Other > Стопка выцветших журналов
ОтрÑд Паладинов СправедливоÑти
adrenaline:
Извините конечно что не в тему, ÐО! ÐМП Ñто гопы еще те) ÑтавÑÑ‚ повозки реал тайм и фигачут вÑех, правда тех кто в мухоÑранÑке оÑÑ‚, нууу Ñто Ñамо Ñобой... Ðе надо говорить что вы др. вы Ñовершенно такие же... И Ð²Ð°Ñ Ñ Ð± Ñказал много...
РебÑÑ‚ еÑли вы уже будите Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ Ñоюз мутить Ñто будет халтурой и вы так же будите Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸ бегать, никакого РП, еÑли уж решили взÑть на ÑÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð°ÐºÑƒÑŽ ношу (очищать пуÑтошь от гопов) то вам надо придумывать что то Ñвое, Ñ Ð½Ðµ боюÑÑŒ что вы как то ÑовмеÑтитеÑÑŒ, проÑто Ñто уже будет не то, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð»ÑŽÐ´Ð¸ из МХ могут и к вам приÑоединитÑÑ, но Ñто на врÑтли...
По поводу анти-не анти, ребÑÑ‚ когда вы уже вÑе Ñто поймете, Ñто вÑе единое... и вÑе приходит к ГОПУ, проÑто кто то Ñто признает, а кто то нет и предÑтавлÑет ÑÐµÐ±Ñ Ñ Ð´Ñ€. Ñтороны!!!
Удачи)
UbiValkin:
--- Quote from: adrenaline on March 06, 2010, 02:11:19 AM ---По поводу анти-не анти, ребÑÑ‚ когда вы уже вÑе Ñто поймете, Ñто вÑе единое... и вÑе приходит к ГОПУ, проÑто кто то Ñто признает, а кто то нет и предÑтавлÑет ÑÐµÐ±Ñ Ñ Ð´Ñ€. Ñтороны!!!
--- End quote ---
Ðу, забыл Ñказать, что ОЧЕÐЬ отличаюÑÑŒ от них, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ тем, что Ñ Ð½Ðµ лутю трупы, Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто отÑтреливаю глаз до Ñмерти, а потом разворачиваюÑÑŒ и ухожу. ЕдинÑтвенный Ñлучай был, когда Ñ Ð²Ñтретил каких-то немцев, двое Ñ ~20-30 ХП, пыталиÑÑŒ попаÑть Ñ Ð¾Ñ…Ð¾Ñ‚Ð½Ð¸Ñ‡ÑŒÐ¸Ñ… винтовок в ..не помню, в гекко, наверное, и один Ñ Ð²Ñего 60 ХП, ÑтоÑл Ñ Ñмотрел на Ñто, на вÑех leather jacketÑ‹. Я поÑвлÑÑŽÑÑŒ Ñ Ð¼ÐµÑ‚Ð°Ð»Ð» броне, Ñнайперка, как вÑегда, во второй руке. Кричу, типа, не бойтеÑÑŒ, Ñ Ð½Ðµ ПК!!! До Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ñ…Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ ход, Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð¾Ñ€Ð°Ñ‡Ð¸Ð²Ð°ÑŽÑÑŒ и иду к exit grid, тот Ñ 60 ХП доÑтает базуку и мажет в менÑ, поÑле чего говорит sorry, нубы продолжают мазать по мобам, поÑле чего Ñ Ð¾Ñ‚Ñтреливаю 60 ХПшному глаз и он, еще живой, падает на землю, Ñ ÐºÑ€Ð¸Ñ‡Ñƒ не трогайте его труп (ну, что бы они ему не вернули вÑе), но один вÑе равно пошел и упал Ñ€Ñдом. Третий начал ÑтрелÑть по мне, пришлоÑÑŒ тоже уложить. Ð’ итоге вÑе трое живые валÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð° Ñнкаунтаре. Я подошел к 60 ХПшному, приÑтрелил и взÑл вÑе ценное, поÑле чего Ñвалил. Ртак, Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° никого не лутил.
Redivivus:
--- Quote from: adrenaline on March 06, 2010, 02:11:19 AM ---По поводу анти-не анти, ребÑÑ‚ когда вы уже вÑе Ñто поймете, Ñто вÑе единое... и вÑе приходит к ГОПУ, проÑто кто то Ñто признает, а кто то нет и предÑтавлÑет ÑÐµÐ±Ñ Ñ Ð´Ñ€. Ñтороны!!!
--- End quote ---
Извини, романтик. Ðо Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ð°Ð»ÑƒÐ¹ тоже очень Ñильно леÑом отношуÑÑŒ к Ñтой фразе. Сам Ñебе удивлÑÑŽÑÑŒ, но никого никогда без повода в Ñтой игре не убивал. Предпочитал либо уходить, либо кричать вÑем извеÑтное "peace?". Ðо вот Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð¹ Ñтороны, еÑли Ñто не помогало, то да. ПриходилоÑÑŒ вÑтупать в бой и тут уж кто кого. ÐаÑчёт "оÑÑ‚Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ñ€ÑƒÐ¿Ð¾Ð² в пуÑтоши" made by UbiValkin - Ñто не по мне. Ты напал, погиб? Ðу уж извини. Сам напроÑилÑÑ Ð¸ Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð±ÑƒÐ´Ñƒ добивать до поÑледнего, а вÑÑ‘ ценное заберу как трофеи.
adrenaline:
Ðет Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ‡Ð½Ð¾ не Ñпорю, вполне возможно еÑть такие люди как Red но таких 3-5% не больше...
Убивалкин еÑли ты не забираешь шмот Ñто твои проблемы, но Ñто уже ÑовÑем др. ты вÑе равно убиваешь людей! Ðто ПК, а не то что забрал\незабрал... С трупов Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ Ñамое ценное, по Ñкольку клан более менее большой и вещи нужны в больших кол-вах, ну Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ Ñто каждый понимает, что значит большой клан...
UbiValkin:
--- Quote from: adrenaline on March 06, 2010, 12:02:21 PM ---Убивалкин еÑли ты не забираешь шмот Ñто твои проблемы, но Ñто уже ÑовÑем др. ты вÑе равно убиваешь людей! Ðто ПК, а не то что забрал\незабрал...
--- End quote ---
Да, но, как Ñ ÑƒÐ¶Ðµ Ñказал, Ñ ÐŸÐš только против других ПК, или еÑли в Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑтрелÑÑŽÑ‚ первым и Ñ Ð¾ÑтаюÑÑŒ живым. Тем более тех двух нубов, один из которых в Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑтрелÑл, и один, который хотел забрать шмот наглого ПК, Ñ Ð½Ðµ убил, а только довел до <0 ХП, хотÑ, еще неизвеÑтно, может Ñто будущие ПК... ;p Рне забираю Ñ ÑˆÐ¼Ð¾Ñ‚, потому что Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐµ волнует что потерÑл ПК, и то, что Ñ ÐµÐ³Ð¾ притормозил, да и проÑто удачный ПвП поднимает наÑтроение и дух. Я вÑе Ñебе крафчу и доÑтаю реÑурÑÑ‹ Ñам, так что... мне шмот и не нужен. РкÑпÑÑ‹ нужны были только Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„, но Ñтоило один раз продать 3к 5мм патрон, как у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ñ… было более, чем доÑтаточно, так что мне уже вообще ничего не нужно было.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version