*залогинился, чтобы написать это, потом сразу же логнулся офф*
Я все время охотился на злобных ПК, мог замочить только одиночек, и то... своим альтом, который вообще не был запланирован на то, чтобы убивать кого-нить не суицидной бомбой. 6 левел демолишер (2) с 10 АГИ и фаст шотом спокойно выносил хай левела в металл броне закидывая гранатами (обычными) и не давая ему даже встать. Так же, только из-за того, что на моих глазах убивали того, кого я знал и он только что скрафтил свою первую броню, и когда моих альтов ловили с большой кучей накрафченных МФЦ, снайперских/лазерных винтовок (ну, не все вместе за раз, конечно), я начал убивать:
всех, у кого скин с дредами (мой опыт показал, что у большинство ПК именно такой скин...);
всех, кто когда-либо стрелял (или пытался догнать с риппером с криками "wait please!") в одного из моих альтов;
всех, кто когда-то пытался присоединиться в партию при выходе из города;
и просто тех, у кого ник, который говорит о всем, что он собирается делать, хотя мой, я думаю, тоже иногда мог пугать...
Так же, если на меня идет какой-то чел на энкаунтаре, и не отвечает на вопрос "wtf do you want?" (или отвечает, но ответ меня не удовлетворяет, напр. "U WILL DIE") я стреляю ему в ногу (или в другую часть тела, если ответ был и при этом неадекватный). Ну и, конечно же, никогда не стреляю/взрываю/закидываю гранатами тех, кто не выглядит как ПК и ведет себя относительно нормально, один раз только чуть не сорвался, вошел в партию к какому-то синепижамнику на выходе из НКР, убил всех на энкаунтаре, этот бедняга так обрадовался и начал собирать хвосты скорпионов с лопатой в руке, и даже если бы у него в инвентаре была большая при большая куча... чего-нить дорогого и нужного, то все равно, я просто не представляю, как можно вот так взять и испортить ему жизнь, тем более, что толку убивать того, кто не сможет сразу же после этого пойти в палатку/базу и одеться также как и до этого? Он тупо сидел, столько времени что-то крафтил/собирал, а тут взяли и...
Так вот, всем этим я хотел сказать, что ничего не измениться, так как ПК одиночки долго не живут, обычно их даже убивают неодиночные ПК, а группы вооруженных маньяков остановить не так уж и просто. ДАЖЕ если вокруг НКРа будет ходить толпа рыцарей в сияющих доспехах раздавая лоу-левельные пушки всем синепижамникам, каких встретят, и стреляя в злых ПК...
P.S. Ах да, я раздал все свое имущество синепижамникам в Хабе (металл брони, снайперки, шкуры браминов, .223 и т.д.), после чего удалил перса (одного... еще много осталось, и самый хай левельный еще, пока, живой, ну у него корявый билд), так как я играл почти 24/7, и это не очень хорошо для реал жизни и удаление был один из способов это остановить. Поэтому я не смогу к вам присоединиться. Но, если вернусь, то обязательно присоединюсь (у меня есть альты всех видов крафта, так что если буду играть, то боевым персом (только снайпером) с 1 харей и очень-очень злым).