Other > Стопка выцветших журналов
Отряд Паладинов Справедливости
Varyag:
Я, Варяг, создал новую фракцию в игре fonline 2238 - Паладины Справедливости
Если вы ненавидите гопников, любите справедливость и готовы за неё бороться, приходите к нам в отряд. Нам нужны все, и солдаты, и ремесленники, всех народов Земли.
Паладин - это войн, принявший на себя определённые обязательства.
Мы, Паладины Справедливости, приняли на себя обязательство наказывать гопников и бандитов и нести добро и справедливость в пустошь.
Наши законы суровы, но справедливы.
1) Мы оказываем посильную помощь жителям пустоши, особенно новичкам
2) Мы войны добра и соблюдаем законы Бога: Не убий человека, не укради, не лги, не предавай друга.
3) Гопники являются паразитами, убивая и присваивая себе чужое, часто забирая последнее у новичков. Паразиты не являются человеками и не имеют права на жизнь.
4) Мы вне политики раздела территории пустоши, наша задача - придать пустоши человечность. Поэтому мы не участвуем в захвате городов и разделе пирога
5) Мы поддерживаем ремесленников, помогая им ресурсами для общей пользы. Мы продаём наши изделия для укрепления мощи организации
6) Мы не смотрим на уровень подготовки нового паладина, главный критерий для нас - его/её целеустремлённость, чувство совести и справедливости.
7) Предательство, кража, ложь - наказуемы по закону справедливости.
Кандидаты на вступление пишите в этой теме или здесьhttp://www.fonline.ru/forum/showthread.php?t=13904.
Наша радиоволна - 109
duorden:
статистику вести будете? или нам остается только верить в вашу доброту и справедливость?
714-th:
концентрация справедливости на квадратный метр превышает норму.
кстати, грабить награбленное - справедливо?
Alvarez:
Наконец, хотя бы одна русская непикейшная организация на 2238.
Так держать, Варяг.
OFF_PRIDE:
Это озночает приход осмысленноси в Анархию.
Примерно так.
Робин гудов не будет я надеюсь...
А duorden содейственник ПК по фану-))) нет я не зол просто вот оно решение -)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version