Other > Стопка выцветших журналов
ОтрÑд Паладинов СправедливоÑти
Xapek:
ÐÑÑ..а как ÑвÑзатÑо то Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ а?Я наÑтоÑщий Паладин) ;D
МухоÑранÑкий Робин Гуд.
Ты,Ñлышь давай котакты,Ñкайп или канал рации,понел да?
Xapek:
--- Quote from: duorden on February 27, 2010, 11:48:42 PM ---он имеет в виду женÑкий перÑонаж,палладин по имени Света))
--- End quote ---
ОÑтер ты на Ñзыг,ну да как обычно)
Redivivus:
Varyag, Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ рад, что вы решили Ñоздать Ñиё подразделение на 2238.
И вÑÑ‘ же хотелоÑÑŒ бы уточнить один организационный вопроÑ.
Борьба Ñ Ð³Ð¾Ð¿Ð½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸ Ñто конечно веÑело. Ðо только при уÑловии, что они одиночки или небольшие неÑущеÑтвенные группы. Ðо что вы ÑобираетеÑÑŒ делать Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑтавителÑми крупных неруÑÑкоÑзычных групп? Я доÑтаточно близко знаком Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑтавителÑми практичеÑки каждой крупной группы, и поверьте мне, вÑе они, за иÑключением пожалуй VSB, получают реÑурÑÑ‹ Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚Ð° и Ñами вещи далеко не долгим копанием рудников.
Таким образом, еÑли Ñледовать вашим правилам, вы объÑвите войну фактичеÑки каждой фракции в 2238. Уж не знаю точно, наÑколько Ñильно ваше влиÑние на ТЛÐ, но на 2238 вы такое не потÑнете.
UbiValkin:
--- Quote from: Redivivus on February 28, 2010, 10:12:43 AM ---Varyag, Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ рад, что вы решили Ñоздать Ñиё подразделение на 2238.
И вÑÑ‘ же хотелоÑÑŒ бы уточнить один организационный вопроÑ.
Борьба Ñ Ð³Ð¾Ð¿Ð½Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸ Ñто конечно веÑело. Ðо только при уÑловии, что они одиночки или небольшие неÑущеÑтвенные группы. Ðо что вы ÑобираетеÑÑŒ делать Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑтавителÑми крупных неруÑÑкоÑзычных групп? Я доÑтаточно близко знаком Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑтавителÑми практичеÑки каждой крупной группы, и поверьте мне, вÑе они, за иÑключением пожалуй VSB, получают реÑурÑÑ‹ Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚Ð° и Ñами вещи далеко не долгим копанием рудников.
Таким образом, еÑли Ñледовать вашим правилам, вы объÑвите войну фактичеÑки каждой фракции в 2238. Уж не знаю точно, наÑколько Ñильно ваше влиÑние на ТЛÐ, но на 2238 вы такое не потÑнете.
--- End quote ---
ÐšÐ°ÐºÐ°Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¸Ñ†Ð° война у Ð²Ð°Ñ Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð¸, кто и так убивает Ð²Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто так, или нет?
Ð’Ñ‹ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¸Ñ… нейтрал - ÑтрелÑÑŽÑ‚, как только увидÑÑ‚.
Ð’Ñ‹ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¸Ñ… враг - ÑтрелÑÑŽÑ‚, как только увидÑÑ‚.
Ð’ чем разница? Возможно лишь в том, что в первом Ñлучае, в режиме ТБ, они, перед тем, как убить, будут каждый раз вам говорить кто они такие, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð½Ðµ вÑегда... ;p
Ugly:
Redivivus, полноÑтью ÑоглаÑен.
Ðо Ñ Ð²Ð¸Ð¶Ñƒ Ñтот отрÑд проÑто как группу игроков объединённых общими принципами игры.
Думаю воевать Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ð¼Ð¸ кланами пока не в целÑÑ… отрÑда.
ПроÑто хочетÑÑ ÑƒÐ²Ð¸Ð´ÐµÑ‚ÑŒ реальную альтернативу Ð´Ð»Ñ Ñ€ÑƒÑÑкоÑзычного игрока довольно агреÑÑивным SOT и AMP.
КÑтати, разве North Alliance ÑоздавалÑÑ Ð½Ðµ на принципе не убей нейтрала и помощи пижаме?
PS ПоÑмотрел правила North Alliance. Похоже многое изменилоÑÑŒ :(
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version