Чем мне понравился ивент это тем что на фоллаут мноного пи%%%% всякие там комитеты, что мол в этой игре можно убивать детей и это пи%%% как плохо... Тоесть то что людей можно убивать - это ничего, а вот дети им видите ли не пофиг... дас логично ну да хер с ними честно говоря мне было раньше пофиг можно убивать или нет детей в играх но после таких протестов просто пропёрло, что они гады подавились!!! Так тчо зы лутше об ивенте молчать, а то сервак могут накрыть)))) Но если начнут таки горланить на сервак ещё больше жду с нетерпением подобных ивентов... Но как я уже говорил в принципе помимо весельья на ивенте можно было неплохо заработать.. не хочешь мочить детей загаси растения и браминов или крыс тоже не мало падает с них!!! Так что можно было выиграть куш, но так как все не знали тчо делать \паниковали\чтото делали но непонятно что никто куша не сорвал)))
Дальше ОФФТОП кто не хочет читать наш срач можете пропустить)))oldsly
Выйди из квартиры, замочи пару соседей - развлечешься или слабО(а в игре это реально просто)?
Или руки по топору истосковались? Пришло время с криками "хе-хе", "олололо", "пыщь-пыщь" нафармить ПИТЦОТТЫСЧ капсов на детях? +
Просто хочется чувствовать себя Человеком.
Вы противоречите самому себе ! Тоесть в реале вы ходите с миниганом по улице или спрятали его в шортах... или просто выбигаете с этим же оружием и начинаете лутить всех подряд?? а нет вы наверное охотитесь на дворняг и пробираетесь по ночам на фермы дабы добыть шкур браминов из которых потом делаете себе сапоги с демейдж резистом от радиации, покупаете билет в Чернобыль и едите охотиться на гулей... или же вы член гильдии работорговцев
хехе... чтото сомневаюсь)))
Хехе,д ело в том что в реале мне здравого смысла хватает чтобы таких вещей не делать это раз и во-вторых в реале я уж точно не буду гасить в первого же встречного человека очередью из минигана..пуль на всех не хватит... если человек неудачник в реале и в игре он типа как бы может жить... его проблемы... но хотя я вас понимаю печально но вы правы поведение большинства людей в реале и в игре не отличаються сие точно печально( и тут я с вами соглашусь в 70% случаем (может больше может меньше...)
насчёт
Просто хочется чувствовать себя Человеком.ну тут извините ржу нимагу перечитайте то что я тока что написал...
Но-но, любой человек по сути ни что иное как несколько сотен электрических сигналов в комке протоплазмы.
Не пойму к чему вы ...ясен пень что состоит.. но искусственного интеллекта ещё не изобрели, а всё что не обладает разумом.. нус скажем так мне глубоко плевать, что произойдёт с неразумным существом, кроме конечно к примеру таких случаев, если оно окажется на грани вымирания или будет близко к этому(конечно это не значит режь и мочи всех животных подряд и пали леса, нет тут мне как раз не побарабану.. эко система всё-таки...) Я как и вы убийца! Даже растения состоят из клеток - живых организмов которые питаються, размножаются и выполняют свои функции (Ну чем не человек?) Поэтому даже вегетерианцы убийцы только представьте поедая 1 яблочко скока погибает... ой ну это меня совсем не в ту сторону...
Короче говоря вы слишком эмоциональны проше надо быть проше... в конце концов это всего лишь игра...