Other > Русская территория
Сервер умер почти окончательно.
Stepka:
верно)
Urukhai:
Имхо, некоторые обновы этого вайпа все таки хорошие, как например строить несколько баз на одну оргу, по дешевой цене и в любой точки пустоши.
Блюпринты, тоже не плохо, но уж слишком их много и это жутко бесит.
Адвэнсед хемиколс так и не добавили так что все чертежи на джет, бафф итд в топку.
Пошаг умер.
Фаст рилог и дюал лог просто кординально поменяли пвп. А ещё и репликацию до 20 секунд скинули.
Мне кажется что там где все стабильно привыкли страдать и уже не обращяют внимания, игру упростили.
А там где не надо (чисто потому что в этом нет смысла) её усложнили.
Теперь победа идет на мясо а не на тактику. ::)
shkoda999:
Вот так хрень не могу писать в разделе ошибки. Меня вот что интересует . Почему идешь идешь мерки теряются после боя. 1-е лояльность нормальная . 2-е мерк не в нокауте и бой закончен.
Так в чем тогда проблема ?
Redivivus:
--- Quote from: shkoda999 on December 26, 2012, 03:58:41 am ---Вот так хрень не могу писать в разделе ошибки.
--- End quote ---
Раздел ошибок официально переехал на адрес http://fonline2238.net/trac/ . Логин и пароль те же, что и на форуме.
--- Quote from: shkoda999 on December 26, 2012, 03:58:41 am ---Так в чем тогда проблема ?
--- End quote ---
С мерками нынче вечно что-то не так. По сути: фиг его знает. Раньше таких проблем не встречал.
dimon84s:
привет всем я в игре новенький хъочется сказать огромное СПАСИБО разработчикам которые сделали и поодерживают такую замечательную игру
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version