Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Nilf-GaaRd:
--- Quote from: Xapek on January 10, 2010, 05:10:56 PM ---Мне бы командных квеÑтов хотелоÑÑŒ бы.Ðу как на ТЛÐ,квеÑÑ‚ про базу(Ñклад).
ОÑобенно веÑело его в прайм-тайм проходить.
Ðа 2238 чтонибудь подобное еÑть?
Что бы командой проходить можно было брать и проходить квеÑÑ‚.
Вот к примеру: вÑтупил во фракцию рейдеров-можно брать у лидера фракции квеÑÑ‚ на ограбление корованов,но не банально пиу-пиу и корован лежит,а что бы разные клаÑÑÑ‹ были задейÑтвованы Ð´Ð»Ñ ÑƒÑпешного Ð¿Ñ€Ð¾Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ²ÐµÑта(вор что бы Ñворовать ключи,взломарь что бы взломать дверь,Ñпикер что бы получить информацию о маршруте корована,и.Ñ‚.д)
Что Ñто даÑÑ‚?
ПовыÑит ценноÑть фракций,то еÑть.Ðе тупо вÑтупил в анклав\рейдеры,получил проф и вышел из него,нет.Продолжаешь работать на фракцию и брать у Ñержанта\главного заданиÑ,Ñобирать народ из Ñвоей фракции Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ð¹,подтÑгивать профи из других кланов\фракций.
Как то так в общем.
--- End quote ---
Ðто тоже идёт в раздел квеÑты....но интереÑные предложениÑ!
Офтоп.так же призываю активней поÑещÑть англоÑзычный форум...там уже поднÑÑ‚ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ машины и раÑÑÑ‹...
Xapek:
Реще было бы интереÑно увидеть в игре Ñкрины Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¾ÐµÐ²Ð¾Ð¹ брони разной цветовой гаммы(краÑный,Ñиний,желтый,зеленый к примеру).
Wire:
Как и говорил в Ñкайпе.
Сделайте темы на англ. Выложите идеи, ÑпроÑите Ñтоит ли вам делать какиенибудь работы по графике, картм, квеÑтам и тп.
Получите ответ.
Nilf-GaaRd:
ПланировалоÑÑŒ Ñначала уÑлышать идеи и критику......Перевод и приведение в порÑдок текÑта начнётÑÑ Ð² ближайшее времÑ.
Что каÑаетÑÑ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚....то на данный момент админам Ñто не нужно....
http://fodev.net/forum/index.php?topic=729.0 как пруф.....
От ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÑŽ....админы начали работать в направлении возможноÑти ÑÐ¾Ð¿Ñ€Ð¾Ð²Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ атак караваннов..... ;D
http://fodev.net/forum/index.php?topic=737.0 Ð´Ð»Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð¼Ñ‹ÑˆÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ....и предложенний!
duorden:
--- Quote from: Wire on January 11, 2010, 10:12:09 PM ---Как и говорил в Ñкайпе.
Сделайте темы на англ. Выложите идеи, ÑпроÑите Ñтоит ли вам делать какиенибудь работы по графике, картм, квеÑтам и тп.
Получите ответ.
--- End quote ---
Я Ñ‚Ñну лишь потому что желаю уÑлышать больше инновационных предложений,как видно мое мнение не очень Ñовпадает Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ других игроков, проÑто Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ о будущем в игре конкректно Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ , о том что как бывало не раз упадет у маÑÑ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑ Ðº игре и оÑтанетÑÑ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½ макÑимум человек 50, и Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÐµÐ» бы чтобы игра была макÑимально "replayable", но принимавшие учаÑтие игроки думают вÑе больше о новичках, о том что им может Ñтать Ñ‚Ñжело и они уйдут, и вапще Ñтанет Ñплошной ÑимулÑтор.Я же хочу - при юзании туалета получать Ñообщение о том что ловкоÑть воÑÑтановлена, при юзании ножа покрышку получить Ñообщение о том что в моем инвентаре поÑвилÑÑ ÐºÑƒÑок резины,при иÑпользовании удочки на воде на берегу океана Ñообщение о том что навык недоÑтаточно выÑок и рыбы мне не видать и многое многое другое. Ðо вÑÑ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¿Ð¸Ñка в оÑновном ÑводитÑÑ Ðº модернизации уже ÑущеÑтвующего контента.Так что еще ждемÑ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version