он имеет в виду женÑкий перÑонаж,палладин по имени Света))
Varyag, Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ рад, что вы решили Ñоздать Ñиё подразделение на 2238.И вÑÑ‘ же хотелоÑÑŒ бы уточнить один организационный вопроÑ. Борьба Ñ Ð³Ð¾Ð¿Ð½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸ Ñто конечно веÑело. Ðо только при уÑловии, что они одиночки или небольшие неÑущеÑтвенные группы. Ðо что вы ÑобираетеÑÑŒ делать Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑтавителÑми крупных неруÑÑкоÑзычных групп? Я доÑтаточно близко знаком Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑтавителÑми практичеÑки каждой крупной группы, и поверьте мне, вÑе они, за иÑключением пожалуй VSB, получают реÑурÑÑ‹ Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚Ð° и Ñами вещи далеко не долгим копанием рудников. Таким образом, еÑли Ñледовать вашим правилам, вы объÑвите войну фактичеÑки каждой фракции в 2238. Уж не знаю точно, наÑколько Ñильно ваше влиÑние на ТЛÐ, но на 2238 вы такое не потÑнете.
Ð’ чем разница? Возможно лишь в том, что в первом Ñлучае, в режиме ТБ, они, перед тем, как убить, будут каждый раз вам говорить кто они такие, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð½Ðµ вÑегда... ;p
Возможно вы и правы и Ð²Ð°Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð¸ доÑтаточно чаÑто. Я же Ñ Ñтим как-то и не ÑталкивалÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ. Ðужно на Ñамом деле то банально Ñоблюдать оÑторожноÑть. Да и вы конечно извините, но превращать Fallout в рай Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚ÐµÑ€Ð¾Ð² будет ужаÑной ошибкой.
ПроÑто хочетÑÑ ÑƒÐ²Ð¸Ð´ÐµÑ‚ÑŒ реальную альтернативу Ð´Ð»Ñ Ñ€ÑƒÑÑкоÑзычного игрока довольно агреÑÑивным SOT и AMP.PS ПоÑмотрел правила North Alliance. Похоже многое изменилоÑÑŒ
Да не, Ñ Ð½Ðµ говорю, что вÑе должны быть добрыми, не трогать никого на пуÑтошах, улыбатьÑÑ Ð²Ñем и давать вещи пижамникам. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñто Ñкорее ролеплей, да и Ñ Ð½Ðµ могу ÑÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð°Ðº плохо веÑти. ПоÑтому Ñ Ð½Ðµ против поохотитÑÑ Ð½Ð° ПК в партии, которой могу доверÑть, и у предÑтавителей которых такое же отношение.
Во-первых, мы меньше чем SOT, во-вторых, мы довольно лоÑльны к руÑÑкоÑзычному наÑелению и проÑто так не ПКшим, еÑли на то нет причин, да конечно гопаем как и вÑе, но в оÑновном братьев наших западных.
По поводу анти-не анти, ребÑÑ‚ когда вы уже вÑе Ñто поймете, Ñто вÑе единое... и вÑе приходит к ГОПУ, проÑто кто то Ñто признает, а кто то нет и предÑтавлÑет ÑÐµÐ±Ñ Ñ Ð´Ñ€. Ñтороны!!!
Убивалкин еÑли ты не забираешь шмот Ñто твои проблемы, но Ñто уже ÑовÑем др. ты вÑе равно убиваешь людей! Ðто ПК, а не то что забрал\незабрал...