3 мула и появились опции!

Видимо один из них уже был вписан в другую базу. Для взятия хомячки нужно всего 3 человека.

.. по теме "Немного полезной информации",
..
Трэйт Loner
+ Получаете на 10% опыта больше.
- Не можете быть лидером партии.
*На данный момент у трейта нету минусов, из-за бага вы можете быть лидером.

Почти так, Вы можете водить игроков по карте, но водить любых мобов, имея хоть 10 харизмы не получиться...

Почти так, Вы можете водить игроков по карте, но водить любых мобов, имея хоть 10 харизмы не получиться...
Ок, счас исправлю.

Дополнение по перку эксплореру:
Также необходимо посетить все train stations. Причем когда я их посещал - был баг, с НКР не ходил поезд. Пришлось станцию в бониярде по квесту из библиотеки открывать, а только потом уже ехать в сан-франциско. После этого взял эксплорер. Кстати у этого же гуля можно счетчик гейгера починить при развитом ремонте>100 (вроде - у меня 200 было)
....опс....перепутал тему.....  :-[
Fonline2!

Redivivus

• Fear
Re: Q&A: Вопросы и ответы.
« Reply #10 on: April 24, 2012, 05:39:30 pm »

Дополнение по перку эксплореру:
Также необходимо посетить все train stations.
Code: [Select]
Ow, ok ok I will workДобавлено описание эффектов каждого из доп. перков.
Innocence proves nothing
« Reply #11 on: April 25, 2012, 08:22:55 am »

Трэйт Good Natured добавляет 50 пати поинт только для того что бы водить больше мобов? На игроков это не распространяеться? Я так понимаю что имея 2 харизмы я могу вести не более 1 игрока с Good Natured или без него!?
« Reply #12 on: April 25, 2012, 11:34:31 am »

Трэйт Good Natured добавляет 50 пати поинт только для того что бы водить больше мобов? На игроков это не распространяеться? Я так понимаю что имея 2 харизмы я могу вести не более 1 игрока с Good Natured или без него!?
Да, только для мобов. Слоты для партии не добавляются. Еще в этой сессии, каждый моб так же занимает всего 1 слот, как и игрок. Единственное ограничение - парти поинты.
« Reply #13 on: April 29, 2012, 05:07:25 pm »

Купить базу за 10к можно только с двумя игроками или мерки тоже сгодятся?

Как-то не очень хочется попасть в бан за мультилогин. Или в моем случае можно так сделать?
« Last Edit: April 29, 2012, 05:18:51 pm by YODAWG »
« Reply #14 on: April 29, 2012, 05:48:49 pm »

Купить базу за 10к можно только с двумя игроками или мерки тоже сгодятся?

Как-то не очень хочется попасть в бан за мультилогин. Или в моем случае можно так сделать?
Нужны игроки, мерки не подойдут.
Бан вы не получите, так как мультилог для этого разрешен.

Edit:
А действительно, перечитал правила, которые сам же и писал (хоть и смотрел оригинал, все же писал больше со слов дэвов, посты которых можно найти на форуме про это). Иду исправлять правила. Если мультилог использован для палатки/базы/передачи вещей самому себе - то бана быть не должно. Если мультилог использован для того, чтобы получить превосходство над другими игроками, а то есть в ПвП, то бан.

Edit:
Хотя там было только про фаст релог, а не про мультилог, но это все равно можно решить тем, что тагнуть себя двумя альтами, и потом зайти за основу и купить пещеру, тогда как 2 альта будут стоять рядом в оффе.

Вообщем, от ГМа зависит, так как:
http://fodev.net/forum/index.php/topic,22171.msg183355.html#msg183355
If you are to use multi log for anything, like creating a shared tent, then you better be sure it is obviously not to gain an advantage in combat.
« Last Edit: April 29, 2012, 05:57:00 pm by RavenousRat »
Pages: [1] 2 3 ... 9

Page created in 0.064 seconds with 200 queries.