Other > Стопка выцветших журналов
Отряд Паладинов Справедливости
Anaji Heucler:
А как жаль что они в спячке) я только тебя да Wolles'а видел в игре)
Топик-стартеру уже многое написали на русском форуме, пусть хотя бы ответит. Идея, конечно , может выгореть, но тут нужна поддержка+объяснение где чего достать, где чего можно скрафтить + маленькие хинты от старожилов + куча-куча всего. Если он доведет идею до ума, то возможно, Мухосранск даже подвинется в плане помощи новичкам. Хотя мне так и не яссно, как "Лолодины" будут быстро объяснять пижамке - поляку из какой-либо организации, что они "несут справедливость". Микрокосм не тот. К тому же не имея опыта в организациях Объединений...
В общем, топикстартер, почитай, прошу, мой пост на русском форуме, и хорошенько все обдумай. Будут вопросы - обращайся.
К тому же под твое описание Гопников Подходит абсолютное большинство Русскоязычного населения, да и не только. Согласись вот, стою я себе копаю руду и минералы на аллойсы, в момент кулдауна читая форум, а тут на энкаунтер вваливается хорошая такая, толстая кучка непонятных и неизвестных мне личностей, и что-то начинает делать. В основном русские игроки разговаривают, или сразу стреляют. Вот только не всегда крафтеры слабые, и не всегда одни. А в пошаге так и милости прошу. К тому же обладая некоей "известностью" как опасная личность,по словам тех же поляков, я бы хотел увидеть твоих ребят, или хотя бы тебя, в действии.
Все к тому, что мне проще пристрелить банду "кого-то там" прямо не отходя от кассы, чем потом, будучи в пустоши встреченным отдельным бойцом, на "Привет, Как дела" получить пулю в лоб и плазму в задницу за то, что мой альт, видите ли , наказал вас неугодных или просто где-то поймал и пострелял по вам. Отдельный персонаж - отдельное РП. Тогда это будет работать.
Xapek:
Хочу вступить!Я самый что ни на есть Паладин Света!
Как с тобой связатся?
OFF_PRIDE:
Xapek ты прям и там и там поспеть хочешь как пострел-)
Varyag:
Мы не паладины света Харёк.
Читай внимательнее как связаться.
Берём далеко не всех, и не в уровне и шмоте дело.
duorden:
--- Quote from: Varyag on February 27, 2010, 09:43:54 pm ---Мы не паладины света Харёк.
Читай внимательнее как связаться.
Берём далеко не всех, и не в уровне и шмоте дело.
--- End quote ---
он имеет в виду женский персонаж,палладин по имени Света))
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version