Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (20/62) > >>

Anaji Heucler:

--- Quote from: 714-th on February 03, 2010, 01:00:56 pm ---кто-нибудь знает по какому принципу на тебя нападают мирные караваны? никак не могу понять, то можно спокойно на их глазах шмонать трупы и трясти перед ними пушкой, а то орут что я крыса и слишком близко к ним подошёл.

--- End quote ---

Тут есть одна хитрость. Npc лутают убиенных ими мобов по своему количеству. Т.е. если ты нарвался, к примеру, на схватку между караваном Нью-рено (3 человека) и Robbers\Maradeurs\Raiders(ну, допустим 5), то караванщики при успешном для них завершении боя облутают 3 R\M\R оставив остальных лежать спокойно. Если же ты сразу ломанешься их лутать - то будь готов получить пулей в задницу. Надо подождать, пока они успокоятся.

Есть другой вариант - если ты сам пристрелишь врагов каравана на удалении от неписей, то они не ломанутся подбирать шмот.

Так же, учитывай, что безопасное расстояние для разговора - это 1-2 гекса, соответственно аккуратнее с лутаньем. Некоторые неписи не лутают вообще, некоторые лутают - тут уж как повезет.

UbiValkin:

--- Quote from: Anaji Heucler on February 03, 2010, 01:19:03 pm ---Есть другой вариант - если ты сам пристрелишь врагов каравана на удалении от неписей, то они не ломанутся подбирать шмот.

--- End quote ---

Хмм... я очень-очень далеко пристрелил Holy Man'а от них, они даже, вроде, не были видны, и тут вдруг эта merchant размахивая руками выбегает из неоткуда, чтобы посмотреть что у него есть, я решил рискнуть, ну... мне просто очень надо был его нож..., как она сразу начала в меня палить, правда ее охрана была далеко, поэтому стреляла в меня только она, я то убежал, но все равно, мне кажется им наплевать на расстояние, даже если они вне зоны видимости.

714-th:
встретил два каравана: гекко и брокен хилс. они сразу же начали в меня палить. карма нулевая что у гулей в гекко, что у людей в БХ. это какой-то очередной баг? или это как-то связано с моим гражданством ГУ?

duorden:

--- Quote from: 714-th on February 03, 2010, 01:00:56 pm ---кто-нибудь знает по какому принципу на тебя нападают мирные караваны? никак не могу понять, то можно спокойно на их глазах шмонать трупы и трясти перед ними пушкой, а то орут что я крыса и слишком близко к ним подошёл.

--- End quote ---

они производят *хомяк детектед*

CoolleR:
Как найти пещеры в которых есть когти смерти?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version