Other > Стопка выцветших журналов

Отряд Паладинов Справедливости

<< < (4/10) > >>

Xapek:
Эээ..а как связатсо то с вами а?Я настоящий Паладин) ;D
Мухосранский Робин Гуд.
Ты,слышь давай котакты,скайп или канал рации,понел да?

Xapek:

--- Quote from: duorden on February 27, 2010, 11:48:42 pm ---он имеет в виду женский персонаж,палладин по имени Света))

--- End quote ---
Остер ты на языг,ну да как обычно)

Redivivus:
Varyag, я очень рад, что вы решили создать сиё подразделение на 2238.
И всё же хотелось бы уточнить один организационный вопрос.
    Борьба с гопниками это конечно весело. Но только при условии, что они одиночки или небольшие несущественные группы. Но что вы собираетесь делать с представителями крупных нерусскоязычных групп? Я достаточно близко знаком с представителями практически каждой крупной группы, и поверьте мне, все они, за исключением пожалуй VSB, получают ресурсы для крафта и сами вещи далеко не долгим копанием рудников.
    Таким образом, если следовать вашим правилам, вы объявите войну фактически каждой фракции в 2238. Уж не знаю точно, насколько сильно ваше влияние на ТЛА, но на 2238 вы такое не потянете.

UbiValkin:

--- Quote from: Redivivus on February 28, 2010, 10:12:43 am ---Varyag, я очень рад, что вы решили создать сиё подразделение на 2238.
И всё же хотелось бы уточнить один организационный вопрос.
    Борьба с гопниками это конечно весело. Но только при условии, что они одиночки или небольшие несущественные группы. Но что вы собираетесь делать с представителями крупных нерусскоязычных групп? Я достаточно близко знаком с представителями практически каждой крупной группы, и поверьте мне, все они, за исключением пожалуй VSB, получают ресурсы для крафта и сами вещи далеко не долгим копанием рудников.
    Таким образом, если следовать вашим правилам, вы объявите войну фактически каждой фракции в 2238. Уж не знаю точно, насколько сильно ваше влияние на ТЛА, но на 2238 вы такое не потянете.

--- End quote ---

Какая разница война у вас с теми, кто и так убивает вас просто так, или нет?

Вы для них нейтрал - стреляют, как только увидят.
Вы для них враг - стреляют, как только увидят.

В чем разница? Возможно лишь в том, что в первом случае, в режиме ТБ, они, перед тем, как убить, будут каждый раз вам говорить кто они такие, хотя не всегда... ;p

Ugly:
Redivivus, полностью согласен.
Но я вижу этот отряд просто как группу игроков объединённых общими принципами игры.
Думаю воевать с другими кланами пока не в целях отряда.

Просто хочется увидеть реальную альтернативу для русскоязычного игрока довольно агрессивным SOT и AMP.

Кстати, разве North Alliance создавался не на принципе не убей нейтрала и помощи пижаме?

PS Посмотрел правила North Alliance. Похоже многое изменилось  :(

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version