Other > Стопка выцветших журналов

Нет предела совершентсву!!!

<< < (18/34) > >>

Nilf-GaaRd:
Я думаю увеличетть число энков не сложно....
По поводу крафта.....мне понравилась идея с 2 ветками.....одни рецепты идут от навыка(в основном модернизация-это логично) а 2 от проффессии!Самое главное разнообразие ресурсов......ведь например будеч чем занятся чисто бойцам которые носятся по пустоши в дали от охроняемых городов.....а потом это приносят и продают крафтерам....!!!Ну и + балансировка крафта а то в начале собирать огнемёт....это как то извините....а вот самопал скрутить.....это мне кажется логично!Ещё не пойму почему не ввели кольт 45 калибра....он во вселенной фолла как родной должен быть)))
А по поводу покрышек....идея хороша но преждевременна.....я думаю от этих предложений уже энглиш комуна будет в шоке и страдать)))) ;D

Ненадо преувеличивать насчёт 5 мин на 1 квадрат....... ;DПросто когда двигаешся так медленно и больше энков то действительно понимаеш что путь от НКР до Хаба действительно опасный и долгий.....а не прогулка на верталёте....

Redivivus:
Брамина не трожь. Он всеобъемлющий. Как и все npc в fallout. Опять же надо это поправить. А то когда в собаку загружаешь 15 тонн продукции и она радостно бежит за тобой, становится немного не по себе.
--- Quote from: Anaji Heucler on January 12, 2010, 12:48:33 pm ---Как то не серьезно, когда идет себе синяя пижамка, и о-чудо, достает из широких штанин миниган) Чехол, чтоли нацепить на него, чтобы таскать.

--- End quote ---
;) Ага. И начинает его расчехлять... Отличные бои будут. Врывается персонаж в город и говорит: "Вы это, подождите. Я сейчас расчехлю миниган..."

И да, это пустошь. Она на то и пустошь, чтоб быть унылым местом, где единственным твоим спутником будет перекати-поле, явно питающее к тебе гастрономический интерес.

Redivivus:
P.S. Не по теме.

Ээээ... Мне кажется, или после рестарта сервера исчезла пара таких ненужностей, как базы и телеги?

Nilf-GaaRd:
Синяя пижама это и есть чехол для минигана.....!!!!
И это пустош..... ;D

Anaji Heucler:

--- Quote from: Redivivus on January 12, 2010, 12:57:42 pm ---;) Ага. И начинает его расчехлять... Отличные бои будут. Врывается персонаж в город и говорит: "Вы это, подождите. Я сейчас расчехлю миниган..."

--- End quote ---

Я имею ввиду чтобы что-то носить- надо это где-то носить. А расчехляться оно само должно.) технический прогресс. Тока не кидайте тапками.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version