Other > Стопка выцветших журналов

Нет предела совершентсву!!!

<< < (16/34) > >>

Nilf-GaaRd:

--- Quote from: Xapek on January 10, 2010, 05:10:56 pm ---Мне бы командных квестов хотелось бы.Ну как на ТЛА,квест про базу(склад).
Особенно весело его в прайм-тайм проходить.
На 2238 чтонибудь подобное есть?
Что бы командой проходить можно было брать и проходить квест.
Вот к примеру: вступил во фракцию рейдеров-можно брать у лидера фракции квест на ограбление корованов,но не банально пиу-пиу и корован лежит,а что бы разные классы были задействованы для успешного прохождения квеста(вор что бы своровать ключи,взломарь что бы взломать дверь,спикер что бы получить информацию о маршруте корована,и.т.д)
Что это даст?
Повысит ценность фракций,то есть.Не тупо вступил в анклав\рейдеры,получил проф и вышел из него,нет.Продолжаешь работать на фракцию и брать у сержанта\главного задания,собирать народ из своей фракции для выполнения заданий,подтягивать профи из других кланов\фракций.
Как то так в общем.

--- End quote ---

Это тоже идёт в раздел квесты....но интересные предложения!

Офтоп.так же призываю активней посещять англоязычный форум...там уже поднят вопрос про машины и рассы...

Xapek:
А еще было бы интересно увидеть в игре скрины для боевой брони разной цветовой гаммы(красный,синий,желтый,зеленый к примеру).

Wire:
Как и говорил в скайпе.
Сделайте темы на англ. Выложите идеи, спросите стоит ли вам делать какиенибудь работы по графике, картм, квестам и тп.
Получите ответ.

Nilf-GaaRd:

Планировалось сначала услышать идеи и критику......Перевод и приведение в порядок текста начнётся в ближайшее время.
Что касается карт....то на данный момент админам это не нужно....
http://fodev.net/forum/index.php?topic=729.0  как пруф.....
От себя добавлю....админы начали работать в направлении  возможности сопровождения и атак караваннов..... ;D
http://fodev.net/forum/index.php?topic=737.0 для размышления....и предложенний!

duorden:

--- Quote from: Wire on January 11, 2010, 10:12:09 pm ---Как и говорил в скайпе.
Сделайте темы на англ. Выложите идеи, спросите стоит ли вам делать какиенибудь работы по графике, картм, квестам и тп.
Получите ответ.

--- End quote ---

Я тяну лишь потому что желаю услышать больше инновационных предложений,как видно мое мнение не очень совпадает с мнением других игроков, просто я думаю о будущем в игре конкректно для себя , о том что как бывало не раз упадет у масс интерес к игре и останется онлайн максимум человек 50, и я хотел бы чтобы игра была максимально "replayable", но принимавшие участие игроки думают все больше о новичках, о том что им может стать тяжело и они уйдут, и вапще станет сплошной симулятор.Я же хочу - при юзании туалета получать сообщение о том что ловкость восстановлена, при юзании ножа покрышку получить сообщение о том что в моем инвентаре появился кусок резины,при использовании удочки на воде на берегу океана сообщение о том что навык недостаточно высок и рыбы мне не видать и многое многое другое. Но вся переписка в основном сводится к модернизации уже существующего контента.Так что еще ждемс.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version