Other > Стопка выцветших журналов
Отряд Паладинов Справедливости
Redivivus:
--- Quote from: UbiValkin on February 28, 2010, 10:38:44 am ---В чем разница? Возможно лишь в том, что в первом случае, в режиме ТБ, они, перед тем, как убить, будут каждый раз вам говорить кто они такие, хотя не всегда... ;p
--- End quote ---
Возможно вы и правы и вас убивали достаточно часто. Я же с этим как-то и не сталкивался даже. Нужно на самом деле то банально соблюдать осторожность. Да и вы конечно извините, но превращать Fallout в рай для крафтеров будет ужасной ошибкой.
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on February 28, 2010, 02:18:54 pm ---Возможно вы и правы и вас убивали достаточно часто. Я же с этим как-то и не сталкивался даже. Нужно на самом деле то банально соблюдать осторожность. Да и вы конечно извините, но превращать Fallout в рай для крафтеров будет ужасной ошибкой.
--- End quote ---
Да не, я не говорю, что все должны быть добрыми, не трогать никого на пустошах, улыбаться всем и давать вещи пижамникам. Для меня это скорее ролеплей, да и я не могу себя так плохо вести. Поэтому я не против поохотится на ПК в партии, которой могу доверять, и у представителей которых такое же отношение.
Alekseika:
--- Quote from: Ugly on February 28, 2010, 11:34:36 am ---
Просто хочется увидеть реальную альтернативу для русскоязычного игрока довольно агрессивным SOT и AMP.
PS Посмотрел правила North Alliance. Похоже многое изменилось :(
--- End quote ---
Вот уж не думал, как только нас не называли и нубами и гопотой...бла...бла...бла...Конечно агрессивные, без этого на пустоши ни как, но вот чтобы поставить в один ряд с SOT, эка невидаль....
Во-первых, мы меньше чем SOT, во-вторых, мы довольно лояльны к русскоязычному населению и просто так не ПКшим, если на то нет причин, да конечно гопаем как и все, но в основном братьев наших западных. Вы не правы господин Ugly.
Redivivus:
--- Quote from: UbiValkin on February 28, 2010, 02:34:50 pm ---Да не, я не говорю, что все должны быть добрыми, не трогать никого на пустошах, улыбаться всем и давать вещи пижамникам. Для меня это скорее ролеплей, да и я не могу себя так плохо вести. Поэтому я не против поохотится на ПК в партии, которой могу доверять, и у представителей которых такое же отношение.
--- End quote ---
Возможно, я и не спорю. Но я надеюсь, что здесь никогда не будет так сильно развитой на ТЛА системы гоп-антигоп. Всё же у 2238 есть присущий только ему шарм. :)
Ugly:
--- Quote from: Alekseika on February 28, 2010, 05:27:38 pm ---Во-первых, мы меньше чем SOT, во-вторых, мы довольно лояльны к русскоязычному населению и просто так не ПКшим, если на то нет причин, да конечно гопаем как и все, но в основном братьев наших западных.
--- End quote ---
Без мотива вообще никто не ПКшит ;)
К тому же моё заблуждение принесло какую-то пользу. Теперь буду знать в чём вы отличаетесь от СОТ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version