Бониярд/Адитум
Где взять: Нпц у палатки с права
Требования: ?
Доп информация: прошел вест с 1 харей, 7 инты.
Описание:
- Поговорите с нпц Monte Carlo
- принести ему 8 бутылок нюка колы
Награда: 600 ехр, 750 cар, 1 нюка кола обратно, кастет, яблоко, буз, 2 пива?,шашлык
- принести ему Сats pad magazine
Награда: 100ехр, 128 сар, яблоко, шашлык,обрез +32 патрона, 9 мм пистолет +24 бб патрона
- принести ему 3 пачки сигарет
Награда:225 ехр,яблоко,шашлык,кастет, нюка кола, буз,200+ сар,2 пива
- принести ему 9 цветов
Награда:?
Знает ктонить где найти белые цветы?))
Да, я этот квест проходил уже кучу раз, только не надо писать количество предметов, так как оно случайное, это тебе он сказал 9 цветков принести, мне, например, 6, и нюка-колы что-то многовато... я не помню сколько приносил, ну уж точно не 8 бутылок. Возможно, зависит от харизмы, но я думаю, что число предметов случайное, так же он у тебя может попросить зажигалку(и), журнал(ы) кошачьей лапки и хвосты радскорпионов.
При создании нового перса у него в инвенторе могут быть:
Нюка-кола (их нужно отнести Монте Карло), цветы (тоже), журнал кошачьей лапки (тоже), сигареты (тоже), мусор (не знаю, ни разу у меня не просил), камни (не надо).
Цветы можно достать:
НПС на станции возле Сан Франа дает один цветочек, если с ним поговорить! (как выглядит: чел в коричневой робе), говорит про мир и воссоединение, вроде. Я уже точно не помню, это было давно.
Журналы кошачьей лапки, зажигалки = в пещерах и НПС шопах, так как туда их иногда продают только что созданные персы, либо те, кто нашел это в пещере.