Other > Стопка выцветших журналов
ОтрÑд Паладинов СправедливоÑти
Redivivus:
--- Quote from: UbiValkin on February 28, 2010, 10:38:44 AM ---Ð’ чем разница? Возможно лишь в том, что в первом Ñлучае, в режиме ТБ, они, перед тем, как убить, будут каждый раз вам говорить кто они такие, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð½Ðµ вÑегда... ;p
--- End quote ---
Возможно вы и правы и Ð²Ð°Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð¸ доÑтаточно чаÑто. Я же Ñ Ñтим как-то и не ÑталкивалÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ. Ðужно на Ñамом деле то банально Ñоблюдать оÑторожноÑть. Да и вы конечно извините, но превращать Fallout в рай Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚ÐµÑ€Ð¾Ð² будет ужаÑной ошибкой.
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on February 28, 2010, 02:18:54 PM ---Возможно вы и правы и Ð²Ð°Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð²Ð°Ð»Ð¸ доÑтаточно чаÑто. Я же Ñ Ñтим как-то и не ÑталкивалÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ. Ðужно на Ñамом деле то банально Ñоблюдать оÑторожноÑть. Да и вы конечно извините, но превращать Fallout в рай Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚ÐµÑ€Ð¾Ð² будет ужаÑной ошибкой.
--- End quote ---
Да не, Ñ Ð½Ðµ говорю, что вÑе должны быть добрыми, не трогать никого на пуÑтошах, улыбатьÑÑ Ð²Ñем и давать вещи пижамникам. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñто Ñкорее ролеплей, да и Ñ Ð½Ðµ могу ÑÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð°Ðº плохо веÑти. ПоÑтому Ñ Ð½Ðµ против поохотитÑÑ Ð½Ð° ПК в партии, которой могу доверÑть, и у предÑтавителей которых такое же отношение.
Alekseika:
--- Quote from: Ugly on February 28, 2010, 11:34:36 AM ---
ПроÑто хочетÑÑ ÑƒÐ²Ð¸Ð´ÐµÑ‚ÑŒ реальную альтернативу Ð´Ð»Ñ Ñ€ÑƒÑÑкоÑзычного игрока довольно агреÑÑивным SOT и AMP.
PS ПоÑмотрел правила North Alliance. Похоже многое изменилоÑÑŒ :(
--- End quote ---
Вот уж не думал, как только Ð½Ð°Ñ Ð½Ðµ называли и нубами и гопотой...бла...бла...бла...Конечно агреÑÑивные, без Ñтого на пуÑтоши ни как, но вот чтобы поÑтавить в один Ñ€Ñд Ñ SOT, Ñка невидаль....
Во-первых, мы меньше чем SOT, во-вторых, мы довольно лоÑльны к руÑÑкоÑзычному наÑелению и проÑто так не ПКшим, еÑли на то нет причин, да конечно гопаем как и вÑе, но в оÑновном братьев наших западных. Ð’Ñ‹ не правы гоÑподин Ugly.
Redivivus:
--- Quote from: UbiValkin on February 28, 2010, 02:34:50 PM ---Да не, Ñ Ð½Ðµ говорю, что вÑе должны быть добрыми, не трогать никого на пуÑтошах, улыбатьÑÑ Ð²Ñем и давать вещи пижамникам. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñто Ñкорее ролеплей, да и Ñ Ð½Ðµ могу ÑÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð°Ðº плохо веÑти. ПоÑтому Ñ Ð½Ðµ против поохотитÑÑ Ð½Ð° ПК в партии, которой могу доверÑть, и у предÑтавителей которых такое же отношение.
--- End quote ---
Возможно, Ñ Ð¸ не Ñпорю. Ðо Ñ Ð½Ð°Ð´ÐµÑŽÑÑŒ, что здеÑÑŒ никогда не будет так Ñильно развитой на ТЛРÑиÑтемы гоп-антигоп. Ð’ÑÑ‘ же у 2238 еÑть приÑущий только ему шарм. :)
Ugly:
--- Quote from: Alekseika on February 28, 2010, 05:27:38 PM ---Во-первых, мы меньше чем SOT, во-вторых, мы довольно лоÑльны к руÑÑкоÑзычному наÑелению и проÑто так не ПКшим, еÑли на то нет причин, да конечно гопаем как и вÑе, но в оÑновном братьев наших западных.
--- End quote ---
Без мотива вообще никто не ПКшит ;)
К тому же моё заблуждение принеÑло какую-то пользу. Теперь буду знать в чём вы отличаетеÑÑŒ от СОТ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version