Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Nilf-GaaRd:
--- Quote from: Сolossus on January 10, 2010, 04:43:26 PM --- Хмм.. Я вот думаю что неплохо было бы ввеÑти больше ловушек, таких как напольные ловушки (что-то вроде как в храме иÑпытаний), минирование шкафов и Ñейфов, раÑÑ‚Ñжки на дверь, мины
--- End quote ---
Да....тоже думал об Ñтом....Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ.....только ловушки должны быть дорогие и Ñложные в Ñоздании....
Сolossus:
Еще в ФТ была Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑˆÑ‚ÑƒÐºÐ° как перчатка-Ñамопал под 12 патрон, было бы неплохо ее там видеть тоже))
Nilf-GaaRd:
--- Quote from: Сolossus on January 10, 2010, 04:47:52 PM --- Еще в ФТ была Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÑˆÑ‚ÑƒÐºÐ° как перчатка-Ñамопал под 12 патрон, было бы неплохо ее там видеть тоже))
--- End quote ---
Так Ñто уже еÑть....в предложениÑÑ….....что нужно вводить больше лоу левел предметов!
Сolossus:
Еще Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¿Ð¾ поводу апгрейда базы, ну Ñ‚.е. покупкой на базу шкафов и полок различных или же Ñобиранием их из дерева и металла
Xapek:
Мне бы командных квеÑтов хотелоÑÑŒ бы.Ðу как на ТЛÐ,квеÑÑ‚ про базу(Ñклад).
ОÑобенно веÑело его в прайм-тайм проходить.
Ðа 2238 чтонибудь подобное еÑть?
Что бы командой проходить можно было брать и проходить квеÑÑ‚.
Вот к примеру: вÑтупил во фракцию рейдеров-можно брать у лидера фракции квеÑÑ‚ на ограбление корованов,но не банально пиу-пиу и корован лежит,а что бы разные клаÑÑÑ‹ были задейÑтвованы Ð´Ð»Ñ ÑƒÑпешного Ð¿Ñ€Ð¾Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ²ÐµÑта(вор что бы Ñворовать ключи,взломарь что бы взломать дверь,Ñпикер что бы получить информацию о маршруте корована,и.Ñ‚.д)
Что Ñто даÑÑ‚?
ПовыÑит ценноÑть фракций,то еÑть.Ðе тупо вÑтупил в анклав\рейдеры,получил проф и вышел из него,нет.Продолжаешь работать на фракцию и брать у Ñержанта\главного заданиÑ,Ñобирать народ из Ñвоей фракции Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ð¹,подтÑгивать профи из других кланов\фракций.
Как то так в общем.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version