fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • January 12, 2026, 12:07:51 am
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: [1] 2 3 4

Author Topic: Сервер умер почти окончательно.  (Read 38127 times)

Действительно,это не слухи.Сервер реально умер.
Вопрос.Зачем это нужно ДЭМАМ
BG from stepka

ingame nicknames:
stepka
Stepasha
степка

Пока он ещё шевелится и я ему за это благодарен.
BG from stepka

ingame nicknames:
stepka
Stepasha
степка

Сервер даже из утробы не вылез еще а вы заливаете.
Дождитесь релиза внатуре!

Какой релиз?серв уже 4 года в бете(точно не помню когда 1я сессия уже была)и конца сему не видно.Хотя хз может все изменится=)Просто все другие сервы походу пожухли еще хуже.Так что посмотрим.

А по мне, лучше бы он из беты не вылезал.
Потому что несколько лет постоянных изменений - это традиция форума. Форумчане ликуют апдейтам и Вайпу, матерятся на новые фичи, дискутируют, хотят и предлагают.
Жизнь ну если не кипит, то точно булькает на форуме.

И главное: форумчане надеются.

Представьте себе, 2238 вышел релизом. Ура, эйфория, а потом - "што эта за хрень" и вот уже тогда, когда девы скажут, что изменяться уже ничего не будет - сервер опустеет.

Redivivus

• Fear

Апдейты выходят и после релиза игры. Это, по-моему, реалии любой онлайн игры.
С другой стороны лично я давно считаю это игру "вышедшей со стапелей". Вайп и постоянные изменения баланса то в одну сторону, то в другую - не более чем фишки этой игры.
Innocence proves nothing

основная проблема что все серверы совершенно разные.2238 как самый мощный из них мог бы хотя включить небольшие "фишки" каждого из сервера
BG from stepka

ingame nicknames:
stepka
Stepasha
степка

Но стало бы это оригинально? Девам гонятся за трендами как-то не комильфо.

Пожухать все начало когда вайпы стали раз в год, вайпы всегда освежали игру. Даже те кто уходил, возвращались посмотреть что нового, а те кому сессия не нравилась могли потерпеть 3-4 месяца до новой, но вот за год уже задалбывает.

ну,в принципе да,все верно.Из бхх я остался практически один на сервере.И сейчас у меня гениальная идея!Если все получится,то немного придется влить деньжат в это.
BG from stepka

ingame nicknames:
stepka
Stepasha
степка

oldsly

• Погибаю, но не сдаюсь

основная проблема что все серверы совершенно разные.2238 как самый мощный из них мог бы хотя включить небольшие "фишки" каждого из сервера
Согласен, лично мне понравилась фишка с рюкзаком для переноски и фишка "камод из купленного горшка".
СЛОВО-ИСТИНЕ, ДУША-БОГУ, ДОЛГ-ОТЕЧЕСТВУ, СЕРДЦЕ-ЖЕНЩИНЕ, ЧЕСТЬ-НИКОМУ

Вайп не предвидится?
Скоро год как сессия длится

После последних апдейтов мне даже страшно представить , что будет если вайпанут *)

Redivivus

• Fear

Просто так вайп ещё ни разу на моей памяти не случался. Хотя есть пара вещей что потребуют вайпа при релизе. Всё будет. Со врменем. =)

После последних апдейтов мне даже страшно представить , что будет если вайпанут *)
Да всё так же будет, скай. Неделя фана и убивания всего, что движется, а потом опять застой.
Innocence proves nothing
Pages: [1] 2 3 4

Page created in 0.062 seconds with 191 queries.