если не стрельнули,значит боятся начинать бой
меня, как град рыгающей грозы,Я тольк силен, некого, о крепче жму тогда рукамиМоих волос качнувшийся пузырь..ли уровень образования там так упал, что английского не знают, то ли это очередное проявление не уважения
Хз. почти всегда молча стреляю. Кому не нравится- играйте в Sims
Блджад, вы ещё спрашиваете "ПОЧЕМУ НАС, РУССКИХ, ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ!?!? " ДОГАДАЙТЕСЬ.Вот бляха 90% русских, которых я встречал либо сразу шмаляли из пушек, либо писали "о, лут пришел", и то еле разошлись, потому что друг вовремя написал фразу по-русски, другой с корявым знанием английского на наш вопрос "peace?" отвечал "NMO" и фигачил из минигана, единственный русский который мирно себя вёл - это какойто новичок, у которого даже оружия не было. Хотя не отрицаю, имбецилов везде хватает, независимо от расы, национальности и страны, где они проживают. Но вот среди русских это более распространено.
не стреляю первый.( ну если он только не из враждебного ганга)
Эх... Помню те времена... Когда я тоже стрелял вторым... Может поэтому я не добился никаких успехов на 2 сессии?
Но но. Играть просто надо уметь.
+1и еще дело в коллективности. Если твои 10 друзей стоящих позади тебя выстрелят первыми, то ты явно выстрелишь вторым!
так лучше