Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Сервер умер почти окончательно.
Stepka:
верно)
Urukhai:
Имхо, некоторые обновы Ñтого вайпа вÑе таки хорошие, как например Ñтроить неÑколько баз на одну оргу, по дешевой цене и в любой точки пуÑтоши.
Блюпринты, тоже не плохо, но уж Ñлишком их много и Ñто жутко беÑит.
ÐдвÑнÑед Ñ…ÐµÐ¼Ð¸ÐºÐ¾Ð»Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не добавили так что вÑе чертежи на джет, бафф итд в топку.
Пошаг умер.
ФаÑÑ‚ рилог и дюал лог проÑто кординально поменÑли пвп. Рещё и репликацию до 20 Ñекунд Ñкинули.
Мне кажетÑÑ Ñ‡Ñ‚Ð¾ там где вÑе Ñтабильно привыкли Ñтрадать и уже не обращÑÑŽÑ‚ вниманиÑ, игру упроÑтили.
Ртам где не надо (чиÑто потому что в Ñтом нет ÑмыÑла) её уÑложнили.
Теперь победа идет на мÑÑо а не на тактику. ::)
shkoda999:
Вот так хрень не могу пиÑать в разделе ошибки. ÐœÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾Ñ‚ что интереÑует . Почему идешь идешь мерки терÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð¿Ð¾Ñле боÑ. 1-е лоÑльноÑть Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ . 2-е мерк не в нокауте и бой закончен.
Так в чем тогда проблема ?
Redivivus:
--- Quote from: shkoda999 on December 26, 2012, 03:58:41 AM ---Вот так хрень не могу пиÑать в разделе ошибки.
--- End quote ---
Раздел ошибок официально переехал на Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ http://fonline2238.net/trac/ . Логин и пароль те же, что и на форуме.
--- Quote from: shkoda999 on December 26, 2012, 03:58:41 AM ---Так в чем тогда проблема ?
--- End quote ---
С мерками нынче вечно что-то не так. По Ñути: фиг его знает. Раньше таких проблем не вÑтречал.
dimon84s:
привет вÑем Ñ Ð² игре новенький хъочетÑÑ Ñказать огромное СПÐСИБО разработчикам которые Ñделали и поодерживают такую замечательную игру
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version