Other > Стопка выцветших журналов
ОтрÑд Паладинов СправедливоÑти
Anaji Heucler:
Ркак жаль что они в ÑпÑчке) Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð´Ð° Wolles'а видел в игре)
Топик-Ñтартеру уже многое напиÑали на руÑÑком форуме, пуÑть Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ ответит. ИдеÑ, конечно , может выгореть, но тут нужна поддержка+объÑÑнение где чего доÑтать, где чего можно Ñкрафтить + маленькие хинты от Ñтарожилов + куча-куча вÑего. ЕÑли он доведет идею до ума, то возможно, МухоÑранÑк даже подвинетÑÑ Ð² плане помощи новичкам. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼Ð½Ðµ так и не ÑÑÑно, как "Лолодины" будут быÑтро объÑÑнÑть пижамке - полÑку из какой-либо организации, что они "неÑут ÑправедливоÑть". МикрокоÑм не тот. К тому же не Ð¸Ð¼ÐµÑ Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð° в организациÑÑ… Объединений...
Ð’ общем, топикÑтартер, почитай, прошу, мой поÑÑ‚ на руÑÑком форуме, и хорошенько вÑе обдумай. Будут вопроÑÑ‹ - обращайÑÑ.
К тому же под твое опиÑание Гопников Подходит абÑолютное большинÑтво РуÑÑкоÑзычного наÑелениÑ, да и не только. СоглаÑиÑÑŒ вот, Ñтою Ñ Ñебе копаю руду и минералы на аллойÑÑ‹, в момент кулдауна Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ Ñ„Ð¾Ñ€ÑƒÐ¼, а тут на Ñнкаунтер вваливаетÑÑ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ, толÑÑ‚Ð°Ñ ÐºÑƒÑ‡ÐºÐ° непонÑтных и неизвеÑтных мне личноÑтей, и что-то начинает делать. Ð’ оÑновном руÑÑкие игроки разговаривают, или Ñразу ÑтрелÑÑŽÑ‚. Вот только не вÑегда крафтеры Ñлабые, и не вÑегда одни. Рв пошаге так и милоÑти прошу. К тому же Ð¾Ð±Ð»Ð°Ð´Ð°Ñ Ð½ÐµÐºÐ¾ÐµÐ¹ "извеÑтноÑтью" как опаÑÐ½Ð°Ñ Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾Ñть,по Ñловам тех же полÑков, Ñ Ð±Ñ‹ хотел увидеть твоих ребÑÑ‚, или Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ тебÑ, в дейÑтвии.
Ð’Ñе к тому, что мне проще приÑтрелить банду "кого-то там" прÑмо не Ð¾Ñ‚Ñ…Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ñ‚ каÑÑÑ‹, чем потом, будучи в пуÑтоши вÑтреченным отдельным бойцом, на "Привет, Как дела" получить пулю в лоб и плазму в задницу за то, что мой альт, видите ли , наказал Ð²Ð°Ñ Ð½ÐµÑƒÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ‹Ñ… или проÑто где-то поймал и поÑтрелÑл по вам. Отдельный перÑонаж - отдельное РП. Тогда Ñто будет работать.
Xapek:
Хочу вÑтупить!Я Ñамый что ни на еÑть Паладин Света!
Как Ñ Ñ‚Ð¾Ð±Ð¾Ð¹ ÑвÑзатÑÑ?
OFF_PRIDE:
Xapek ты прÑм и там и там поÑпеть хочешь как поÑтрел-)
Varyag:
Мы не паладины Ñвета Харёк.
Читай внимательнее как ÑвÑзатьÑÑ.
Берём далеко не вÑех, и не в уровне и шмоте дело.
duorden:
--- Quote from: Varyag on February 27, 2010, 09:43:54 PM ---Мы не паладины Ñвета Харёк.
Читай внимательнее как ÑвÑзатьÑÑ.
Берём далеко не вÑех, и не в уровне и шмоте дело.
--- End quote ---
он имеет в виду женÑкий перÑонаж,палладин по имени Света))
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version