ПОЛЯКИ НАГИБАЮТ!!! тоталитарный пиздеЦ товариСчи,нуна кооперироватся в быдло стаи и выпиливать неугамонных жидомассонов11
Блин сколько же раз говорилось что эта игра не для детей...в этой игре много грубых слов,проявлений расизма и прочих вещей которые могут повредить детскую психику и задеть за нежные чувства.!
поддерживаю идею объединятся против всяких иностранных пидоров, которые убивают только из-за того что перс имеет русский ник...только что налетело пару дибилов на модок и тупо всех русскоименных персов положили...я ему пишу, мол "че за хуйня?", он мне - "я просто убиваю всех русских"...и добавил всем извесную фразу "fucking russians"...давайте и мы их так херачить будем
ббн,весты---кто все эти люди...? такая сильная ненависть по отношению к русским,---Раздутый миф!!!так же есть еще много научных фактов,---Ага,называется тысячи не управляемых иммигрантов вахабитов)))а именно то что нацизм по большей части сохранился в Европе... ---он не сохранился,он возрождается...но Европе это уже врятле ли поможет...А фраза про то что кто то боится ездить в Польшу из-за игры и контингента школоло нагибания это вообще феерический пестец!
У меня для тебя плохие новости...если ты кого то встретил в пустоши и он в тебя не стреляет значит он или слабее или нуб.!!!
если не стрельнули,значит боятся начинать бой
ну это совсем по-детскиЕсли не стреляет, то слабак, значит его нужно мочить."-Слы, пацан, давай на анклав с кулаками, если не зассал."А смысл?
он в тебя не стреляет значит он или слабее или нуб.!!!