Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
UbiValkin:
--- Quote from: Anaji Heucler on February 02, 2010, 11:05:09 PM ---Я ходил Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð½ÑƒÐ¼Ð¾Ð¼ в пошаге только в кожанке. Грейзеры и оÑтальные мобы довольно мило умирали. Ðикто не Ñпорит, что Ñто бывает порой очень неприÑтно. Ñ 48 хитами тем более. Однако Ñто еще не Ñамое Ñтрашное.
Короче так. Ð¡ÑŽÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑему ты крафтер. ЕÑли тебе нужны шкуры именно золотого гекко - могу Ð´Ð»Ñ Ñтарта подкинуть 17 шт. за проÑто так, или в обмен на шкурки ÑеребрÑных гекко.
Возможен, как вариант: прокачай Ñебе Ñкитальца до 90%. не так и Ñложно, кÑтати. При вÑтрече могу раÑÑказать где водÑÑ‚ÑÑ Ð¼Ð°Ð»Ñ‹Ðµ когти Ñмерти и другой веÑелый народ, Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¾ можно неплохо получить екÑпы.
--- End quote ---
Ðу мне прокачать какой-нить навык до 100% не Ñложно, 10 ИÐТ+трейт Ñкиллфул, а то еÑть 30 очков за лвл, но Ñкиталец - Ñто конечно хорошо, вот только Ñ Ð½Ðµ пойму, он, кроме как, на вероÑтноÑть поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÐºÐ½Ð°, где напиÑано кого вы вÑтретили, и выбор режима Ð±Ð¾Ñ Ð¸Ð»Ð¸ вообще избежание, на что-нибудь влиÑет, ну.. кроме конечно же Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ "Ñпециальных" меÑÑ‚, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ Ñ‚Ð°Ðº толком и не понÑл, они в фонлайн еÑть или нет. Я знаю, что Ñтот навык очень Ñильно ценитÑÑ, но как он мне поможет найти золотых гекко? Он только поможет мне чаще избегать тех, кого Ñ Ð½Ðµ хочу? Тогда Ñто не так уж и важно, почти, ну... только избегать вÑех Ñнкаунтеров возле городов, чтобы Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ðµ нашли ПК.
КÑта... Ñ Ð½ÐµÑколько чаÑов блуждал на Ñевер-запад 2-3 клетки от Гекко (а потом во вÑе Ñтороны от Гекко)... чаще вÑего Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ» надпиÑи:
You encounter: Scavengers [около 15 раз]
You encounter: Robbers [5-7 раз]
You encounter: Highwaymen [3-4 раза]
You encounter: Crazies [МÐОГО Ð ÐЗ (очень много)]
You encounter: Scavengers, Scavengers and Robbers [да! Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð» не убегать, в итоге набрал большую кучу Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ð¸ получил около 2.5к ÑкÑпы, люблю лазерный пиÑтолет, Ñто же Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñ€ÑƒÑ‡Ð½Ð°Ñ Ñнайперка]
Потом у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ»Ð° голова, наверное мне будут ÑнитьÑÑ Ð³ÑƒÐ»Ñ‹... но Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не увидел ни одного золотого гекко, да и вообще не понÑтно, что гекко будут там делать, хоть город и назван в их чеÑть, ну что они забыли Ñреди гулов и бандитов? Вообщем, давай Ñ Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐµ у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ñти шкурки буду покупать! За крышки, за шкуры браминов, за шкуры обычных гекк, за что хочешь.
КÑта еще вопроÑ...
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿ÐµÑ€Ñ Ñ Ñилой 4, combat shotgun имеет мин. Ñилы 5, что бы им пользоватьÑÑ, но... почему то Ñ Ð²Ñе равно могу Ñ Ð½ÐµÐ³Ð¾ кого-нить приÑтрелить... То еÑть у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑˆÑ‚Ñ€Ð°Ñ„ к % Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐµÑть (который Ñ Ð½Ðµ заметил)? Или Ñто проÑто баг/еще недоделка фонлайн? Ðа Ñколько Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð½ÑŽ, из фоллаута2, еÑли Ñилы недоÑтаточно, то Ñто тоже Ñамое, как еÑли у Ð²Ð°Ñ Ñломана рука, а то еÑть, вообще не дает пользоватьÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ð¼ оружием, или Ñ ÑƒÐ¶Ðµ забыл... давно Ñто было. Так вот, проÑто мне интереÑно, чтобы мне Ñ Ñилой 4 иÑпользовать лазерную винтовку, мне надо на 12 левеле брать перк, который дает +3 к Ñиле при проверке Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ нет? И 2 вопроÑ... Ñтот перк рабочий, хотÑ, еÑли Ñ Ñ Ñилой 4 ÑтрелÑÑŽ из комбат шотгана, то Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, там без разницы, рабочий он или нет? Так вот... как вообще мин. Ñила влиÑет на оружие, еÑли им вÑе равно можно пользоватьÑÑ? % Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðµ знаметил, потому что Ñмолл Ð³Ð°Ð½Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾ÐºÐ° 45%... но Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð» в Ñкорпиона в упор, Ñ Ð½Ðµ знаю, еÑли бы у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¾ 5 Ñилы, % был бы такой же или выше, но Ñ Ð½Ðµ думаю, что Ñто влиÑет на %, оно должно влиÑть на то, можно им пользоватьÑÑ, либо нет.
Извините, за то, что такой любопытный, но Ñ Ð·Ð°Ð±Ñ‹Ð» ÑпроÑить:
Rifined Uranium Ore.... она не крафтитÑÑ? Рзначит, как и/или где ее доÑтать? И, наверное, Ñто очень-очень Ñложно?
Anaji Heucler:
Скиталец в 100% дает тебе Ñледующие плюÑÑ‹:
1) БыÑÑ‚Ñ€Ð°Ñ (отноÑительно) ÑкороÑть Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ глобальной карте.
2) ПозволÑет видеть координаты точки, что Ð´Ð»Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¾Ð³Ð¾ крафтера веÑьма полезно, поÑкольку по координатам и примерному раÑположению квадрата можно ÑоÑтавить ареалы Ð¾Ð±Ð¸Ñ‚Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÑ… или иных мобов.
3) Ð’Ñ‹Ñокий ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð·Ð±ÐµÐ¶Ð°Ñ‚ÑŒ вÑтречи Ñ Ð¸Ð·Ð¾Ð±Ñ€ÐµÑ‚Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼Ð¸ пк и проÑто злыми крипами. (Ðо абÑолютный гарант - 95%)
4) немного опыта:
--- Quote from: Redivivus on January 20, 2010, 08:53:57 PM ---1. Опыт за Ñнкаунтеры получаетÑÑ Ð² ÑоответÑтвии Ñ ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½ÐµÐ¼ Ñкитальца только. Чем он выше, тем меньше опыта за обнаружение ты получаешь.
2. СущеÑтвует три типа меÑтноÑти, на которых получаетÑÑ Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð¾Ðµ кол-во опыта.
Опишу на примере Conductor'a (240% outdoorsman) -
первый тип: Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¼ÐµÑтноÑть - 5 опыта за животных, 20 за человечеÑкие.
второй тип: гориÑÑ‚Ð°Ñ Ð¼ÐµÑтноÑть - 50 опыта за вÑе Ñнкаунтеры.
третий тип: Ð²ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ°Ñ Ð¿ÑƒÑÑ‚Ñ‹Ð½Ñ - 75 опыта.
--- End quote ---
Странно, неÑÐ¼Ð¾Ñ‚Ñ€Ñ Ð½Ð° некоторые задержки в течении 2 чаÑов вÑтретил около 15 Ñнкаунтеров Ñ Ð·Ð¾Ð»Ð¾Ñ‚Ñ‹Ð¼Ð¸ гекко. Ð’ принципе, тебе Ñтоит поÑмотреть правее Гекко. Точнее Ñказать не могу, поÑкольку малые проблемы Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€Ð½ÐµÑ‚Ð¾Ð¼.
Как вариант в ÐКРможно договоритьÑÑ Ð¾ покупке шкур золотого гекко.
ЕÑли так хочешь - можем начать конÑтруктивную торговлю.
Ð’ Fonline2238 дает штраф к шанÑу уÑпешной атаки цели. ВероÑтнее критичеÑкие промахи Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¼ÐºÐ¾Ð¹ Ð²Ð¾Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ Ñ‚.д. ПоÑмотри на форуме руÑÑком через поиÑк - тема неоднократно поднималаÑÑŒ. (Fonline.ru)
Uranium Ore. ищи в Брокен ХилÑ. У мутанта Ñ€Ñдом Ñ ÑˆÐ°Ñ…Ñ‚Ð¾Ð¹ вроде ты его покупаешь через диалог. Rifined Uranium Ore в том же бх можно получить у одного из гулей путем обработки твоего куÑка руду через диалог. К Ñожалению, не знаю у которого точно, поÑкольку Ñнерго как-то не по мне.
UbiValkin:
Да, ÑпаÑибо за инфу, очень полезно. КÑта, Ñ Ñ‚Ð¾ÐºÐ° что нашел их! Самый-Ñамый Ñевер от Гекко, там, где кончаетÑÑ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð°, мне попалаÑÑŒ банда из 6 золотых 2 обычных. Так что, ÑпаÑибо за предложение торговли, Ñ, вÑе таки, наверное, Ñам их буду добывать :p
Да, Ñ, к Ñожалению, поздно поÑмотрел характериÑтики металл брони... когда Ñ ÑƒÐ²Ð¸Ð´ÐµÐ» защиту от лазер/плазмы... Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл, что ПвП из Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñ‹Ð¹Ð´ÐµÑ‚ плохой... +мало EN, так что Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ над мобами могу издеватьÑÑ, ну и, конечно же, крафтить.
Ðо что еще хуже, Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð´Ð½Ð¾, и даже Ñлучайно прочитал, что можно в Ñумме иметь 3 ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð½Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„ÐµÑÑий, а то еÑть, универÑалом-крафтером не быть... Ñ, конечно, не хотел вÑе подрÑд крафтить, но Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ в 2 облаÑÑ‚ÑÑ… по макÑ... а так, придетÑÑ 2/1 Ñнерго/арморер брать, из-за Ñтих ограничей поÑвлÑетÑÑ Ð¼Ñ‹Ñль иÑпользовать твинков, один - крафтер оружиÑ, второй - брони, 3 - воин. Ðо Ñ Ð½Ðµ люблю Ñтого, поÑтому приходитьÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°Ñ‚ÑŒ что-то Ñреднее между вÑем Ñтим, только как Ñ Ð¿Ð¾Ñмотрел в фонлайн, выноÑливоÑть играет огромную роль в ПвП... так же как и удача не так беÑполезна, как в Ñингл Ñ„2... так что Ñтандартный билд Ñ Ñингл Ñ„2 - Ñто крафтер, который узнает об Ñтом потом, а Ñчитает ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ð¾Ð¸Ð½Ð¾Ð¼.
КÑта, что на Ñамом деле не так в моем билде?
ST 4 (лазерный пиÑтолет требует 3, плазменный 4, потом на 12 лвле возьму перк Ð´Ð»Ñ Ð»Ð°Ð·ÐµÑ€/плазмо винтовки)
PE 7 (больше не получилоÑÑŒ, тем более Ñ Ð½Ðµ Ñнайпер, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ€Ð°Ð½ÑŒÑˆÐµ вÑегда играл Ñнайперами, поÑтому Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто не могу взÑть низкий PE)
EN 5 (раньше Ñ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñ‰Ðµ брал 3, из-за чего PE было 9)
CH 3 (ну.. можно было бы и 1, но тут Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ, вÑе таки лучше Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ 3)
IN 10 (омг, что может быть лучше 25 очков за левел)
AG 10 (омг, Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° за вÑÑŽ жизнь Ñ„1 и Ñ„2 не играл Ñ Ð¼ÐµÐ½ÑŒÑˆÐ¸Ð¼ количеÑтвом AP, чем 10)
LK 1 (... да, никогда не надеÑлÑÑ Ð½Ð° криты)
Таги: Ðн. оружие, Ðаука, Ремонт.
Трейты: Fast Shot, Skillful
Ðа данный момент 8 лвл
Ðн. оружие: 178%
Ðаука: 80%
Ремонт: 86%
Бартер: 37%
Скиталец: 40%
ни на что другое Ñ Ð¿Ð¾Ð¸Ð½Ñ‚Ñ‹ не тратил
Anaji Heucler:
Ðу Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ Ñ‚Ð²Ð¾ÐµÐ³Ð¾ билда Ñто нечетные Ð·Ð½Ð°Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Perception и Endurens. Формулы плюÑов, которые они дают, раÑчитываютÑÑ Ð¸ÑÑ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· кратноÑти, Ñ‚.е. разницы между 4 En и 5 En как таковой нет, кроме того, что будет 1 лишнее очко Ð·Ð´Ð¾Ñ€Ð¾Ð²ÑŒÑ Ð¿Ñ€Ð¸ получении уровнÑ, что Ñ Ð»Ð¸Ñ…Ð²Ð¾Ð¹ можно компенÑировать 1 уровнем лайфгивера. Perception, кÑтати, можно поднÑть Ñигаретами (Max +2 = Ñчитай, что Ñто наркота, еÑть небольшой ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ñ‹ÐºÐ½ÑƒÑ‚ÑŒ, однако доÑтать их проблем не будет.)
Рвообще Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð¸Ð²Ð°ÑŽÑÑŒ мнениÑ, что лучше Ñамому делать билд под ÑебÑ, поÑкольку только перепробовав много вариантов, ты наконец найдешь то, что тебе по душе.
Проблемы Ñо ÑнарÑжением и амуницией решаютÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¼ÑƒÐ½Ð¸ÐºÐ°Ñ†Ð¸ÐµÐ¹ Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ð¾ÐºÐ°Ð¼Ð¸. Я не Ñторонник мультов. И Ñовершенно Ñпокойно обхожуÑÑŒ без вÑÑкого хлама.
КÑтати, как вариант тебе ноÑить Combat Leather Jacket вмеÑто металки. ВыглÑдит не так пафоÑно, но на деле и Ñделать проще, да и клаÑÑ Ð±Ñ€Ð¾Ð½Ð¸ не так Ñильно отличаетÑÑ.
Даже Ñ Ð±Ð°Ñ€Ñ‚ÐµÑ€Ð¾Ð¼ в 37% можно неплохо разжитьÑÑ Ð½Ð° вÑÑких разноÑÑ‚ÑÑ… и покупать тебе необходимое. Могу помочь Ñ Ñ‚Ð¾Ñ€Ð³Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ¹ у нпÑ. ЕÑли, конечно будет Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¼ÐµÐ¶Ð´Ñƒ терроризмом, крафтом и разработкой ÑиÑтемы крафта. Ðу, и еÑтеÑтвенно, реальной жизнью.
По поводу пвп-не пвп. Изначально любой крафтер уже не Ñможет Ñтать полноценным бойцом. Из-за Ð²ÐºÐ°Ñ‡Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ð²Ñ‹ÐºÐ¾Ð² Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„ÐµÑÑий. (ИÑключение - профеÑÑÐ¸Ñ Ð”Ð¾ÐºÑ‚Ð¾Ñ€Ð°).Так вот, кое-где на руÑÑком форуме в обÑуждениÑÑ… уже были такие фишки, как "Ð’ÐЕЗÐПÐО" и Ñ‚.д. Поверь мне, прÑмые руки и должное ÑнарÑжение в любом рейде дает тебе неплохой ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð½Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ‚ÑŒ гопов, даже еÑли они Ñ‚Ñжи, идли Ñнайпера. Ðе многие ожидают заподлÑнок. С некоторыми можно договоритьÑÑ. ПроÑто иÑпользуй голову Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑƒÑ‚ÐµÐ¹ Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð»ÑŽÐ±Ð¾Ð¹ проблемы.
Мне мой нынешний билд крафтера очень приÑтен и удобен в обращении. 2 уровень легкого и Бронник 1 уровнÑ. Сам ÑÐµÐ±Ñ Ð¾Ð±ÐµÑпечиваю вооружением, броней, амуницией и Ñ‚.д. Ð’ поиÑках Ñпокойных меÑÑ‚ Ð´Ð»Ñ Ñ„Ð°Ñ€Ð¼Ð° вÑтречал много интереÑных и занимательных Ñнкаунтеров. Собираю Ñ Ð¼Ð¾Ð±Ð¾Ð² оружие, делаю некоторые улучшениÑ, еÑли возможно, и через торговца продаю за хорошие деньги. Иногда наказываю неудачливых или неумелых "гопов". Иногда помогаю пижамкам. Иногда Ñам гопаю, но в разумных пределах и Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¾Ð¹ долей РП, не ÑƒÐ±Ð¸Ð²Ð°Ñ Ñ‚Ð¾Ð²Ð°Ñ€Ð¸Ñ‰Ð°, а проÑто его опрокидываÑ, Ð¸Ð·Ñ‹Ð¼Ð°Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑуюшие Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²ÐµÑ‰Ð¸ и потом лечу человечка. Внутри игры Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто получаю удовольÑтвие и общаюÑÑŒ в Ñвободное Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñ Ð¸Ð½Ñ‚ÐµÑ€ÐµÑными Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»ÑŽÐ´ÑŒÐ¼Ð¸, отÑлеживаю пÑихологичеÑкие Ñхемы поведениÑ, ÑовершенÑтвую навыки Ð²Ð»Ð°Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñзыками по мере возможноÑти. Получаю фан и ищу мелкие недоработки, которые потом отправлÑÑŽ ГМ.
Чего и вÑем желаю.
714-th:
кто-нибудь знает по какому принципу на Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð°Ð´Ð°ÑŽÑ‚ мирные караваны? никак не могу понÑть, то можно Ñпокойно на их глазах шмонать трупы и трÑÑти перед ними пушкой, а то орут что Ñ ÐºÑ€Ñ‹Ñа и Ñлишком близко к ним подошёл.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version