БониÑрд/Ðдитум
Где взÑть: Ðпц у палатки Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð°
ТребованиÑ: ?
Доп информациÑ: прошел веÑÑ‚ Ñ 1 харей, 7 инты.
ОпиÑание:
- Поговорите Ñ Ð½Ð¿Ñ† Monte Carlo
- принеÑти ему 8 бутылок нюка колы
Ðаграда: 600 ехр, 750 cар, 1 нюка кола обратно, каÑтет, Ñблоко, буз, 2 пива?,шашлык
- принеÑти ему Сats pad magazine
Ðаграда: 100ехр, 128 Ñар, Ñблоко, шашлык,обрез +32 патрона, 9 мм пиÑтолет +24 бб патрона
- принеÑти ему 3 пачки Ñигарет
Ðаграда:225 ехр,Ñблоко,шашлык,каÑтет, нюка кола, буз,200+ Ñар,2 пива
- принеÑти ему 9 цветов
Ðаграда:?
Знает ктонить где найти белые цветы?))
Да, Ñ Ñтот квеÑÑ‚ проходил уже кучу раз, только не надо пиÑать количеÑтво предметов, так как оно Ñлучайное, Ñто тебе он Ñказал 9 цветков принеÑти, мне, например, 6, и нюка-колы что-то многовато... Ñ Ð½Ðµ помню Ñколько приноÑил, ну уж точно не 8 бутылок. Возможно, завиÑит от харизмы, но Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, что чиÑло предметов Ñлучайное, так же он у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ попроÑить зажигалку(и), журнал(Ñ‹) кошачьей лапки и хвоÑты радÑкорпионов.
При Ñоздании нового перÑа у него в инвенторе могут быть:
Ðюка-кола (их нужно отнеÑти Монте Карло), цветы (тоже), журнал кошачьей лапки (тоже), Ñигареты (тоже), муÑор (не знаю, ни разу у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ проÑил), камни (не надо).
Цветы можно доÑтать:
ÐПС на Ñтанции возле Сан Франа дает один цветочек, еÑли Ñ Ð½Ð¸Ð¼ поговорить! (как выглÑдит: чел в коричневой робе), говорит про мир и воÑÑоединение, вроде. Я уже точно не помню, Ñто было давно.
Журналы кошачьей лапки, зажигалки = в пещерах и ÐПС шопах, так как туда их иногда продают только что Ñозданные перÑÑ‹, либо те, кто нашел Ñто в пещере.