Большинство ушло из-за того, что большинство ушло. Чем ниже онлайн, тем быстрее уходят оставшиеся. Для поднятия онлайна нужны радикальные решения, которых давно уже не было. И введение idlers поможет не настолько сильно, насколько девы предполагают.
Оставшиеся либо висят в НКР и Хинкли, либо отстреливают мобов в одиночку и "исследуют" пустые города, либо гопают небольшими групками, созвонившись по скайпу, либо учавствуют в таунконтроле по выходным. Скайкаст конечно молодец, что создал настолько слаженную команду с миллионом чаров в запаснике и готовую кучу времени висеть ожидая нужного момента на глобале, но на данный момент у него нет противников, которые имеют достаточно людей, достаточно организации, достаточно персонажей и безлимитный запас ББшек. Хавки сдулись на моих глазах, С88 и франки больше заняты Фениксом... больше достаточно сильных орг на ум не приходит, ну разве что ББС, которых я видел последние разы только в "Reno actions". Всвязи с этим думаю и СОТ скоро рассосётся вместе с их польскими друзьями типа MSH, Dark Angel and etc...