Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
Anaji Heucler:
--- Quote from: 714-th on February 03, 2010, 01:00:56 PM ---кто-нибудь знает по какому принципу на Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð°Ð´Ð°ÑŽÑ‚ мирные караваны? никак не могу понÑть, то можно Ñпокойно на их глазах шмонать трупы и трÑÑти перед ними пушкой, а то орут что Ñ ÐºÑ€Ñ‹Ñа и Ñлишком близко к ним подошёл.
--- End quote ---
Тут еÑть одна хитроÑть. Npc лутают убиенных ими мобов по Ñвоему количеÑтву. Т.е. еÑли ты нарвалÑÑ, к примеру, на Ñхватку между караваном Ðью-рено (3 человека) и Robbers\Maradeurs\Raiders(ну, допуÑтим 5), то караванщики при уÑпешном Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¸Ñ… завершении Ð±Ð¾Ñ Ð¾Ð±Ð»ÑƒÑ‚Ð°ÑŽÑ‚ 3 R\M\R оÑтавив оÑтальных лежать Ñпокойно. ЕÑли же ты Ñразу ломанешьÑÑ Ð¸Ñ… лутать - то будь готов получить пулей в задницу. Ðадо подождать, пока они уÑпокоÑÑ‚ÑÑ.
ЕÑть другой вариант - еÑли ты Ñам приÑтрелишь врагов каравана на удалении от непиÑей, то они не ломанутÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¸Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ шмот.
Так же, учитывай, что безопаÑное раÑÑтоÑние Ð´Ð»Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ð° - Ñто 1-2 гекÑа, ÑоответÑтвенно аккуратнее Ñ Ð»ÑƒÑ‚Ð°Ð½ÑŒÐµÐ¼. Ðекоторые непиÑи не лутают вообще, некоторые лутают - тут уж как повезет.
UbiValkin:
--- Quote from: Anaji Heucler on February 03, 2010, 01:19:03 PM ---ЕÑть другой вариант - еÑли ты Ñам приÑтрелишь врагов каравана на удалении от непиÑей, то они не ломанутÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¸Ñ€Ð°Ñ‚ÑŒ шмот.
--- End quote ---
Хмм... Ñ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ-очень далеко приÑтрелил Holy Man'а от них, они даже, вроде, не были видны, и тут вдруг Ñта merchant Ñ€Ð°Ð·Ð¼Ð°Ñ…Ð¸Ð²Ð°Ñ Ñ€ÑƒÐºÐ°Ð¼Ð¸ выбегает из неоткуда, чтобы поÑмотреть что у него еÑть, Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» риÑкнуть, ну... мне проÑто очень надо был его нож..., как она Ñразу начала в Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð°Ð»Ð¸Ñ‚ÑŒ, правда ее охрана была далеко, поÑтому ÑтрелÑла в Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ она, Ñ Ñ‚Ð¾ убежал, но вÑе равно, мне кажетÑÑ Ð¸Ð¼ наплевать на раÑÑтоÑние, даже еÑли они вне зоны видимоÑти.
714-th:
вÑтретил два каравана: гекко и брокен хилÑ. они Ñразу же начали в Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð°Ð»Ð¸Ñ‚ÑŒ. карма Ð½ÑƒÐ»ÐµÐ²Ð°Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾ у гулей в гекко, что у людей в БХ. Ñто какой-то очередной баг? или Ñто как-то ÑвÑзано Ñ Ð¼Ð¾Ð¸Ð¼ гражданÑтвом ГУ?
duorden:
--- Quote from: 714-th on February 03, 2010, 01:00:56 PM ---кто-нибудь знает по какому принципу на Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð°Ð´Ð°ÑŽÑ‚ мирные караваны? никак не могу понÑть, то можно Ñпокойно на их глазах шмонать трупы и трÑÑти перед ними пушкой, а то орут что Ñ ÐºÑ€Ñ‹Ñа и Ñлишком близко к ним подошёл.
--- End quote ---
они производÑÑ‚ *хомÑк детектед*
CoolleR:
Как найти пещеры в которых еÑть когти Ñмерти?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version