Скорее праведный баттхёрт, а автокилл все равно включен у большинства русскоязычных.
Адекватнее даже нагибатели в брокенхиллсе, они хотя бы предупреждают о дани.
Что касается создателя темы я не понял ничего кроме "Гы, пацаны вы чё, я свой"
По моему, он не может быть таким наивным идиотом, чтобы полагать, что ему всякий русский Ваня за границей братом приходится и нарочито писать на корявом быдлоспике - стало быть он (накормленный) тролль.
Не обязательно. Я сам на первых порах был таким же наивным, да и сейчас почти такой же, только прикрытие помощнее))
Ничего, переучили, доказали, что некоторые в игру выплескивают то гавно, которое не могут выплеснуть на окружающих в реале и тащатся от этого безмерно. Больше всего удивляюсь:
1. тупым крохоборам, которые не дают даже до шахты дойти, гопают и собирают кувалды(может считают, что что если соберут ВСЕ кувалды, то никто не сможет добыть руду и не знают что кувалду можно скрафтить, ха-ха).
2. Части игроков польского сектора(Шакалы, так и норовят обозвать, послать, хоть как-то обосрать. Ненавидят ВСЕХ русскоязычных, хотя русские безвозмездно помогают поляком после наводнения у них),
3. Попрошайкам (У вас много-дайте чё ни будь и побольше. Качните, я маленький и пушистый.)
4. Игрокам, стреляющим по своим мультам. да, да есть и такие)))) (сонный игрок как-то впопыхах убил своего мульта из второго окна, гопнул не разобравшись сам себя),