Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
714-th:
вроде где-то говорилоÑÑŒ, но поиÑк не дал результатов. можно ли пропиÑать в терминале базы, например, гражданина ГУ, не как члена, а как друга? Ñ‚.е. что бы он видел базу на карте.
Anaji Heucler:
--- Quote from: 714-th on February 04, 2010, 11:35:32 AM ---вроде где-то говорилоÑÑŒ, но поиÑк не дал результатов. можно ли пропиÑать в терминале базы, например, гражданина ГУ, не как члена, а как друга? Ñ‚.е. что бы он видел базу на карте.
--- End quote ---
Ты Ñтавишь ему дружеÑтвенный ÑтатуÑ, приводишь его на базу и вроде вÑе. (Ðе уверен - попробуете/напишите)
--- Quote from: CoolleR on February 04, 2010, 07:11:02 AM ---Как найти пещеры в которых еÑть когти Ñмерти?
--- End quote ---
Ðайти квадрат, в котором можно попаÑть в пещеры, и поÑтаратьÑÑ Ð±ÐµÐ· потери нервов зайти в нужную. (таких пещер 2 вида)
UbiValkin:
ÐÑ…Ñ…Ñ…... в вики еÑть на 12 лвле перк Weapon Handling, который требует вÑего 5 ловкоÑти (у Ð¼ÐµÐ½Ñ 10) и позволÑет дать Ñиле +3, когда определÑетÑÑ Ð¼Ð¸Ð½. Ñила при ношении какого-либо оружиÑ... но в игре, к Ñожалению, его нету...
ВопроÑ: Очень Ñильно недоÑтаток Ñилы повлиÑет на выÑтрелы из лазерной/плазменной винтовки, или мне до конца жизни ходить Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð·Ð¼ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼ пиÑтолетиком...? Я имею ввиду формула, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ примернаÑ, и, может, Ñто можно компенÑировать чрезмерно выÑоким навыком в Ñнерг. оружии, как например недоÑтаток PE? ПроÑто у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑƒÐ¶Ðµ два лазерных пиÑтолета взорвалоÑÑŒ в руках, но их не так жалко + они были поломаны в хлам, поÑтому Ñ Ð¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ð», что рано или поздно Ñто ÑлучитÑÑ, а вот винтовку жалко пробовать, еÑли критичеÑкие ошибки будут на каждом 4-5 выÑтреле, из-за недоÑтатка Ñилы, то тогда Ñ Ð»ÑƒÑ‡ÑˆÐµ буду крафтить их Ð´Ð»Ñ ÑкÑпы и продавать.
CoolleR:
--- Quote from: Anaji Heucler on February 04, 2010, 12:35:15 PM ---Ðайти квадрат, в котором можно попаÑть в пещеры, и поÑтаратьÑÑ Ð±ÐµÐ· потери нервов зайти в нужную. (таких пещер 2 вида)
--- End quote ---
Рможно поподробнее что за 2 вида и в какие нужно заходить? Ñ Ð½Ð°ÑˆÑ‘Ð» квадрат Ñ€Ñдом Ñ Ñ€ÐµÐ´Ð¸Ð½Ð³Ð¾Ð¼ - там Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ Ð¸Ð·Ð²Ð¸Ð»Ð¸ÑÑ‚Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ‰ÐµÑ€Ð° -только кроме вÑÑких бандитов в них ничего нет. в каких именно когти Ñмерти?
Dr Wolles:
ИмеетÑÑ Ð² виду, что на Ñтом квадрате, в пещерах, тебе рано или поздно попадутÑÑ Ð´ÐµÑклы.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version