*залогинилÑÑ, чтобы напиÑать Ñто, потом Ñразу же логнулÑÑ Ð¾Ñ„Ñ„*
Я вÑе Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ñ…Ð¾Ñ‚Ð¸Ð»ÑÑ Ð½Ð° злобных ПК, мог замочить только одиночек, и то... Ñвоим альтом, который вообще не был запланирован на то, чтобы убивать кого-нить не Ñуицидной бомбой. 6 левел демолишер (2) Ñ 10 ÐГИ и фаÑÑ‚ шотом Ñпокойно выноÑил хай левела в металл броне Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð´Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð³Ñ€Ð°Ð½Ð°Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ (обычными) и не Ð´Ð°Ð²Ð°Ñ ÐµÐ¼Ñƒ даже вÑтать. Так же, только из-за того, что на моих глазах убивали того, кого Ñ Ð·Ð½Ð°Ð» и он только что Ñкрафтил Ñвою первую броню, и когда моих альтов ловили Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¾Ð¹ кучей накрафченных МФЦ, ÑнайперÑких/лазерных винтовок (ну, не вÑе вмеÑте за раз, конечно), Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð» убивать:
вÑех, у кого Ñкин Ñ Ð´Ñ€ÐµÐ´Ð°Ð¼Ð¸ (мой опыт показал, что у большинÑтво ПК именно такой Ñкин...);
вÑех, кто когда-либо ÑтрелÑл (или пыталÑÑ Ð´Ð¾Ð³Ð½Ð°Ñ‚ÑŒ Ñ Ñ€Ð¸Ð¿Ð¿ÐµÑ€Ð¾Ð¼ Ñ ÐºÑ€Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸ "wait please!") в одного из моих альтов;
вÑех, кто когда-то пыталÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸ÑоединитьÑÑ Ð² партию при выходе из города;
и проÑто тех, у кого ник, который говорит о вÑем, что он ÑобираетÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°Ñ‚ÑŒ, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð¾Ð¹, Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, тоже иногда мог пугать...
Так же, еÑли на Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ‚ какой-то чел на Ñнкаунтаре, и не отвечает на Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ "wtf do you want?" (или отвечает, но ответ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ удовлетворÑет, напр. "U WILL DIE") Ñ ÑтрелÑÑŽ ему в ногу (или в другую чаÑть тела, еÑли ответ был и при Ñтом неадекватный). Ðу и, конечно же, никогда не ÑтрелÑÑŽ/взрываю/закидываю гранатами тех, кто не выглÑдит как ПК и ведет ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾Ñительно нормально, один раз только чуть не ÑорвалÑÑ, вошел в партию к какому-то Ñинепижамнику на выходе из ÐКР, убил вÑех на Ñнкаунтаре, Ñтот беднÑга так обрадовалÑÑ Ð¸ начал Ñобирать хвоÑты Ñкорпионов Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ð°Ñ‚Ð¾Ð¹ в руке, и даже еÑли бы у него в инвентаре была Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ ÐºÑƒÑ‡Ð°... чего-нить дорогого и нужного, то вÑе равно, Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто не предÑтавлÑÑŽ, как можно вот так взÑть и иÑпортить ему жизнь, тем более, что толку убивать того, кто не Ñможет Ñразу же поÑле Ñтого пойти в палатку/базу и одетьÑÑ Ñ‚Ð°ÐºÐ¶Ðµ как и до Ñтого? Он тупо Ñидел, Ñтолько времени что-то крафтил/Ñобирал, а тут взÑли и...
Так вот, вÑем Ñтим Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÐµÐ» Ñказать, что ничего не изменитьÑÑ, так как ПК одиночки долго не живут, обычно их даже убивают неодиночные ПК, а группы вооруженных маньÑков оÑтановить не так уж и проÑто. ДÐЖЕ еÑли вокруг ÐКРа будет ходить толпа рыцарей в ÑиÑющих доÑпехах Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð°Ð²Ð°Ñ Ð»Ð¾Ñƒ-левельные пушки вÑем Ñинепижамникам, каких вÑтретÑÑ‚, и ÑтрелÑÑ Ð² злых ПК...
P.S. ÐÑ… да, Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð°Ð» вÑе Ñвое имущеÑтво Ñинепижамникам в Хабе (металл брони, Ñнайперки, шкуры браминов, .223 и Ñ‚.д.), поÑле чего удалил перÑа (одного... еще много оÑталоÑÑŒ, и Ñамый хай левельный еще, пока, живой, ну у него корÑвый билд), так как Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ð°Ð» почти 24/7, и Ñто не очень хорошо Ð´Ð»Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð» жизни и удаление был один из ÑпоÑобов Ñто оÑтановить. ПоÑтому Ñ Ð½Ðµ Ñмогу к вам приÑоединитьÑÑ. Ðо, еÑли вернуÑÑŒ, то обÑзательно приÑоединюÑÑŒ (у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть альты вÑех видов крафта, так что еÑли буду играть, то боевым перÑом (только Ñнайпером) Ñ 1 харей и очень-очень злым).