Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
714-th:
вроде где-то говорилось, но поиск не дал результатов. можно ли прописать в терминале базы, например, гражданина ГУ, не как члена, а как друга? т.е. что бы он видел базу на карте.
Anaji Heucler:
--- Quote from: 714-th on February 04, 2010, 11:35:32 am ---вроде где-то говорилось, но поиск не дал результатов. можно ли прописать в терминале базы, например, гражданина ГУ, не как члена, а как друга? т.е. что бы он видел базу на карте.
--- End quote ---
Ты ставишь ему дружественный статус, приводишь его на базу и вроде все. (Не уверен - попробуете/напишите)
--- Quote from: CoolleR on February 04, 2010, 07:11:02 am ---Как найти пещеры в которых есть когти смерти?
--- End quote ---
Найти квадрат, в котором можно попасть в пещеры, и постараться без потери нервов зайти в нужную. (таких пещер 2 вида)
UbiValkin:
Эххх... в вики есть на 12 лвле перк Weapon Handling, который требует всего 5 ловкости (у меня 10) и позволяет дать силе +3, когда определяется мин. сила при ношении какого-либо оружия... но в игре, к сожалению, его нету...
Вопрос: Очень сильно недостаток силы повлияет на выстрелы из лазерной/плазменной винтовки, или мне до конца жизни ходить с плазменным пистолетиком...? Я имею ввиду формула, хотя бы примерная, и, может, это можно компенсировать чрезмерно высоким навыком в энерг. оружии, как например недостаток PE? Просто у меня уже два лазерных пистолета взорвалось в руках, но их не так жалко + они были поломаны в хлам, поэтому я ожидал, что рано или поздно это случится, а вот винтовку жалко пробовать, если критические ошибки будут на каждом 4-5 выстреле, из-за недостатка силы, то тогда я лучше буду крафтить их для экспы и продавать.
CoolleR:
--- Quote from: Anaji Heucler on February 04, 2010, 12:35:15 pm ---Найти квадрат, в котором можно попасть в пещеры, и постараться без потери нервов зайти в нужную. (таких пещер 2 вида)
--- End quote ---
А можно поподробнее что за 2 вида и в какие нужно заходить? я нашёл квадрат рядом с редингом - там большая извилистая пещера -только кроме всяких бандитов в них ничего нет. в каких именно когти смерти?
Dr Wolles:
Имеется в виду, что на этом квадрате, в пещерах, тебе рано или поздно попадутся десклы.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version